![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 7445 ![]() |
драсте всем, я держу 4 сервера кс 1.6
сервера на выделенном компе, 24\7, стим+нон-стим, публичные айпи серверов указаны тут возможно ли получить какие-то бонусы?)) -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
cs.evil-game.com:27025 - Info-Lan Counter-Strike 1.6 Server[24\7][47+48][Only Lan] |
|
|
![]()
|
|
![]() Force be with you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5013 Регистрация: 25.9.2006 Из: Ст. Петергоф Пользователь №: 51 ![]() |
драсте всем, я держу 4 сервера кс 1.6 сервера на выделенном компе, 24\7, стим+нон-стим, публичные айпи серверов указаны тут возможно ли получить какие-то бонусы?)) и сколько они проработали неделю, две? они вообще востребованы? и сколько ещё простоят, месяц, два? -------------------- Портал открыт!! Multimedia Info-LanNon-Official Portal
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 7445 ![]() |
до етого был провайдер викингнет, с ним проработали где то год(точно не помню)
работать будут ещё долго, к лету буду обновлять серверную машину и сдавать сервера(новые) в аренду посещаемость на викинге была 2000-3000 хостов в день, сечас пока мало(около 500-700), т.к. ип сменился при смене провайдера =) вчера заходил народ с локалки уже(сегодня ещё не смарел) -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
cs.evil-game.com:27025 - Info-Lan Counter-Strike 1.6 Server[24\7][47+48][Only Lan] |
|
|
![]()
|
|
![]() новенький ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 7228 ![]() |
То-то я смотрю у меня откуда-то 300 рублей бонуса появилось на счете.
Хотя ничего особенного НЕ делал... Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 26620 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
Проявляем активность, не стесняемся, бесплатный инет ещё никому не помешал !
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 26620 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
народ, вы же мечтали о бесплатном интернете, мы завалим вас бонусами, будут карманные деньги, проявляем активность, всего то нужно пару фильмов выложить с хорошим рейтингом или пару конфигов на сервак подправить, врубить сервер и следить за ним.
|
|
![]()
|
|
UP.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 1116 ![]() |
http://forum.info-lan.ru/index.php?s=&...st&p=255873
Вот эти сервера подходят под бонус??? Работают круглосуточно уже более 2х мес. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вы все поехали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6805 Регистрация: 20.12.2008 Из: Дно Пользователь №: 5072 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 29.12.2006 Из: 23 Block Пользователь №: 440 ![]() |
Сервак ТСа у нас есть ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mizanthrope #1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1083 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 204 ![]() |
стоп, погодьте. А что, уже сетку перевели на 1000мбит?
-------------------- Sempron 140 @ X2 3606MHz@1.550V/TT MiniTyp+Zalman 92mm/
6GB Patriot (2x1+2x2) ddr2-800@900@2.2 ASRock A785GMH-128M XFX GF9600GSO 384Mb@ 2xSeagate SATA2 320Gb RAID0 400W FSP Ubuntu 10.04 amd64 + Win7 x64 |
|
|
![]()
|
|
стоп, погодьте. А что, уже сетку перевели на 1000мбит? Только сервера, простые абы ещё нет. Сроки для простых абов, скажу сразу, очень не быстрые, так что качаем пока AVI-700mb-фильм за 5 минут.
|
|
![]() ![]()
|
|
Как я писал ранее я держу уже всё время с подключения свои сервера(сейчас их уже 6)
айпи серверов написаны на моём сайте(кому инересно evil-game.com) я бы хотел узнать возможно ли какоето предоставление бонусов, или хотябы снять дурацкое ограничение на входящие соединения(у меня народ играет с разных стран =\ ) так же я сдаю в аренду сервера, и скоро будет запущен тим спик 3 сервер для всех от проекта))) ип будет вывешен здесь проблема ещё в потере пакетов у многих игроков, исправьте плз)) мой договор 83017 спасибо за внимание ![]() -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
Viy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ломоносова, Новый р-н Пользователь №: 6835 ![]() |
А сколько абонентов из Инфо-лана пользуются твои серверами ?
|
|
|
![]()
|
|
я у них не спрашивал
![]() ну судя по пингу то человек 5-10 мб больше мб меньше ![]() -------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
![]() Force be with you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5013 Регистрация: 25.9.2006 Из: Ст. Петергоф Пользователь №: 51 ![]() |
будто у тебя нет логов по ip адресам? 10.125..... и 93.170..... абоненты ИЛ
-------------------- Портал открыт!! Multimedia Info-LanNon-Official Portal
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
на серверах отключено логирование для уменьшения нагрузки на проц(как бы защиты все стоят и сервера ваще не падают в логах ненуждаюсь)))
-------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
насколько я понимаю опять никаких изменений ни в качестве связи ни в бонусах небудет? где админы ваще? О_о есть кто ваще живой? =\
-------------------- [Локация: Стрельна] Counter-Strike 1.6 сервера + TeamSpeak 3 сервер(в разработке) + Хостинг серверов!
|
|
![]()
|
|
насколько я понимаю опять никаких изменений ни в качестве связи ни в бонусах небудет? где админы ваще? О_о есть кто ваще живой? =\ ответим вам по пунктам- по качеству сети в тему http://forum.info-lan.ru/index.php?showforum=12 тут это оффтоп - админы заняты своей работой а не пустословием форумным(это для школоты), контакты админов тут http://www.info-lan.ru/obrzv.php в частности за бонусы отвечает Системный администратор E-mail: services@info-lan.ru но если написать письмо без номера договора, с лажовым содержанием, которое не тянет и на тройку на тему Что я сделал для сети, то вероятно вам тупо не ответят - живых тут нет, об этом тут http://forum.info-lan.ru/index.php?act=Onl...;sort_key=click - бонусы по этой теме регулярно получают люди, их ресурсы существуют уже каждый не менее 2 месяцев, работают 24/7 и выложены тут http://www.info-lan.ru/media.php -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3662 Регистрация: 26.5.2007 Из: Нифильхейм Пользователь №: 1104 ![]() |
А можно мне неординарный бонус.Верните мне "видимость" серверов в ETQW.Общался по электронной почте с Тех.поддержкой,внятно мне так и не ответили,почему до поломки в Лигово игровые сервера были (порядка 140) а после их не видно(хотя по приглашению на них клиент заходит и пинг небольшой)
ТУТ гневные эмоции -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 11:45 |