IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обновляем XP до SP3, RUS, Теперь официально
SuB
сообщение 29.4.2008, 10:14
Сообщение #1


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 26.10.2007
Из: Питер
Пользователь №: 1635



Корпорация Microsoft опубликовала официальную информацию относительно выхода давно ожидаемого третьего пакета обновлений для Windows XP. Корпорация сообщила, что производство Service Pack 3 завершено, и он передан поставщикам готовых компьютеров.

Service Pack 3 можно будет загрузить, начиная с 29 апреля. Правда, на компьютеры пользователей, у которых установлено автоматическое получение обновлений, SP3 начнет загружаться только в начале лета. Таким образом, просочившаяся в Сеть около недели назад информация о "внутреннем графике" выхода пакета обновлений оказалась точной.
Представитель Microsoft сообщил, что компания не планирует обновлять коробочные версии Windows XP и включать в него третий пакет обновлений. Однако производители компьютеров, которые до сих пор устанавливают на новые ПК Windows XP, смогут внедрять SP3 по желанию.

СКАЧАТЬ c ФС
СКАЧАТЬ (303.78 мегабайт) в DC++


Также вышел в свет (или в сеть, кому как угодно) Windows XP SP3 официальный ISO-образ. Теперь нет необходимости устанавливать отдельно дистрибутив ОСи и SP3, всё собрано воедино в официальных образах от Майкрософт. Добро пожаловь в мир Виндоуз-Русский от мелкософт. wink.gif



--------------------
Это может быть стук, а может быть правда.
Может вчера, а может быть завтра.
Всё опять начнется как спам антивирус.
Уже не поможет нам, никто не поможет нам: Не начальник камчатки, ни последний герой, мама Анархия придет за тобой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtRus
сообщение 29.4.2008, 11:49
Сообщение #2


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 949
Регистрация: 26.9.2007
Из: Купчино
Пользователь №: 1503



Простите за оффтоп: скачал сервис пак 3, установил, теперь требует активации виндовс. Что делать?


--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slaz3R
сообщение 29.4.2008, 12:05
Сообщение #3


give me some monkey stuff? eh...
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 905
Регистрация: 10.11.2006
Из: Рамбов
Пользователь №: 232



Поставить нормальную корпоративную версию виндоуса, а не старые помоичные версии использовать... А у мну сп3 предфинальный стоял )Тут номер билд релиза сп3, чтобы я сравнил со своим предфинал? )


--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzlar
сообщение 29.4.2008, 12:17
Сообщение #4


Очень пассивный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Регистрация: 12.4.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 935



хы =) поставил этот сервис пак =) на свою левую винду на котором стояла предфинальный сп3.
после перезагрузки мой рабочий стол с открытой папкой мой компьютер выглядет так .....



работаю в винде в полной темноте на ощупь =)) как это отмениьт и поставить другую тему виндоус?

(в свой свойства экрана на ощупь защел,а дальше все окно черное =) потыкал мышкой не нащупал.. )


все диалоговые окна просто черные!!
подсказки тоже!

ааа как эту... откатить? через командную строку лучше!
вообщем хелп!!


--------------------
Новости Красного Села СПБ
Для получения вечной скидки в ЮЛМАРТе (2-я ценовая колонка прайс-листа) достаточно при РЕГИСТРАЦИИ ввести промо-код 1419065 ► ulmart.ru/registration
Покупай с умом - до 25% кешбека со besmarty.ru
Ремонт компьютеров, настройка интернета
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SuB
сообщение 29.4.2008, 12:41
Сообщение #5


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 26.10.2007
Из: Питер
Пользователь №: 1635



Цитата(SlazeR @ 29.4.2008, 13:05) *
Поставить нормальную корпоративную версию виндоуса

А где "нормальную" версию взять ? ohmy.gif


--------------------
Это может быть стук, а может быть правда.
Может вчера, а может быть завтра.
Всё опять начнется как спам антивирус.
Уже не поможет нам, никто не поможет нам: Не начальник камчатки, ни последний герой, мама Анархия придет за тобой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karlson
сообщение 29.4.2008, 16:11
Сообщение #6


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4282
Регистрация: 3.10.2007
Из: Петергоф
Пользователь №: 1529



Цитата(SuB @ 29.4.2008, 11:14) *
A SP3 можно установить токо на лицензионную версию ХР ?

на не лецинзинонную винду ставить обновление sad.gif нельзя?


