IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домофоны, Установка и эксплуатация
ak74
сообщение 8.11.2006, 7:18
Сообщение #21


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 93



Цитата(Jazz @ 5.11.2006, 23:11) *
Да, помню подобрал на одном домофоне 111,222, ... 666 - подошло

Цитата(iof @ 6.11.2006, 1:14) *
Я не знаю какое там прижимное усилие, но толи установщики ленивые толи хз что, но при мне домофон был открыт усилием одного человека.


--------------------
СНИМУ КВАРТИРУ В СТАРОМ ПЕТЕРГОФЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ. +7911 7382950.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ak74
сообщение 8.11.2006, 7:24
Сообщение #22


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 93



Цитата
я-то думал, что здесь комбинации для открытия пишут!!! может, кто-нить знает код на eltis???

Без толку. Во всех домофонах стандартные коды либо отключены, ли изменены. Из сотен подъездов знаю буквально около 5, которые можно открыть кодами.


--------------------
СНИМУ КВАРТИРУ В СТАРОМ ПЕТЕРГОФЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ. +7911 7382950.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 8.11.2006, 13:21
Сообщение #23


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Регистрация: 19.10.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 151



У меня eltis. Вчера все коды перепробовала, ни один не подошел. Кстати, почему такой разброс в приж. усилии 150 - 400? Все-таки 400 отжать гораздо сложнее, нежели 150...


--------------------
Человек создает Бога по своему образу и подобию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ak74
сообщение 8.11.2006, 13:46
Сообщение #24


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 93



Цитата
почему такой разброс в приж. усилии 150 - 400?

Ну, так сложилось...

Вот вспомнил еще один метод:
9.4) В некоторых домофонах это прижимное усилие регулируется. Можно его отрегулировать до приемлимого.


--------------------
СНИМУ КВАРТИРУ В СТАРОМ ПЕТЕРГОФЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ. +7911 7382950.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ENOTIK
сообщение 8.11.2006, 15:50
Сообщение #25


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 7.11.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 220



А я ваще не понимаю в чем суть данной беседы!!! Ведь домофон можно преодолеть при большом желании, вот токо с какой целью?? Если жильцы подъезда бдительны (примерно как у меня - половина жильцов - бабушки лет 60-70, которым совсем делать нечего), то недолго ты пробудешь в этом подъезде, т.к. через квартиру будут выходить вышеописанные жильцы и гнать тебя из подъезда со словами "Хватит тут колоться" или "Ссать идите на улицу". А если всем пох..й, что творится в подъезде, то смысл домофона стремится к нулю! wink.gif


--------------------
Люблю отдыхать красиво! И люблю отдыхать после "отдыха"...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 8.11.2006, 16:47
Сообщение #26


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Регистрация: 19.10.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 151



Цитата(ENOTIK @ 8.11.2006, 12:50) *
А я ваще не понимаю в чем суть данной беседы!!! Ведь домофон можно преодолеть при большом желании, вот токо с какой целью?? Если жильцы подъезда бдительны (примерно как у меня - половина жильцов - бабушки лет 60-70, которым совсем делать нечего), то недолго ты пробудешь в этом подъезде, т.к. через квартиру будут выходить вышеописанные жильцы и гнать тебя из подъезда со словами "Хватит тут колоться" или "Ссать идите на улицу". А если всем пох..й, что творится в подъезде, то смысл домофона стремится к нулю! wink.gif


Тема началась с того, что некоторые смышленые ребята залезают на чердаки и тырят кабеля. Так их из квартир не видно... Может, на чердачную дверь домофон поставить... smile.gif


--------------------
Человек создает Бога по своему образу и подобию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 8.11.2006, 16:49
Сообщение #27


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Регистрация: 19.10.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 151



Цитата(ak74 @ 8.11.2006, 10:46) *
Вот вспомнил еще один метод:
9.4) В некоторых домофонах это прижимное усилие регулируется. Можно его отрегулировать до приемлимого.


