![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 2128 ![]() |
Сталин таких расстреливал семьями. А таких как Вы нет? Может у Вас есть иные предположения о будущем федерации? Реальность она ведь штука такая, не уйти Вам от неё. -------------------- договор #83144
Панкорни джакхаммерца! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2009 Из: Петергоф Пользователь №: 6622 ![]() |
а ты САМ лучше и дешевле построй. Для участия в гос.заказе вам достаточно прислать заявку (на их сайт), а мы посмотрим, за сколько и как ВЫ построите 1-у дорогу. Только не надо ныть что мол меня слушать не будут, всё куплено и т.д., это позиция слабых(мол ВСЕ обстоятельства против). Да, есть определенные трудности, но все они решаемы. В данный момент решение вот такое: дорого и не качественно, но это государственное решение, да, мб где то есть решения лучше, но у нас свой путь. Попробуй сосульки сбивать лазером, Валя Стакан в долгу не останеться ![]() ![]() Поработай хотя бы так, как водители полуторок на льду Ладожского озера в 1941-44, довези хотя бы 1 тонну зерна, а потом рассуждай мол что лучше, в хате сидеть с инетом или под бомбами рулить ![]() никто не сомневается ,что страна наша богата ресурсами и возможностями. только за год число милиардеров у нас в россии выросло в два раза ,это в кризис-то.. оттого что мы качаем нефть и газ за бугор основная масса денег оседает в карманах алигархов ,остальное ввиде налогов попадает в бюджет, а там дальше по цепочке разворовывается чиновниками .бюрократия и казнокрадство процветает , за державу обидно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 5746 ![]() |
У нас одна бюрократия, и все заботятся только о том как больше урвать и получше пристроиться.
Все мозги за рубеж утекли, здесь они нищенствовали и никому со своими идеями нужны не были! На западе их купили за копейки, а выгоды от них во 100 крат поимели! Вся силиконовая долина, кузница их хваленого прогресса, - это сборная солянка людей со всего мира, и 1\4 из них - Русские. А в России все свои технологии продали, и все развалили. Теперь их кампании захватили наш рынок и не дадут нам возобновить наше же производство, типа неконкурентноспособно. У нас сейчас ничего не производится, даже ручки, зажигалки, булавки- словом, все закупается. Россия сейчас живет на то, что из нее бездарным и наглым образом круглосуточно выкачивают ресурсы, и продают их за рубеж. В тот момент когда Путин и Медведев в очередной раз разводят пустую болтовню о "более эффективном" бла бла бла... и "следует в ближайшее время" бла бла бла.. из России делают сырьевой придаток, и все кому надо это понимают. Заставляют Россиян, Русских забывать свой язык, свою культуру, прививают западные ценности, целиком построенные на культе хрустящих банкнот. Внушают что мы пьяницы, глупые, отсталые, а они на западе- элита всего человечества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вы все поехали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6805 Регистрация: 20.12.2008 Из: Дно Пользователь №: 5072 ![]() |
никто не сомневается ,что страна наша богата ресурсами и возможностями. только за год число милиардеров у нас в россии выросло в два раза ,это в кризис-то.. оттого что мы качаем нефть и газ за бугор основная масса денег оседает в карманах алигархов ,остальное ввиде налогов попадает в бюджет, а там дальше по цепочке разворовывается чиновниками .бюрократия и казнокрадство процветает , за державу обидно! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 2128 ![]() |
из России делают сырьевой придаток, и все кому надо это понимают. Заставляют Россиян, Русских забывать свой язык, свою культуру, прививают западные ценности, целиком построенные на культе хрустящих банкнот. Внушают что мы пьяницы, глупые, отсталые, а они на западе- элита всего человечества. Это вы зря, там на "западе" из нас белых и пушистых ничего не делают. Напомню, что никто иной как "норот" федерации голосовал 2х за Путина и 1х за Медведева, выбирал ЕР и Ельцина. Вы лично может и не голосовали, но на участок не пришли и бюллетень домой не забрали, а может и забрали, но не все. Уверен, что все присутствующие, кто работает, платят налоги в казну федерации (или в карман чиновникам). Все кто плачется тут про сырьевые придатки просто не в состоянии купить в магазине "Сайгу" и по команде выйти на баррикады. Мы можем победить и имеем все причины. -------------------- договор #83144
Панкорни джакхаммерца! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 5905 ![]() |
![]() -------------------- мой телефон +7девять5167девять50семь5 (теле2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 26618 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
Цитата все заботятся только о том как больше урвать и получше пристроиться. это как бы обычное желание человека, во всём мире так. Рыба ищет где глубже а человек где лучше. Читай про "невидимую руку рынка" чтобы понять, как работает капитализм, когда каждый заботясь о своём достатке улучшает общий достаток своего общества, народа, страны, земли, мира.Кстати, в глобальном новом мире нет границ, даже языков нет(google все переведёт на любой язык). -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цивилизованными методами нашу народную попу поимели все кому не лень. -------------------- договор #83144
