![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 19.9.2009 Из: Ломоносов Пользователь №: 6819 ![]() |
Дубликаты:
новый- на рынке (1-й этаж здания) старый- тож вроде на рынке есть ломоносов - в бане |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 795 ![]() |
Если кто с форума и найдет, то скорее всего отдадут так..... Люди здесь очень хорошие.) Так что и договариваться не надо... Пару банок пива в качестве бонуса)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 6768 ![]() |
еще ключи делают в новом петергофе в "ракете" на втором этаже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29656 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
В этой теме пишем что потеряли, возможно кто то нашёл...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 20.8.2009 Из: 23KV Пользователь №: 6650 ![]() |
Потеряна совесть...
никто не находил??? ![]() ![]() ![]() -------------------- в голове моей полно идей и грязной любви |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 7.4.2007 Из: Петергоф Пользователь №: 913 ![]() |
Я нашёл!!! Куда обращаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 20.8.2009 Из: 23KV Пользователь №: 6650 ![]() |
а ты уверен,что это именно моя совесть,а то мне уже пытались фуфло подсунуть
![]() -------------------- в голове моей полно идей и грязной любви |
|
|
![]()
|
|
Я ел горох! Никто не оглох? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2053 Регистрация: 15.9.2008 Из: г. Ломоносов Пользователь №: 4513 ![]() |
А я нашел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блиииин,как так???
![]() надо было меня позвать,вместе бы пропили ![]() -------------------- в голове моей полно идей и грязной любви |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 17.4.2008 Из: Ломоносов Пользователь №: 3627 ![]() |
Потеряна совесть... никто не находил??? ![]() ![]() ![]() Для нахождения совести необходимы особенные условия. Как минимум нужно: 1. знать слово "совесть" 2. понимать, что оно означает 3. примерить это к себе 4. помучиться, побиться головой об стенку 5. спрятать совесть обратно. P.S. a) Мнение (не моё,но согласен):"Совесть всегда находится именно там, где ей и дОлжно быть - в нас. Мне кажется, что понятия "потерянная" не существует....Она, как мед в горшочке - либо есть..либо нет... Та , которая есть...никуда не может потеряться по самому определению совести, а ...на нет..и, суда нет... Это просто мое видение понятия Совесть. Мои глаза из сине-зеленых...никогда не сделаются карими...это ни есть возможно.. Совесть тоже не меняет своего цвета...она не может быть ни запятнанной, ни потерянной..она может только быть в наличии или Не быть." б) ....также, известны случаи нападений совести на людей находящихся в состоянии "вчера пил с русскими летчиками. жаль, что не умер... о_О" |
|
|
![]()
|
|
новенький ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 5666 ![]() |
В пятницу 3 сентября в районе магазина "спортивный" была потеряна серёжка с голубым топазом. нашедшему просьба позвонить по телефону 89210913620
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15.8.2008 Из: ломоносов Пользователь №: 4310 ![]() |
Вчера около 23-24 в районе Полушки была потерена сумка с документами на имя Семенова В.И. Паспорт,пенсионное и еще кое какие справки.Если кто нибудь что находил дайте знать.Спасибо
-------------------- из Ломоносова
|
|
|
![]()
|
|
пишет не много тут ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 8069 ![]() |
в улыбке радуге,что у синего рынка,объявление "Оставлен кошелек в магазине".))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вы все поехали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6999 Регистрация: 20.12.2008 Из: Дно Пользователь №: 5072 ![]() |
в улыбке радуге,что у синего рынка,объявление "Оставлен кошелек в магазине".)))) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2300 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 5761 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2300 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 5761 ![]() |
Найдены БСК и студенческий))), ...
Начнём: Студенческий билет Крутикова Дмитрия Алексеевича ГОУ ВПО Ленинградский государственный университет имени А.С.Пушкина Так же вложен пропуск на имя этого же человека. Нашёл его вконтакте,жду ответа,но если кто знает его лично,то всегда пожалуйста) БСК(карта учащегося) Кокурин Святослав Владимирович 16 лет БСК(карта учащегося) Черепанов Олег Эдуардович 14 лет Паспорт на имя Киселёва Анатолия Андреевича дата рождения 23.07.1950+какая-та справка,смахивает на военник) Пропуск или удостоверение на имя Середы Владимира Владимировича ЗАО "Обуховское" Нач.службы маркетинга PS думаю мои фанаты меня помнят,это уже не первые документы найденые мной) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1148 Регистрация: 23.9.2006 Из: 23 квартал Пользователь №: 2 ![]() |
Эдуард ЧЕРЕПАНОВ- пользователь Инфолана,живёт в Стрельне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
UP
C паспортом то ясно,можно отнести в 85,но на руки проще и без траблов...) А что делать с бск?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.11.2010 Из: Ломоносов Пользователь №: 8481 ![]() |
БСК(карта учащегося) Эдуард ЧЕРЕПАНОВ- пользователь Инфолана,живёт в Стрельне.Черепанов Олег Эдуардович 14 лет Олег Черепанов, а не Эдуард. его я знаю, сообщю ему. ![]() В Ломоносове живет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 15:16 |