Не вижу смысла. Зачем его регулировать, не проще ли сразу на max? huh.gif


--------------------
Человек создает Бога по своему образу и подобию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ak74
сообщение 8.11.2006, 17:56
Сообщение #28


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 93



Цитата
Не вижу смысла. Зачем его регулировать, не проще ли сразу на max?

Например, чем сильнее он прижимает, тем больше электроэнергии хавает.
Так конечно, большого смысла нет. Но это фишка точно есть.


--------------------
СНИМУ КВАРТИРУ В СТАРОМ ПЕТЕРГОФЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ. +7911 7382950.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ak74
сообщение 8.11.2006, 18:02
Сообщение #29


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 93



Цитата
Может, на чердачную дверь домофон поставить...

Вот тут в ход пойдет все - от ломов до аккумуляторных болгарок...


--------------------
СНИМУ КВАРТИРУ В СТАРОМ ПЕТЕРГОФЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ. +7911 7382950.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kate_nok
сообщение 8.11.2006, 21:24
Сообщение #30


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Регистрация: 26.10.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 175



Цитата(vcsasha @ 8.11.2006, 4:01) *
Цитата(Kate_nok @ 6.11.2006, 14:19) *

У домофона VIZIT есть функция индивидуальный код квартиры. У меня дома установлен такой и его знаем только мы. Можно входить без ключа.

Код устанавливается и меняется прямо из вашей квартиры


А как это сделать?


Нашла это в инструкции к домофону VIZIT N100 http://www.domofon.ru/default.asp?alias=technical_support
Для этого необходимо 2 человека. На блоке вызова набирается номер соответствующей квартиры. В квартире на трубке нажимается 6 раз кнопка. После 6 нажатия на блоке загорается индикатор "наберите номер квартиры". Набирется индивидуальный код, потом нажимается кнопка на трубке в квартире и кладется трубка.
Для открытия двери набирается: [№квартиры]#[код].
Хочу предупредить, что в этом случае каждый раз когда кто-нибудь открывает домофон с помощью своего инд. кода в этой квартире пикает домофон.


--------------------
...И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tasker
сообщение 9.11.2006, 0:29
Сообщение #31


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 21.10.2006
Пользователь №: 160



Код домофона прашивается в чипе, эту микросхемку можно вынуть и перепрограмировать на свой ключь или поудалять от туда коды ключей жильцов smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 9.11.2006, 1:55
Сообщение #32


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 27457
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(Kate_nok @ 8.11.2006, 18:24) *
Цитата(vcsasha @ 8.11.2006, 4:01) *

Цитата(Kate_nok @ 6.11.2006, 14:19) *

У домофона VIZIT есть функция индивидуальный код квартиры. У меня дома установлен такой и его знаем только мы. Можно входить без ключа.

Код устанавливается и меняется прямо из вашей квартиры


А как это сделать?


Нашла это в инструкции к домофону VIZIT N100 http://www.domofon.ru/default.asp?alias=technical_support
Для этого необходимо 2 человека. На блоке вызова набирается номер соответствующей квартиры. В квартире на трубке нажимается 6 раз кнопка. После 6 нажатия на блоке загорается индикатор "наберите номер квартиры". Набирется индивидуальный код, потом нажимается кнопка на трубке в квартире и кладется трубка.
Для открытия двери набирается: [№квартиры]#[код].
Хочу предупредить, что в этом случае каждый раз когда кто-нибудь открывает домофон с помощью своего инд. кода в этой квартире пикает домофон.


Код прошился но по коду не открывается.

У когонибудь получилось ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vcsasha
сообщение 9.11.2006, 2:20
Сообщение #33


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 1.10.2006
Пользователь №: 82



Цитата(Kate_nok @ 8.11.2006, 22:24) *
Цитата(vcsasha @ 8.11.2006, 4:01) *

Цитата(Kate_nok @ 6.11.2006, 14:19) *

У домофона VIZIT есть функция индивидуальный код квартиры. У меня дома установлен такой и его знаем только мы. Можно входить без ключа.