Панкорни джакхаммерца! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 5746 ![]() |
Напомню, что никто иной как "норот" федерации голосовал 2х за Путина и 1х за Медведева, выбирал ЕР и Ельцина. Все кто плачется тут про сырьевые придатки просто не в состоянии купить в магазине "Сайгу" и по команде выйти на баррикады. Мы можем победить и имеем все причины. Народ будет выбирать что угодно и кого угодно, вопрос в том, сколько средств потребуется чтобы народ в этом убедить. Я ни в коем случае не намекаю на нелигитимность нашей власти, но по-моему даже ребенку понятно, что во время тех же выборов Ельцына были запущены огромные ПР кампании и пропаганда везде где только возможно. А вообще это отдельная тема, на которую написано тонна литературы, и она не в формате интернета. В современном мире все эти карабины "Сайга" абсолютно бессильны против ИНФОРМАЦИОННОГО оружия, пропаганды и управления общественным мнением. В том-то и дело что они гораздо эффективнее, они всюду, но они заметны далеко не всем. Тут надо ГОРАЗДО глубже и шире мыслить. Зачем кого-то убивать, свергать, когда можно перепрошить сознание человека, и он сам добровольно начнет делать и думать так, как требуется, и будет уверен что делает он это по своей воле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 396 ![]() |
Лично я из всего происходящего у нас делаю вывод один:
Нуно учить детей английскому, отправлять учиться и работать заграницу и как итог перебираться туда самому к ним.... С ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием буду сидеть эдак в Дании или Бельгии (у которых нет ни нефти ни ядерной бомбы) и наблюдать как "наши патриоты" будут продолжать поливать грязью всех тех , кто не заперт внутри НАША РАША ... Кстати люблю Дискавери - там есть такой цикл передач, в которых рассказывают про разные племена из ТУМБА ЮМБА - как они там рыбу ловят, с дождем борются, детей рожают и верят, что их десяток хижин находится в центре мира ! очень познавательные и интересные передачи . Думаю через 15 - 20 лет - такие передачи будут снимать у нас - операторы будут все теже ЗАБУГОРНЫЕ, тока племена будут НАШИ РАМБОВСКИЕ .. хаха ... грустно .. |
|
|
![]()
|
|
Народ будет выбирать что угодно и кого угодно, вопрос в том, сколько средств потребуется чтобы народ в этом убедить. Я ни в коем случае не намекаю на нелигитимность нашей власти, но по-моему даже ребенку понятно, что во время тех же выборов Ельцына были запущены огромные ПР кампании и пропаганда везде где только возможно. А вообще это отдельная тема, на которую написано тонна литературы, и она не в формате интернета. В современном мире все эти карабины "Сайга" абсолютно бессильны против ИНФОРМАЦИОННОГО оружия, пропаганды и управления общественным мнением. В том-то и дело что они гораздо эффективнее, они всюду, но они заметны далеко не всем. Тут надо ГОРАЗДО глубже и шире мыслить. Зачем кого-то убивать, свергать, когда можно перепрошить сознание человека, и он сам добровольно начнет делать и думать так, как требуется, и будет уверен что делает он это по своей воле. В тваей прашивке ашибка штоле? А? Ты будешь защищать свои права с оружием в руках? Обрати внимание: я говорил о бессилии современного среднего хумана-хомячка перед системой или любым её подобием. Хомячок страдает, что "великая держава" ныне сырьевой придаток/угроза демократии/тоталитарный загон, а тем временем он же платит налоги, служит в армии и любит Путина/Явлинского/Зюганова/Касьянова и проч. Сколько-нибудь серьёзное препятствие для него непреодолимо => фрустрация => страдание. Иллюстрации: ![]() -------------------- договор #83144
Панкорни джакхаммерца! |
|
|
![]()
|
|
Лично я из всего происходящего у нас делаю вывод один: Нуно учить детей английскому, отправлять учиться и работать заграницу и как итог перебираться туда самому к ним.... С ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием буду сидеть эдак в Дании или Бельгии (у которых нет ни нефти ни ядерной бомбы) и наблюдать как "наши патриоты" будут продолжать поливать грязью всех тех , кто не заперт внутри НАША РАША ... Кстати люблю Дискавери - там есть такой цикл передач, в которых рассказывают про разные племена из ТУМБА ЮМБА - как они там рыбу ловят, с дождем борются, детей рожают и верят, что их десяток хижин находится в центре мира ! очень познавательные и интересные передачи . Думаю через 15 - 20 лет - такие передачи будут снимать у нас - операторы будут все теже ЗАБУГОРНЫЕ, тока племена будут НАШИ РАМБОВСКИЕ .. хаха ... грустно .. Я не навязываюсь, но указанные страны слишком близки к федерации. В Австралию надо сваливать. Там и почище будет. -------------------- договор #83144
Панкорни джакхаммерца! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 396 ![]() |
У меня друзья были в Австралии - там климат суров на самом деле ...
