![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 17.3.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 5754 ![]() |
Посоветуйте pleaze, где можно купить АДЕКВАТНУЮ
![]() П.С. Хочется еще отзывы о мебели из IKEA послушать. СПС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2083 Регистрация: 23.9.2006 Из: Ломоносов Пользователь №: 3 ![]() |
в мебельный континент тебе дарога. Там купишь себе угловой диван тысячь за 30 - 60. (Если ты хочешь качественно красиво и не дорого) если дороже там то-же найти можно. А кухни-это тебе делать токо назаказ под свою кухню, к тебе придет мастер и нарисует вместе с табой кухню. Будет стоить в районе минимум 60 тысяч. в зависемости от размеров кухни, и от фасадов. К слову корпусная мебель вся в питере делается из одного качества материала, потому, что в Питере одна токо хорошая база где продают материал. По этому разницы в качестве материала ты ненайдешь, если токо небудешь покупать какую небудь не питерскую кухню. Я сам продаю мебель так что маленький совет тебе: когда будешь брать диван, по возможности выбирай с более жестким пружинным блоком, или вобще с коленой пружыной, на много дольше прослужит. И про кухню - бери кухню или если на заказ токо, что бы она была на ножках пластиквых таких 5 сонтиметровых а не как вся мебль идет на васадах прямо стоит, плюсы, можно будет подметать пыль с низу и при поподание воды напол, а на кухне это неизбежно, кухня у тебя неразбухнет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 17.3.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 5754 ![]() |
в мебельный континент тебе дарога. Там купишь себе угловой диван тысячь за 30 - 60. (Если ты хочешь качественно красиво и не дорого) если дороже там то-же найти можно. А кухни-это тебе делать токо назаказ под свою кухню, к тебе придет мастер и нарисует вместе с табой кухню. Будет стоить в районе минимум 60 тысяч. в зависемости от размеров кухни, и от фасадов. К слову корпусная мебель вся в питере делается из одного качества материала, потому, что в Питере одна токо хорошая база где продают материал. По этому разницы в качестве материала ты ненайдешь, если токо небудешь покупать какую небудь не питерскую кухню. Я сам продаю мебель так что маленький совет тебе: когда будешь брать диван, по возможности выбирай с более жестким пружинным блоком, или вобще с коленой пружыной, на много дольше прослужит. И про кухню - бери кухню или если на заказ токо, что бы она была на ножках пластиквых таких 5 сонтиметровых а не как вся мебль идет на васадах прямо стоит, плюсы, можно будет подметать пыль с низу и при поподание воды напол, а на кухне это неизбежно, кухня у тебя неразбухнет. А какую мебели и где вы продаете? Япрогулалась по мебельному котиненту весь день, от цен сходила с ума. Меньше 80 тыс. р. ничего не нашла. А с Икеей НЕ ЗНАКОМЫ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4287 Регистрация: 31.1.2007 Из: Старый Петергоф Пользователь №: 603 ![]() |
http://www.info-lan.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry210345
Правда я не знаю, то ли это,что Вы ищите, уважаемая Бобочка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.info-lan.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry210345 Правда я не знаю, то ли это,что Вы ищите, уважаемая Бобочка. Благодарю, Вы как всегда внимательны к моим проблемам))) ![]() Ушла читать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гармонист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4864 Регистрация: 13.5.2007 Из: Ансамбля песни и пляски Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я с Икеей знаком, у меня мебели от туда куча. Мебель качественная и цена устраивает. А что именно вы там приобретали? Я вот глаз на кровать и диван положила, нравятся там всякие подставки для TV, полки и еще какое-то слово , забыла как называется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гармонист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4864 Регистрация: 13.5.2007 Из: Ансамбля песни и пляски Пользователь №: 1055 ![]() |
А что именно вы там приобретали? Я вот глаз на кровать и диван положила, нравятся там всякие подставки для TV, полки и еще какое-то слово , забыла как называется... У меня и камод и три дивана, один из них кожанный, и стенка, и столы со стульями. И так по мелочи: кронштейн, ковры и т.п хрень. Диваны удобные очень и собирать не так трудно было. Короче я доволен. Цена устраивает полностью и качество тоже. Еще вот книжный шкаф надо приобретать, сто процентов это будет Икеа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1104 Регистрация: 14.6.2008 Из: Orange City Пользователь №: 3987 ![]() |
Съездите в Икеа обязательно, на машине до Дыбенко ехать меньше часа по каду. Кухни сейчас люди только там похоже покупают, за ними очереди стоят, различных цветовых комбинаций куча. Три дня выбирали два шкафа и подставку под ТВ(столько различных вариантов). Цены там вообще смехотворные. Теперь всё только там покупать будем. www.ikea.ru уйма фотографий с различными комбинациями, да и мебель с ценами вся есть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 8089 ![]() |
Я после переезда мебельъю на звездной закупался. Магазин называется " БакЛарион " . Качество хорошее и цены порадовали. В больших магазинах наценка большая слишком.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 8276 ![]() |
Цитата(a-mixail) Шкаф-купе хочу хороший(цена+качество) . Посоветуйте-порекомендуйте , кто связывался с данной проблемкой. Так смотря для каких предметов шкафчик нужен, если для одежды, так это одно - таких как раз полно предлагается. а вот для книг, для библиотеки , найти труднее, чтобы это именно гибкая по размерам и специально для книг система была. В живую пока не видел, но вот тут подобные фото и описания нашел. Есть хотя бы на что равняться при подборе. -------------------- рабочий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3243 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 4921 ![]() |
Чтобы комнаты были удобны и уютны советую приобрести чудную мебель Италия на любой вкус и размер. ты знаешь сколько такая мебель стоит? если тут люди обсуждают покупку мебели из икеи)))) а ты предлагаешь италию, да хорошая кухня стоит под 300 тысяч рубчиков!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 28784 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
Цитата мебельный континент там дорого и мало(все в тупую) и отстойно.Я с Икеей знаком, у меня мебели от туда куча. Несколько философия Икеи убогая, не для русских мозгов, короче стиль у них какойто чудной ![]() Есть вот такая тема http://stolplit.ru/ но там дорого и есть мелкие косяки и не все в удаче, короче я не знаю где ХОРОШАЯ мебель. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 4.8.2007 Из: ломоносова Пользователь №: 1313 ![]() |
http://www.info-lan.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry210345 Правда я не знаю, то ли это,что Вы ищите, уважаемая Бобочка. Ну эти здесь врятли появятся больше, после них кухню сам доделывал, а сами они исчезли! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1304 Регистрация: 28.9.2009 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 6880 ![]() |
ИМХО
я бы диван в .ломоносове на "Парусе" заказал бы цены там нормальные да и выполнят любой каприз |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 28784 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
снова нужна мебель, кто подскажет дельное место ? В прихожую!
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2008 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 3896 ![]() |
Форумчане, подскажите, где купить мебель в Петергофе, Стрельне, Юго-Западе?
Интересует мягкая мебель, кровати. |
|
|
![]()
|
|
![]() активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 7170 ![]() |
В конце Варшавской есть неплохой мебельный центр. Выбор хороший и цены приятные. Сам недавно диван там приобрел.
-------------------- "Правительство на другой планете живет, родной" (Кин-дза-дза!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1142 Регистрация: 23.9.2006 Из: 23 квартал Пользователь №: 2 ![]() |
смотря какую хочешь, если гробы из ДСП , то найдёшь в Петергофе в мебельном за Каскадом, если что поприличнее то по-любому надо в город ехать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 10:03 |