![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лигово,С-Петербург Пользователь №: 979 ![]() |
Плавно переходим в тему флуд - "ЗА РАМКАМИ ТЕМ" ![]() Ай, пошел жесткий флуд! Айда в тему (см. выше), там и продолжим лечение........ так ты его и заводишь!!!да,блин...ну вы и кадры... -------------------- Говорят,если человека укусит вампир,он сам станет вампиром.Но некоторых,похоже покусали БАРАНЫ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 442 ![]() |
а не надоело тупые темы создавать? или вы при встрече с человеком смотрите сначала на цвет его волос? а потом на что? проверяете хорошо ли он чистит зубы? или родинки ищите? может хватит бред писать? У каждого свои вкусы и создавать из этого статистику - бессмысленно. +1 для этого есть чат, общайтесь таким образом, коли так интересно, в чатах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 864 ![]() |
Вапще не люблю светло волосых мальчиков!обожаю жгучих кариглазых брюнетиков
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 395 ![]() |
ОБОЖАЮ РЫЖИХ.
Крашеные под рыжих - тоже ничего. ![]() Только я имею в виду, не конопатых рыжих, а с чисто-фарфоровой кожей, и волосы у них цвета красной меди. Очень красиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 19.10.2006 Из: РаМБоВВ СИТИ Пользователь №: 157 ![]() |
я Блондин)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 14.3.2007 Из: ЛОМО Пользователь №: 819 ![]() |
-------------------- СчастьЕ ЕстЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 864 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ломоносов Пользователь №: 397 ![]() |
А я кариглазый брюнет, но не люблю девушек младше 20 они "безбашенные" напрочь.
-------------------- Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю…
|
|
|
![]()
|
|
![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.11.2006 Из: Ст.Петергоф, 23 кв. Пользователь №: 292 ![]() |
Искулючительно брюнеты! я считаю что брюнеты они ярче, и по внешности и по характеру более темпераментные!!! лично я в жизни ещё не видела яркого блондина! имхо
-------------------- Ничто так не ограничивает твои действия, как фраза «Да делай что хочешь!».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 998 ![]() |
Искулючительно брюнеты! я считаю что брюнеты они ярче, и по внешности и по характеру более темпераментные!!! лично я в жизни ещё не видела яркого блондина! имхо есть яркие блондины,но они крашенные блондины))имхо)) ![]() Нет-нет, он самый симпатичный.Русый,кареглазый.Классный. По фотке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 298 ![]() |
oops=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.5.2007 Из: Krassnoselsky Bezirk Пользователь №: 1020 ![]() |
-------------------- Главный скунс.
<Техасская вонючка> |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 298 ![]() |
тока не в той теме, но ладно.... успел подловить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.5.2007 Из: Krassnoselsky Bezirk Пользователь №: 1020 ![]() |
тока не в той теме, но ладно.... успел подловить ![]() В той! Они многим нравятся, не стесняйся! =) -------------------- Главный скунс.
<Техасская вонючка> |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 8.3.2007 Из: 23 квартал Пользователь №: 800 ![]() |
Не люблю блондинов....люблю кариглазых брюнетов)) люблю блондинов ![]() Вау, Эльдарчик, меняешь квалификацию? Хотя, если вспомнить автобус с курсантами, то не меняешь вовсе...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - театр, а я, увы, не знаю роль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 14.3.2007 Из: ЛОМО Пользователь №: 819 ![]() |
Вау, Эльдарчик, меняешь квалификацию? Хотя, если вспомнить автобус с курсантами, то не меняешь вовсе...... ![]() ![]() ![]() Что-то давно тут тему секс-флуда не поднимали! Не злоупотребляйте цитатами Сообщение отредактировал Jazz - 22.8.2007, 3:40 -------------------- СчастьЕ ЕстЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 15.10.2007 Из: ПЕтергоф Пользователь №: 1584 ![]() |
Да согласна у мужиков порода быть должна....
я вот всю жизнь думала ,что мой идиал брюнет с голубыми глазами.. с возростом поняла ,что бред это...стрериотипы идиала))) главное ,что бы мужиком был и чувствовала я себя с ним защищённой маленькой девочкой) -------------------- [font=Fixedsys][size=4][color=#FFCCCC]
ПРинцесса_своего маленького мира! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.10.2007 Из: Рамбов Пользователь №: 1643 ![]() |
Мне вот особенно везёт на брюнетов.... таких конкретных причем...!!
![]() С блондинами я не нахожу общих точек, почему-то.... ![]() -------------------- In My Humble Opinion
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 21.4.2007 Из: Ст.Петергоф Пользователь №: 973 ![]() |
Искулючительно брюнеты! я считаю что брюнеты они ярче, и по внешности и по характеру более темпераментные!!! лично я в жизни ещё не видела яркого блондина! имхо тебе попадались крашеные блондины)) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 8:46 |