вся Австралия обжита только по периметру континента, дальше сушь и аборигены и как начнут ветры дуть оттуда то ппц и змей и прочих гадов там ну ОЧЧЕНЬ дофига ... нам туда ни как ... да и цель то стоит не от России с ее ментами и ГИБДД свалить по дальше, а достаточно только границу переступить и другой мир сразу , понятно что там никто ни кого не ждет - но дети если умом и образованием снабжены прекрасно там устроятся и вас перетащат ... а тут пускай себе воруют и своим детенышам порше покупают - на сам деле когда развалится все , эти все ребятки свое "бабло" тоже быстро спустят, да и не нужны они будут никому - кроме слова "откат" ничего же не знают и не умеют .. будет что-то на подобии "цыганской деревни" - потертые обшарпанные Каены, Бэхи с ржавыми дверями , ну и водки будет очень много много дешевой , только заграницу ни кого выпускать не будут - с той стороны будут стоять и вилами отпихивать обратно, вовнутрь ... Короче - учите английский и будет вам счастье .. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 26618 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
Даже уехав из РФ Русским быть не перестанешь, всё равно рождённый в России, это навсегда.
Кстати, умный человек везде устроиться, и чем сложнее - тем интереснее, а уехав, если тут был с нищей пенсией, то там вообще будешь работать(работать обычно сложно). -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Даже уехав из РФ Русским быть не перестанешь, всё равно рождённый в России, это навсегда. Потому там и не любят русских. -------------------- договор #83144
Панкорни джакхаммерца! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вы все поехали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6805 Регистрация: 20.12.2008 Из: Дно Пользователь №: 5072 ![]() |
Даже уехав из РФ Русским быть не перестанешь, всё равно рождённый в России, это навсегда. Кстати, умный человек везде устроиться, и чем сложнее - тем интереснее, а уехав, если тут был с нищей пенсией, то там вообще будешь работать(работать обычно сложно). У меня кореша живут и в канаде и в австралии но уровень не выше чем имели! Хотя по приезду на родину короли! " для женщин! " ![]() Да и к стати,однокомнатная квартира енто хата с одной спальней! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня кореша живут и в канаде и в австралии но уровень не выше чем имели! Хотя по приезду на родину короли! " для женщин! " ![]() Да и к стати,однокомнатная квартира енто хата с одной спальней! ![]() у меня в Штатах знакомые живут , да тоже говорят трудно, НО !!! ОНИ ДАЖЕ НЕМЫСЛЯТ ВЕРНУТСЯ ОБРАТНО В РОССИЮ ! всех кого знаю, кто там за бугром - никогда обратно не вернуться ... учите и учите английский )) и не тратьте энергию пытаясь что то тут изменить, все равно не получится, либо здоровье сольете либо посадят .. вот везде кризис был, а наши миллиардеры за прошедший год в два раза капитал свой подняли, я рад за них , последние дороги разваливаются, зато у ребят даже по официальной! версии состояние в два раза выросло, круто ... обычному человеку в этой стране никогда ничего не обломиться, только пособие на погребение халявное ! у нас либо самому в менты или чинуши идти и только тогда можно "в струю попасть", либо если совесть не позволяет, то уезжать отсюда . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лично я из всего происходящего у нас делаю вывод один: Нуно учить детей английскому, отправлять учиться и работать заграницу и как итог перебираться туда самому к ним.... С ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием буду сидеть эдак в Дании или Бельгии (у которых нет ни нефти ни ядерной бомбы) и наблюдать как "наши патриоты" будут продолжать поливать грязью всех тех , кто не заперт внутри НАША РАША ... Люди которые сделали такой "вывод", и претворили его в жизнь, называются "пятая колонна". То есть они сами разваливают свое же государство, подрывая его изнутри, и делают это с удовольствием. Их не 1 и не 2, а 1 000 000-ы, и вместе они бомба замедленного действия. Вот поэтому мы и имеем то что имеем (см. начало темы). А насчет заграницы, той же Дании и пр., то никто там нас не ждет с хлебом-солью, и золотыми горами. Для них мы эмигранты, а как к эмигрантам относятся в России? Так относятся и во всем мире, ну кроме США наверно. 20% что наш брат добьется там успеха, и 80% что он уедет от туда ни с чем. И начало 90-х отличный тому пример, когда все поливали грязью СССР и боготворили запад, а потом уехали и вернулись пождав хвост. Кто по родине вдруг затосковал, мол люди там другие, не те совсем, а кто без копейки остался. Им нужны мозги, самые талантливые, чтобы на них работали. Остальных- в шлак. |
|
|
![]()
|
|
Хм... мягко говоря странный вывод из сказанного мной. Я говорил совсем про другое. Цитата вырвана из контекста и изнасилована. Я говорил совсем про другое. Люди которые сделали такой "вывод", и претворили его в жизнь, называются "пятая колонна". То есть они сами разваливают свое же государство, подрывая его изнутри, и делают это с удовольствием. Их не 1 и не 2, а 1 000 000-ы, и вместе они бомба замедленного действия. Вот поэтому мы и имеем то что имеем (см. начало темы). Вам не хотелось бы подтолкнуть сгнившего гиганта к скорейшей смерти? Россия в любом случае развалится - это вопрос времени, а выживет ли Ваша семья и Вы сами - зависит от Вас. -------------------- договор #83144
Панкорни джакхаммерца! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 11:25 |