IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не показывает КТВ
Vanes
сообщение 1.1.2010, 12:17
Сообщение #1


писатель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 27.8.2007
Пользователь №: 1391



С новым годом! у кого не работает тв в краснос. р-не, кто знает что делать? у нас кажется петергоф ктв и туда не дозвониться...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гоша
сообщение 1.1.2010, 12:47
Сообщение #2


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 2.2.2007
Из: Красносельский р-н
Пользователь №: 611



Цитата(Vanes @ 1.1.2010, 12:17) *
С новым годом! у кого не работает тв в краснос. р-не, кто знает что делать? у нас кажется петергоф ктв и туда не дозвониться...



типа вчера отрезали провод,зайди на форум сайта ктв и всё узнаешь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vanes
сообщение 1.1.2010, 14:25
Сообщение #3


писатель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 27.8.2007
Пользователь №: 1391



на какой? это все-таки петергоф ктв на тамбасова13к3?\ просто ктв много.\ они хоть собираются ремонтировать? что, так долго кабель сделать? в р-не нет тв и у других 2х компаний.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xepofF
сообщение 1.1.2010, 14:31
Сообщение #4


ﭏ£þ
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 830
Регистрация: 11.7.2007
Из: Лесу
Пользователь №: 1246



Цитата(Vanes @ 1.1.2010, 14:25) *
на какой? это все-таки петергоф ктв на тамбасова13к3?\ просто ктв много.\ они хоть собираются ремонтировать? что, так долго кабель сделать? в р-не нет тв и у других 2х компаний.

http://www.ktv-spb.ru/newsl1.html
Ломоносов, иногда пропадает blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гоша
сообщение 1.1.2010, 14:31
Сообщение #5


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 2.2.2007
Из: Красносельский р-н
Пользователь №: 611



Цитата(Vanes @ 1.1.2010, 14:25) *
на какой? это все-таки петергоф ктв на тамбасова13к3?\ просто ктв много.\ они хоть собираются ремонтировать? что, так долго кабель сделать? в р-не нет тв и у других 2х компаний.



http://forum.ktv-spb.ru/viewtopic.php?f=61...mp;p=7726#p7726

У каких ещё нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 1.1.2010, 15:00
Сообщение #6


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26599
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Сочуствуем оставшимся без ТВ. Телефон их занят по злому да и нет там никого.

В 23 квартале показывает всё ОК (аналог, цифры как не было так и нет).

Можно смотреть ИП ТВ http://forum.info-lan.ru/index.php?s=&...st&p=244581


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vanes
сообщение 1.1.2010, 15:43
Сообщение #7


писатель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 27.8.2007
Пользователь №: 1391



нет тв у родителей. интернета и не было. сидят вообще без всего...звонили деж. в администрацию. он говорит, что по звонкам - странный разброс - разные сети по всему району красносел-му. что у всех один кабель?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 1.1.2010, 21:56
Сообщение #8


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26599
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Cудя по их форуму восстановили КТВ (кроме Пушкина).


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vanes
сообщение 2.1.2010, 7:19
Сообщение #9


писатель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 27.8.2007
Пользователь №: 1391



нет. на тамбасова нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xepofF
сообщение 2.1.2010, 12:48
Сообщение #10


ﭏ£þ
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 830
Регистрация: 11.7.2007
Из: Лесу
Пользователь №: 1246



Всё таки почему у меня не работает, точнее работает но хреново( то работает, то не работает на неопределённый период до часа) о,О Рамбов
И почему тогда работает, если в Красносельском районе вообще не показывает
К ним никуда не дозвониться
Мне интересно в Ломоносове или в Петергофе ещё есть потерпевшие ??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_fess_
сообщение 4.1.2010, 10:14
Сообщение #11


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Регистрация: 11.12.2009
Из: Рамбов
Пользователь №: 7219



В Ломоносове(во всяком случае у меня) нет подавляющего большинства каналов, 4 из 40 показыввает тока(((
кстати пропало только вчера гдето во 2м часу ночи, в новогоднюю ночь всё отлично показывало.......


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
molod
сообщение 4.1.2010, 11:42
Сообщение #12


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 7.11.2007
Из: Рамбов
Пользователь №: 1730



Только что звонил в контору-- ремонт на линии. Люди работают, срок восстановления неизвестен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЕКС 83
сообщение 4.1.2010, 13:10
Сообщение #13


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 18.6.2009
Из: Ломоносов
Пользователь №: 6348



Цитата(_fess_ @ 4.1.2010, 10:14) *
В Ломоносове(во всяком случае у меня) нет подавляющего большинства каналов, 4 из 40 показыввает тока(((
кстати пропало только вчера гдето во 2м часу ночи, в новогоднюю ночь всё отлично показывало.......
Вчера смотрел " blink.gif Знакомство с Факерами" не досмотрел обидно , но было это в начале первого ( в Ломоносове)

Цитата(molod @ 4.1.2010, 11:42) *
Только что звонил в контору-- ремонт на линии. Люди работают, срок восстановления неизвестен.
Сейчас все заработоло rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.4.2018, 4:00