![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 395 ![]() |
Гм, что это такое-то - настоящая любовь?
![]() Когда за любимого человека жизнь отдать не жалко? У всех, наверное, свое понимание настоящей любви. Черт его знает, я с ней не сталкивалась. |
|
|
![]()
|
|
лисичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 10.1.2007 Из: где-то на краю вселенной Пользователь №: 497 ![]() |
объясняют дети от 4 до 8 лет, что такое любовь?
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Марк, 6 лет Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа - однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка. Победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать". -------------------- Слабаки уезжают на Гоа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 395 ![]() |
Divinum Lucem +1
Действительно, а поспрашиваю-ка я детишек... |
|
|
![]()
|
|
лисичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 10.1.2007 Из: где-то на краю вселенной Пользователь №: 497 ![]() |
вот так вот люди...дети знают ответы на все вопросы..не то что мы...забитые жизнью...читайте маленького принца и многое поймёте...
-------------------- Слабаки уезжают на Гоа.
|
|
|
![]()
|
|
бывают моменты, когда на улице видешь идущую пожилую пару, и держаться за ручки, или сидят на скамейке, держась ладонями... или когда старенький дедушка помогает своей старенькой жене спуститься с высокого паребрика... в эти моменты лично у меня на душе становиться тепло и глаз не оторвать от них, хоть и всё лицо их покрыто морщинами, а приятней картины нет, они прожили всю жизнь вместе, прошли через горе и радость, и до сих пор рядом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 719 Регистрация: 26.9.2006 Из: Там где время не течет... Пользователь №: 52 ![]() |
Любовь подобна двум химическим элементам...реакции может и не произойти но если она происходит меняются оба...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 26.9.2006 Из: Ломоносов Пользователь №: 54 ![]() |
объясняют дети от 4 до 8 лет, что такое любовь? Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Марк, 6 лет Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа - однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка. Победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать". Устами младенцев глаголит истина..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1750 Регистрация: 25.12.2006 Из: Г Ломоносов ул федюнинского д 3\1 Пользователь №: 422 ![]() |
настоящая любовь есть я много раз ее в жизне видел на примери даже моих родственников, а их у меня много да и на улице часто видиш старых людей держащихся за руку как сказала Divinum Lucem
|
|
|
![]()
|
|
![]() v25k ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1225 Регистрация: 18.1.2007 Из: 23 квартал Пользователь №: 538 ![]() |
а как быть когда двух женщин любишь по настоящему ?
когда одной причинил боль, но не можешь забыть ... когда любишь и живешь с другой, но не чувствуешь взаимности ? -------------------- Welcome to Hell !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1750 Регистрация: 25.12.2006 Из: Г Ломоносов ул федюнинского д 3\1 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как быть когда двух женщин любишь по настоящему ? когда одной причинил боль, но не можешь забыть ... когда любишь и живешь с другой, но не чувствуешь взаимности ? Жить с обеими. ![]() ![]() ![]() Интересно, а если султан загуляет - он получит звезды только от старшей жены? Или от всего гарема сразу? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() v25k ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1225 Регистрация: 18.1.2007 Из: 23 квартал Пользователь №: 538 ![]() |
очень тяжело ! правильно сказали --- разрываться на части
особенно когда и там и там дети -------------------- Welcome to Hell !
|
|
|
![]()
|
|
очень тяжело ! правильно сказали --- разрываться на части особенно когда и там и там дети ну ты и постарался и там и там... ![]() могу предложить только швецию ![]() -------------------- Слабаки уезжают на Гоа.
|
|
|
![]()
|
|
если бы это было возможно !
ой ! кто это сказал ![]() -------------------- Welcome to Hell !
|
|
|
![]()
|
|
и проснусь я в мире невозможном ! где то между будущим и прошлым ....
-------------------- Welcome to Hell !
|
|
|
![]()
|
|
ну а почему это не возможно
![]() ![]() ![]() -------------------- Слабаки уезжают на Гоа.
|
|
|
![]()
|
|
ну ведь тебя тоже любит !
а чего я еще могу с собой сделать ? в вас невозможно не влюбиться .... вот до чего докатился ![]() Стальные стекла- унылый цвет Помеченный тенью не найдет ответ Увидив свой взгляд - испугайся заплачь Очнись , окунись в океан неудач Расплавься солнце разлей свой свет Моей судьбы ты не раскроешь секрет В моих руках больше нет тепла Кровавый туман застилает глаза ..... -------------------- Welcome to Hell !
|
|
|
![]()
|
|
дайте мне быстрее носовой платок *плачет*
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Welcome to Hell !
|
|
|
![]()
|
|
сопли в шоколаде
![]() -------------------- Welcome to Hell !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 6:10 |