IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Оператор мобильной связи «Мегафон», Услуги сотовой связи
spybreak
сообщение 25.8.2010, 12:49
Сообщение #1


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



Как проверить какие подключены услуги на мегафоне? а то у меня у матери все время не пойми за что снимаются деньги..хотелось бы узнать что там подключенно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morozvitlena
сообщение 25.8.2010, 12:59
Сообщение #2


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 29.5.2010
Из: Рамбов
Пользователь №: 7968



позвани оператору они скажут smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Laston'ka
сообщение 25.8.2010, 13:02
Сообщение #3


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Регистрация: 3.4.2009
Из: Ломоносов
Пользователь №: 5891



Цитата(morozvitlena @ 25.8.2010, 13:59) *
позвони оператору они скажут smile.gif


Это будет лучший вариант. Они скажут и можно тут же всё отключить.


--------------------
Ко мне только на "ты", но уважительно)))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 25.8.2010, 13:12
Сообщение #4


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 28382
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



мб там есть что то типа ЛК аба в инете, как у МТС например, там видно где стоят галочки.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёха Фактор
сообщение 25.8.2010, 13:43
Сообщение #5


...
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 3664
Регистрация: 26.5.2007
Из: Нифильхейм
Пользователь №: 1104



Нифига у них нет dry.gif


По вопросам обслуживания обращайтесь по номеру 0500 (с мобильного телефона) или (812) 9600500 (со стационарного телефона), для доступа к информатору баланса: 0501.


--------------------
Некоторым людям не надо ничего делать,они бесят меня просто так...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.8.2010, 18:47
Сообщение #6


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5020
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(Лёха Фактор @ 25.8.2010, 14:43) *
Нифига у них нет dry.gif

https://serviceguide.megafonnw.ru/


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 3.9.2010, 18:27
Сообщение #7


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



Не стал создавать новую тему...
в общем так) симка мегафона была подключена лет 9 назад, когда тот еще был Северо-Западный GSM...и ща очень плохо ловит, дело не в телефоне точно а именно в сим карте, возможно ли как нибудь сделать новую симку мегафона но с этим старым номером? есть ли такая услуга в Ломоносове и сколько это примерно стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kurOK
сообщение 3.9.2010, 18:52
Сообщение #8


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1783
Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 270



Цитата(spybreak @ 3.9.2010, 19:27) *
возможно ли как нибудь сделать новую симку мегафона но с этим старым номером? есть ли такая услуга в Ломоносове и сколько это примерно стоит?

Есть услуга "Восстановление SIM-карты". По-моему, она бесплатно делается в центрах обслуживания "Мегафон" (хотя, быть может, и в сетях салонов сотовой связи есть; "Билайн" я именно там восстанавливал).


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 3.9.2010, 19:07
Сообщение #9


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Раньше восстановление симки стоило 5$ щас не знаю


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtRus
сообщение 3.9.2010, 19:52
Сообщение #10


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 949
Регистрация: 26.9.2007
Из: Купчино
Пользователь №: 1503



теле 2 бесплатно восстановили мне. 100 рэ я заплатил но они пошли на счет


--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 3.9.2010, 20:14
Сообщение #11


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



а как ваще это происходит? какие документы нужны?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nicos
сообщение 3.9.2010, 20:48
Сообщение #12


новенький
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 12.12.2009
Пользователь №: 7223



Цитата(spybreak @ 3.9.2010, 21:14) *
а как ваще это происходит? какие документы нужны?

Чтобы заменить SIM-карту необходимо обратиться в ближайший офис "Мегафон" (ТРК Ракета) с паспортом владельца карты. В офисах мобильных операторов имеются пустышки SIM. После ввода номера пустышки в биллинговую систему старая симка отключается, новая включается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karlson
сообщение 4.9.2010, 9:03
Сообщение #13


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4266
Регистрация: 3.10.2007
Из: Петергоф
Пользователь №: 1529



Цитата(ArtRus @ 3.9.2010, 20:52) *
теле 2 бесплатно восстановили мне. 100 рэ я заплатил но они пошли на счет

где вы востанавливали Симку Теле 2 ?
Тоже нужно заменить не рабочую симку


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SWAT
сообщение 4.9.2010, 9:53
Сообщение #14


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 10.12.2006
Из: Рамбов
Пользователь №: 349



Цитата(Karlson @ 4.9.2010, 9:03) *
где вы востанавливали Симку Теле 2 ?
Тоже нужно заменить не рабочую симку

В ломоносове есть офис теле 2, в доме где пятерка (не новая smile.gif), рядом с площадью, соседняя дверь. Только у них не всегда в наличии комплекты восстановления.


--------------------
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtRus
сообщение 4.9.2010, 16:02
Сообщение #15


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 949
Регистрация: 26.9.2007
Из: Купчино
Пользователь №: 1503



Цитата(Karlson @ 4.9.2010, 10:03) *
где вы востанавливали Симку Теле 2 ?
Тоже нужно заменить не рабочую симку

а просто позвонил им в теле2 сказали в придти в салон сотовой связи что на торговой площади, там и поменял. звоните им они все скажут


--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 27.1.2011, 19:39
Сообщение #16


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



а для замены симки мегафона, можно просто приехать с паспортом владельца этой симки? а то мать у меня не сможет съездить сама, а у нее тут пишет что "нет обслуживания", в СЦ сказали что надо заменять
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mara
сообщение 27.1.2011, 20:56
Сообщение #17


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 4.4.2009
Пользователь №: 5900



Цитата(spybreak @ 27.1.2011, 19:39) *
а для замены симки мегафона, можно просто приехать с паспортом владельца этой симки?

Вообщем-то нельзя. Правда, на нельзя всегда своё можно есть, если сможешь договориться. Но это сложно.

Цитата(spybreak @ 27.1.2011, 19:39) *
а то мать у меня не сможет съездить сама, а у нее тут пишет что "нет обслуживания", в СЦ сказали что надо заменять

Мегафон есть в Ракете. Милости просим. rolleyes.gif


--------------------
Лучше сто раз умно промолчать, чем один раз сказать глупость...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 29.1.2011, 12:05
Сообщение #18


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



все, вчера поменяли, быстро и бесплатно) спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Halsing
сообщение 7.4.2012, 17:14
Сообщение #19


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 10.12.2006
Пользователь №: 351



Кто-нибудь подключал услугу "GPS-навигатор" на тарифе "МЕГАФОН Онлайн?

Сообщение отредактировал SobesedNick - 4.12.2014, 21:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
V13Rus
сообщение 22.5.2012, 11:33
Сообщение #20


Viy
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1583
Регистрация: 22.9.2009
Из: Ломоносова, Новый р-н
Пользователь №: 6835



да вроде работает)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2018, 6:30