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MekS
сообщение 29.4.2008, 16:14
Сообщение #7


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 19.2.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 719



у меня корпоративка пиратская. всё установилось smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 29.4.2008, 18:57
Сообщение #8





Гости






Цитата(Sergeich @ 29.4.2008, 5:11) *
Корпорация Microsoft опубликовала официальную информацию относительно выхода давно ожидаемого третьего пакета обновлений для Windows XP. Корпорация сообщила, что производство Service Pack 3 завершено, и он передан поставщикам готовых компьютеров.
Service Pack 3 можно будет загрузить, начиная с 29 апреля.

Можно, плиз ссылку именно на официальную информацию? smile.gif
Сорри, уже не надо smile.gif
Вот, MS Download, если кому интересно smile.gif
SP3 overview
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VASiLiY
сообщение 29.4.2008, 19:01
Сообщение #9


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1374
Регистрация: 30.9.2006
Из: Квартиры
Пользователь №: 81



У меня лицензия) Пусть виндавс упдайте сам качает ))


--------------------
Не Info-Lan user...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-=AquaGen=-
сообщение 30.4.2008, 0:33
Сообщение #10


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Регистрация: 29.10.2007
Из: 23 Квартал-Петергоф
Пользователь №: 1648



Цитата(VASiLiY @ 29.4.2008, 21:01) *
У меня лицензия) Пусть виндавс упдайте сам качает ))

+1 рисковать нехочется


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKVOALEX
сообщение 30.4.2008, 0:47
Сообщение #11


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2172
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Я поставил на свой страх и риск и всё нормально работает!Даже комп быстрее стал думать!У меня не лицензионная Винда. tongue.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtRus
сообщение 30.4.2008, 9:50
Сообщение #12


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 949
Регистрация: 26.9.2007
Из: Купчино
Пользователь №: 1503



Цитата(SKVOALEX @ 30.4.2008, 1:47) *
Я поставил на свой страх и риск и всё нормально работает!Даже комп быстрее стал думать!У меня не лицензионная Винда. tongue.gif

+1 Работать стал быстрее


--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jazz
сообщение 30.4.2008, 10:33
Сообщение #13


Xenomorfus Gigerus
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2898
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 8



Поставил, вроде все работает. Скорость загрузки жаль измерить забыл smile.gif


--------------------


Вопросы по настройке сети и интернет в nix задаем здесь // Руководства по настройке сети и интернет в nix пишем здесь
Есть вопрос? Искать здесь: http://www.info-lan.ru/mediawiki/
Игры, фильмы, музыка - все здесь, совсем рядом
На форуме действует акция! Нажми кнопку "ЖАЛОБА" и напиши про интернет, и получи бесплатно склянку с ядом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4per
сообщение 30.4.2008, 12:02
Сообщение #14


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1009
Регистрация: 25.2.2007
Из: Лигово
Пользователь №: 752



Чет мну его боязно ставить... Не корпорейт у мну....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
norvegec
сообщение 30.4.2008, 12:56
Сообщение #15


новенький
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.10.2007
Пользователь №: 1545



Диск качнул торрентами, ставил с нуля, работает норм, НО драйвер на мою старую сетевуху ASUS NX1001 определить винде не удалось, хотя в предыдущем ХР и даже в убунту вставал без вопросов. Ппц, еле нашел дровину в инете, да и то не родную. Щас настроим, посмотрим как пашет. Пока что вижу лишь кое-какие косметические изменения и протокол iPv6 по-дефолту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mihlon
сообщение 30.4.2008, 14:38
Сообщение #16


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1972
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 1822



я когда ставлю СП3 он мне пишет: необходимая версия продукта на данном компьютере не найдена.

И че мне делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jazz
сообщение 30.4.2008, 14:41
Сообщение #17


Xenomorfus Gigerus
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2898
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 8



Может винда 64-битная? Этот SP3 для русской 32-битной Windows


--------------------


Вопросы по настройке сети и интернет в nix задаем здесь // Руководства по настройке сети и интернет в nix пишем здесь
Есть вопрос? Искать здесь: http://www.info-lan.ru/mediawiki/
Игры, фильмы, музыка - все здесь, совсем рядом
На форуме действует акция! Нажми кнопку "ЖАЛОБА" и напиши про интернет, и получи бесплатно склянку с ядом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mihlon
сообщение 30.4.2008, 14:54
Сообщение #18


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1972
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 1822



Цитата(Jazz @ 30.4.2008, 15:41) *
Может винда 64-битная? Этот SP3 для русской 32-битной Windows

где это можно узнать? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 30.4.2008, 14:59
Сообщение #19





Гости






Мой комп - Свойства. По идее дожно быть написано что-то вида Win XP 64-bit Edition
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mihlon
сообщение 30.4.2008, 15:17
Сообщение #20


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1972
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 1822





ну вот...все што есть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 3:35