![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 7445 ![]() |
Цитата - бонусы по этой теме регулярно получают люди, их ресурсы существуют уже каждый не менее 2 месяцев, работают 24/7 и выложены тут http://www.info-lan.ru/media.php когда я ток подключился к вам я писал в эту(!) тему про сервера(тогда их было 4), ну вот времени прошло норм, сервера к стати у мну 24\7(за искл случаев когда линукс ставил неделю, и инет отключался), на линуксе(ну ет к слову), и как я писал выше скоро запущу тим спик сервер паблик(значит для всех, и лан и инет) я не могу затащить народ на сервера силой(с локалки, т.к. рекламы по локалке должной НЕТ:( , хотя все знакомы играют там, но не все с инфолана) многие игроки(с инета, с лан их мало и они не разговорчивые хД) говорят что сервера хорошо собраны(ну ето уже их мнение) до вас(до подкл к вам) у меня и так сервера жили больше года Если нужно, я могу выделить сервер СПЕЦ для локалки(only lan) на слотов 15-18(может больше когда с инетом проблем не будет(я написал в соотв тему об этом)) а так же тимспик3 для локалки(когда доканца с ним разберусь, я линукс недавно ток поставил) как бы жду ответа =) -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
cs.evil-game.com:27025 - Info-Lan Counter-Strike 1.6 Server[24\7][47+48][Only Lan] |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3662 Регистрация: 26.5.2007 Из: Нифильхейм Пользователь №: 1104 ![]() |
А это тут так принято-Вопросы спрашивают,а ответы -не отвечают
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 7445 ![]() |
не ну когда на них гониш, и чуть ошибёшься сразу найдут чё ответить
![]() хотя ет как везде ![]() -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
cs.evil-game.com:27025 - Info-Lan Counter-Strike 1.6 Server[24\7][47+48][Only Lan] |
|
|
![]()
|
|
молодец)) но бонусов, особенно качественный инет на 1000мб\с(хоят и на 100 норм, пока серверов немного) от них врядли дождёшся, даже когда нада
![]() -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
особенно мне понравилась формулировка
(вырезка) Цитата Самые активные абоненты нашей сети....создание своих игровых серверов вот разве написано что я их держать должен больше какого то срока чтоб хоть маааленьки бонус получить(я говорю о повышении числа разрешённых конектов и исправление потери пакетов, вот к стати тема ) ну потеря пакетов это ладно - в тех поддержку, но! увеличение вх соед ет вроде как бонус должен быть? О_о я вроде нечего сверхъестественного типа 1000мб\с бесплатно не прошу О_о -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 691 ![]() |
Самые активные абоненты нашей сети... Я,конешно,дико извиняюсь-но если постоянно звонят,чтобы подключился к ИЛу,это подходит под понятие "активный абонент"? -------------------- Договор № 18054 VIP тариф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я исправился ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1740 Регистрация: 14.6.2007 Из: Ломоносов Пользователь №: 1164 ![]() |
а сколько нужно создавать раздач в МЕСЯЦ, что бы получить бонус?!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я исправился ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1740 Регистрация: 14.6.2007 Из: Ломоносов Пользователь №: 1164 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дак а мне никто не ответит?
![]() -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
Ну, долго ждать ответа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 26636 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
а сколько нужно создавать раздач в МЕСЯЦ, что бы получить бонус?! нужно стать перым, вторым или третьим по рейтингу, те быть в первой тройке. Бонусы начисляются раз в 1 месяц, каждый месяц. Подробнее на емайл админу. Вот тут же написано: http://media.info-lan.ru/magneto/index.php?type=rules -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мну игнор чтоли? О_о ответье имеет смысл для локалки вашей\нашей =) запускать сервера? и добавите ли вы их в список сет рес или они будут пустовать(мне пустые не нужны сервера хД)?
-------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 26636 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
мну игнор чтоли? О_о ответье имеет смысл для локалки вашей\нашей =) запускать сервера? и добавите ли вы их в список сет рес или они будут пустовать(мне пустые не нужны сервера хД)? нужны добавим не пустые - не вопрос подробнее к админу -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 29.12.2006 Из: 23 Block Пользователь №: 440 ![]() |
что то вы нервные какие то, как будто не для себя делаете...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
теперь немного с нублю, но как лучше связатся с админом(телефон, icq, mail)?
мне например оч удобно было бы по аське ![]() -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
запущен кс 1.6 сервер (только для локальных игроков(sv_lan 1)!)
имя сервера Info-Lan.ru #Public айпи 93.170.1.185:27025 (к сожелению я не понял как в линуксе посмотреть лановый айпи, присвоенный через DHCP(или как там его) поэтому айпи пишу внешний числовой(админ, сам потом поправишь на лан айпи, мой договор 83017) список банов http://93.170.1.185/info/bans/ статистика сервера http://93.170.1.185/info/stats/ параметры сервера: 24\7, 47+48(стим+нонстим), 300fps, ONLY LAN и тд... сервер может быть чуть не настроен, завтра настрою, спать охота ![]() по всем вопросам(чтоб не флудить форум и личку) мне в icq 402348911 )) скоро тимспик3 запущу для инфо-лана =) -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 29.12.2006 Из: 23 Block Пользователь №: 440 ![]() |
скоро тимспик3 запущу для инфо-лана =) Сервак 3 у меня уже стоит, но выкладывать в сетку бэту не хоцца, тем более если раздавать права логина/голоса, да и вам не советую, иначе при выходе полноценного придётся раздавать с начала. Ждём релиза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну все хостеры както раздают =)
темболее права голоса даються сразу(ето не тс2 же вроде =) ) временно думаю не помешает, как дополнение к серверу кс -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4234 Регистрация: 3.10.2007 Из: Петергоф Пользователь №: 1529 ![]() |
нужно стать перым, вторым или третьим по рейтингу, те быть в первой тройке. Бонусы начисляются раз в 1 месяц, каждый месяц. А я вот нахожусь в первой тройке ![]() Правда бонусов мне давно уже никто не начисляет ! Лучшие пользователи 1. Admin (99995) 2. Sergeich (26030) 3. Karlson (21956) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот нахожусь в первой тройке Последний бонус у вас:![]() Правда бонусов мне давно уже никто не начисляет ! 05.03.2010 300,00 Бонус необходимо проявлять активность чтобы удерживать позицию, ибо там на сайте выводиться общий рейтинг за все времена, а считается только активность за месяц, с 1 по 1 число. Иначе было бы очень трудно выбить лидеров с 1 позиций ![]() Цитата теперь немного с нублю, но как лучше связатся с админом(телефон, icq, mail)? Форма обр связи тут http://www.info-lan.ru/obrzv.php Системный администратор E-mail: services@info-lan.ru Моё ICQ: 349113238 (я не сис.админ ![]() Сообщение отредактировал Sergo - 15.6.2010, 12:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 20:24 |