IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ZoneAlarm, Помогите настроить Zone Alarm Security Suite
Sneg
сообщение 10.11.2006, 2:34
Сообщение #1


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 9.11.2006
Пользователь №: 226



кто работал с этой прогой, пожалуйста, помогите настроить или дайте ссылочку где почитать, а то че-то она у меня через пень-колоду пашет


--------------------
КПК, коммуникаторы, GPS навигация, ноутбуки.
8-911-235-236-8 Олег.
icq 278491325
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 10.11.2006, 4:20
Сообщение #2


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 29524
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



тема переименована из хелп в зонеаларм


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 10.11.2006, 16:32
Сообщение #3


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



я с ней работаю могу попробовать помочь smile.gif


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sneg
сообщение 11.11.2006, 5:13
Сообщение #4


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 9.11.2006
Пользователь №: 226



Цитата(Ramnec @ 10.11.2006, 16:32) *
я с ней работаю могу попробовать помочь smile.gif

Подскажи пожалуйста как самостоятельно добавить прогу в список разрешенный для выхода в Инет?
Как свернуть ее в трей чтобы окно у меня на рабочем столе не болталось?


--------------------
КПК, коммуникаторы, GPS навигация, ноутбуки.
8-911-235-236-8 Олег.
icq 278491325
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 11.11.2006, 22:21
Сообщение #5


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



открываешь фаервол выбираешь вкладку Program Control затем вкладка Programs нажимаешь кнопку ADD и открываешь EXE файл программы которую хочешь добавить
затем настраиваешь уровни доступа в сеть и интернет(если хочешь добавить игру выставляешь пункт Trust Level -Super)
а свернуть окно в трей нажми просто Alt+F4


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 3:41