IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Доступ к домашней камере Dahua через DDNS, Не работает подключение к камере
par22-3kveb
сообщение 8.11.2018, 22:10
Сообщение #1


новенький
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.11.2018
Пользователь №: 15119



Добрый день

роутер в Интернет к нему подключена

камера Dahua5431 получает IP адрес 192,168,0,ххх и доступна из сети 192,168,0,хх
локальным пользователям естественно
типа такой только разрешение поменьше
https://www.dahuasecurity.com/ru/products/p...uctDetail/23677

она сама может постучаться на свой сайт и получить статус обновлений, это проверяется из веб интерфейса

нужно ее настроить для доступа из за пределов домашней сети с помощью сервиса DDNS
https://www.dahuaddns.com
проверку для настройки доступа через сервис DDNS проходит из веб интерфейса

как в статьях
Настройка DDNS для видеонаблюдения = настроил


но вот не могу подключиться снаружи к примеру через смартфон
firewall отключен на компе
при попытке подключения снаружи = неизвестная ошибка

Прошу помочь

мб дело в закрытых портах к примеру на оборудовании провайдера - ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kakodya
сообщение 9.11.2018, 15:08
Сообщение #2


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 16.6.2012
Пользователь №: 10139



Как вариант нет внешнего IP

[offtop]Вот что не пойму, каковы причины регить ник на форуме логином из учётки ИЛа?[/offtop]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
par22-3kveb
сообщение 9.11.2018, 15:13
Сообщение #3


новенький
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.11.2018
Пользователь №: 15119



Цитата(Kakodya @ 9.11.2018, 15:08) *
Как вариант нет внешнего IP
внешний IP роутер по DHCP получает
но за время настройки приложения он не должен измениться

т.е. если я настроил камеру из ее веб-интерфейса протестировал доступность сервиса Dahua DDNS
за эти полчаса
IP адрес не должен измениться

Цитата(Kakodya @ 9.11.2018, 15:08) *
[offtop]Вот что не пойму, каковы причины регить ник на форуме логином из учётки ИЛа?[/offtop]
ник автоматом подставился, выдумывать лень
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kakodya
сообщение 9.11.2018, 15:43
Сообщение #4


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 16.6.2012
Пользователь №: 10139



Цитата(par22-3kveb @ 9.11.2018, 16:13) *
внешний IP роутер по DHCP получает
но за время настройки приложения он не должен измениться

Если ты купил (а ты его купил?) внешний прямой IP, он вообще не поменяется.
http://www.info-lan.ru/mediawiki/index.php/Прямой_IP-адрес

Все эти 192.168.х.х и 10.125.х.х это неочём. Должно быть как-то 46.32.х.0 - 46.32.х.255

Проверка порта https://2ip.ru/check-port/?port=0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
par22-3kveb
сообщение 9.11.2018, 15:46
Сообщение #5


новенький
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.11.2018
Пользователь №: 15119



нет еще конечно не купил,
спасибо почитаю и подумаю об этом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.11.2018, 13:50