![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 5905 ![]() |
где купить обычные резиновые сапоги, в лес сходить по грибы
и де ? желательно петергоф-ломоносов подскажите плизз . -------------------- мой телефон +7девять5167девять50семь5 (теле2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 19.12.2008 Из: Старый Петергоф Пользователь №: 5071 ![]() |
на юноне!объездил все нашел только там!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 795 ![]() |
магазин "каблучок" на площади в Ломоносове.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 24.12.2007 Из: ПЕТРОДВОРЕЦ Пользователь №: 2091 ![]() |
На Невском граните в Петергофе есть!
-------------------- ))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 7995 ![]() |
За рестораном охота справа бывшая фабрика кстати недорого
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 5905 ![]() |
За рестораном охота ![]() пыс. всем пасиб , поехал искать . -------------------- мой телефон +7девять5167девять50семь5 (теле2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 26.5.2009 Из: ломоносов Пользователь №: 6207 ![]() |
В Каблучке неделю назад купили за 390 р.На рынке "в рыбалке" дороже
|
|
|
![]()
|
|
купил на невском граните (у прода с югов ), за 500 р. (высокие) , были за 350 р. средние .искал мужские .
а женских полно около платформы ст.петергоф , на выходе с рынка ( магазин обувь ). -------------------- мой телефон +7девять5167девять50семь5 (теле2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 28774 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
где купить обычные резиновые сапоги, в лес сходить по грибы в Ленте есть!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 19.5.2009 Из: Ломоносов Пользователь №: 6163 ![]() |
Где можно купить кабеля для усилителей Radiotehnika кроме Юноны?
|
|
|
![]()
|
|
RUNWAY преобразователь ржавчины http://www.tkpoisk.ru/catalog/160.html
. по местным автолавкам его не знают (говорят какая разница чем мазать), а разница в том что я в эти лавки больше не ногой , а в максидом лениво . интересно а в би-би он есть ? -------------------- мой телефон +7девять5167девять50семь5 (теле2)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 2253 ![]() |
Может в Метрике есть? Правда если и есть, то там цены ппц как заряжены...
|
|
|
![]()
|
|
Fuck2s , а не пофигу ли чем подключать . у меня была 001 радиотехника , дык я к ней S90 чем только не цеплял - и обычной витухой ( по несколько жил вместе ) , и сетевым (220 проводом), и антенным и спецовым "нч" экранированным . разницы чес слово не замечал (в т.ч. и по низам-басам ). тады зачем платить больше . или всёж таки речь идёт о входном (экранированном ) кабеле с СГ-разъёмами ?
хотя мож я не такой и меломан ![]() -------------------- мой телефон +7девять5167девять50семь5 (теле2)
|
|
|
![]()
|
|
200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 6388 ![]() |
Цитата хотя мож я не такой и меломан , но по моему , это чистой воды , пижонство :-)))))) госпадя, вы только что унизили, оскорбили и изнасиловали в уши всех аудиофилов разом. Кабель должен стоить как квартира, чтобы звук был теплым и мягким, а вы говорите витуха, сетевой и о боже, антенный кабель.ужас=) |
|
|
![]()
|
|
виноват . только я не преднамерено снасильничал .
у меня приятель гоняется за винилом и иглами , и иногда я его уже начинаю побаиваться :-)))) вот этого его -"тёплым и мягким" -------------------- мой телефон +7девять5167девять50семь5 (теле2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1824 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 2195 ![]() |
ога-ога, должно ж быть вот так воть
Цитата Коментарий к акустическому кабелю, ценой в 220 тыс рублей за метр.
Всем рекомендую! После установки этого кабеля мгновенно почувствовал улучшение характеристик как собственной звуковой системы, так и долгое время достававшего меня соседского бум-бокса. Кроме того, у меня рассосались спайки, жена наконец смогла забеременеть, тёща молчит вторые сутки, и в радиусе 200-300 метров (по моим оценкам) улучшилась политическая обстановка в стране. Уважаемые производители, пожалуйста, повысьте цену, хочется ещё более впечатляющих результатов! |
|
|
![]()
|
|
200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 6388 ![]() |
у меня приятель гоняется за винилом и иглами , и иногда я его уже начинаю побаиваться :-)))) вот этого его -"тёплым и мягким" тоже есть такой приятель. Технарь по образованию - это важно, еще можно простить гуманитариям их домыслы о природе простых и объективных вещей типа звука, электроники и пр., но этот человек с физикой на ты и всеравно башню срывает при виде нового волшебного усилителя или куска кабеля с невозможными в этой вселенной характеристиками. Я больше склоняюсь к мнению, что аудиофилы это секта)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 5574 ![]() |
резина в финке, где купить
подскажите где в финке можно купить резину и почем R 15 может кто знает магазины или сайты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1104 Регистрация: 14.6.2008 Из: Orange City Пользователь №: 3987 ![]() |
Как где, в шайбе сразу за торфяновкой, заодно и масло купите тоже дешевле чем в рашке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3243 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 4921 ![]() |
После торфяновки по дороге в Котку примерно 15 км от торфяновки, по дороге будете ехать уведите рекламу самодельную на ней написано шины и стрелочка на лево, поворачиваете с трассы на лево и после поворота еще раз на лево там желтое здание, продают резину цены хорошие, дешевле чем в Питере! выбор нормальный! пару дней назад выкинул их прайс) езжайте смело самый близкий вариант! и по цене все хорошо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 8:29 |