IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Цифровое ТВ / Digital TV
Sergo
сообщение 19.4.2009, 14:43
Сообщение #1


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



А кто что знает про цифровые каналы ?
На эфирную антенну, КТВ и ТвоеТВ в Петергофе НЕ ловиться sad.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virtual9900
сообщение 19.4.2009, 16:13
Сообщение #2


Хитиновый жучок
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 2265



Цитата(Sergo @ 19.4.2009, 15:43) *
А кто что знает про цифровые каналы ?
На эфирную антенну, КТВ и ТвоеТВ в Петергофе НЕ ловиться sad.gif

Ловиться то ловится)) только декодировать сигнал телек не сможет... Это как DRM радиовещание. Знакомые работают в МАРТ на ВО -> вот почитайте.


--------------------

PGP Key fingerprint = 3AC4 1A2D 036E 4B5E 6DDC 46E8 4458 E619 A18C 9DD2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 19.4.2009, 16:56
Сообщение #3


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Вообщето в ТВ специальный модуль и даже дырка под карточку есть.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virtual9900
сообщение 19.4.2009, 17:00
Сообщение #4


Хитиновый жучок
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 2265



Цитата(Sergo @ 19.4.2009, 17:56) *
Вообщето в ТВ специальный модуль и даже дырка под карточку есть.

Что за модуль? Не путать со спутниковым вещанием.


--------------------

PGP Key fingerprint = 3AC4 1A2D 036E 4B5E 6DDC 46E8 4458 E619 A18C 9DD2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ICEman
сообщение 19.4.2009, 17:27
Сообщение #5


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 871
Регистрация: 23.12.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2076



Цитата(Sergo @ 19.4.2009, 17:56) *
Вообщето в ТВ специальный модуль и даже дырка под карточку есть.

дык карточки-то нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korney
сообщение 19.4.2009, 18:01
Сообщение #6


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 12.3.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 815



Вкратце: никто ничего не знает про цифровые каналы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 19.4.2009, 19:31
Сообщение #7


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(ICEman @ 19.4.2009, 18:27) *
дык карточки-то нет
На боковой стенке специальный слот такой для карточки вроде бы.
Дайте ктонить ссылку - почитаем...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 19.4.2009, 19:34
Сообщение #8


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



http://www.sony.ru/article/id/1232383655619


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 19.4.2009, 19:39
Сообщение #9


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...d96a40882ab5bfa


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ICEman
сообщение 19.4.2009, 19:45
Сообщение #10


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 871
Регистрация: 23.12.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2076



Цитата(Sergo @ 19.4.2009, 20:31) *
На боковой стенке специальный слот такой для карточки вроде бы.
Дайте ктонить ссылку - почитаем...

неее, слот есть, а карточки в нём нету!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 19.4.2009, 19:51
Сообщение #11


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(ICEman @ 19.4.2009, 20:45) *
неее, слот есть, а карточки в нём нету!
А что за карточка то? Где купить? Сколько будет цифровых каналов? Переходник под нее нужен ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
!Y@!
сообщение 19.4.2009, 20:12
Сообщение #12


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Регистрация: 6.10.2007
Пользователь №: 1542



а не путаете ли вы карточку, а сервисный разъемом)

п.с. в цыфре вроде 2-3 канала вещало раньше...


--------------------
договор 35047
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ICEman
сообщение 19.4.2009, 20:32
Сообщение #13


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 871
Регистрация: 23.12.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2076



Цитата(Sergo @ 19.4.2009, 20:51) *
А что за карточка то?

всё что я знаю, что карточка играет роль пароля для просмотра цифрового ТВ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 19.4.2009, 20:44
Сообщение #14


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(!Y@! @ 19.4.2009, 21:12) *
а не путаете ли вы карточку, а сервисный разъемом)

п.с. в цыфре вроде 2-3 канала вещало раньше...
в инструкции написано что под карточку и размер походу подходит,
но разъем похожь на PCMCI, ну может и путаю.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex305
сообщение 19.4.2009, 20:45
Сообщение #15


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 396
Регистрация: 21.7.2008
Из: г.Ломоносов
Пользователь №: 4172



Нет у нас цифрового вещания! Переубедите меня blink.gif да и в каком стандарте будем вещать DVB-T?....


Только в 2011(если я не ошибаюсь) в нашем регионе запустят пилот-проект, это Красное село....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 19.4.2009, 20:47
Сообщение #16


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(Alex305 @ 19.4.2009, 21:45) *
Нет у нас цифрового вещания! Переубедите меня blink.gif

Только в 2011(если я не ошибаюсь) в нашем регионе запустят пилот-проект, это Красное село....

возможно. вот же ссылка: http://top.rbc.ru/society/16/12/2008/268642.shtml




--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bogdos
сообщение 20.4.2009, 10:01
Сообщение #17


Очень активный
************

Группа: Администраторы
Сообщений: 4273
Регистрация: 31.1.2007
Из: Старый Петергоф
Пользователь №: 603



Цитата(Sergo @ 19.4.2009, 21:47) *
возможно. вот же ссылка: http://top.rbc.ru/society/16/12/2008/268642.shtml


тюнер у телека цифровой или аналоговый?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 20.4.2009, 11:20
Сообщение #18


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



цифровой.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bogdos
сообщение 20.4.2009, 12:19
Сообщение #19


Очень активный
************

Группа: Администраторы
Сообщений: 4273
Регистрация: 31.1.2007
Из: Старый Петергоф
Пользователь №: 603



Цитата(Sergo @ 20.4.2009, 12:20) *
цифровой.

ну если цифровой, тогда проблем в приемом цифры не должно быть. Если разговор идет о нашем кабельно тв, то тут пофиг,у них преобразованный сигнал,т.е. у них то может и цифра,но пускают свои абонентам обычный аналоговый сигнал


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
!Y@!
сообщение 20.4.2009, 17:05
Сообщение #20


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Регистрация: 6.10.2007
Пользователь №: 1542



я хз как но пол года назад ловили 2 канала в магазине....


--------------------
договор 35047
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 1:43