Код устанавливается и меняется прямо из вашей квартиры


А как это сделать?


Нашла это в инструкции к домофону VIZIT N100 http://www.domofon.ru/default.asp?alias=technical_support
Для этого необходимо 2 человека. На блоке вызова набирается номер соответствующей квартиры. В квартире на трубке нажимается 6 раз кнопка. После 6 нажатия на блоке загорается индикатор "наберите номер квартиры". Набирется индивидуальный код, потом нажимается кнопка на трубке в квартире и кладется трубка.
Для открытия двери набирается: [№квартиры]#[код].
Хочу предупредить, что в этом случае каждый раз когда кто-нибудь открывает домофон с помощью своего инд. кода в этой квартире пикает домофон.


Спасибо за инфу; хочу матушке своей поставить инд. код, а то ей за ключами лазить далеко. Один не совсем ясный момент вот тут:
"...После 6 нажатия на блоке загорается индикатор "наберите номер квартиры". Набирется индивидуальный код..." -
1) на блоке всего три знака, как там может загораться такая длинная надпись?
2) высвечивается "наберите номер квартиры", но при этом надо набрать не номер квартиры, а инд. код. Так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 9.11.2006, 2:58
Сообщение #34


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Регистрация: 19.10.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 151



Цитата(ak74 @ 8.11.2006, 15:02) *
Цитата
Может, на чердачную дверь домофон поставить...

Вот тут в ход пойдет все - от ломов до аккумуляторных болгарок...


Откуда, интересно мне, у дурика, лазающего по чердакам ради куска кабеля, аккумуляторная болгарка? smile.gif

To Kate_nok: не знаю, как с другими домофонами, а eltis всегда пикает, когда ключом дверь открываешь.


--------------------
Человек создает Бога по своему образу и подобию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kurOK
сообщение 27.5.2007, 15:24
Сообщение #35


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1783
Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 270



Цитата(ak74 @ 8.11.2006, 5:17) *
10) Вместро ключа использовать электрошокер - домофон открывается надолго. Если нет шокера, можно использовать заряженный конденсатор. Иногда получается с пьезозажигалкой. Лично не проверял.

Способ конечно, но уж жестокий... Тем более что платить за новый придётся, скорее всего, соседям. huh.gif


Вобщем, преодолеть домофон не так просто. smile.gif sad.gif
Если даже и взять лом, то есть вероятность повредить дверь (возможно, что отогнётся то место, куда упирать будешь) и есть вероятность, что тебя заметят (особенно если у дома есть охрана).
p.s. мне надо в гуманных целях. smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zmey
сообщение 27.5.2007, 17:01
Сообщение #36


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Регистрация: 23.4.2007
Из: Лигово,С-Петербург
Пользователь №: 979



Который раз читаю,и не могу понять,зачем эту тему подняли??? хотите кодами обменятся??? пишите,попробую помочь.но,по-моему если вмазатся негде,зайди в другую парадную...вот и все....


--------------------
Говорят,если человека укусит вампир,он сам станет вампиром.Но некоторых,похоже покусали БАРАНЫ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kurOK
сообщение 27.5.2007, 17:52
Сообщение #37


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1783
Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 270



Цитата(Zmey @ 27.5.2007, 15:01) *
Который раз читаю,и не могу понять,зачем эту тему подняли??? хотите кодами обменятся??? пишите,попробую помочь.но,по-моему если вмазатся негде,зайди в другую парадную...вот и все....

Смысл слова "вмазаться" не совсем понял, но видимо это что-то пакостное.

Зачем преодолеть домофон? Например, у девушки ДР; было бы прикольно украсить подъезд ночью шариками. rolleyes.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr. Gonzo
сообщение 27.5.2007, 21:58
Сообщение #38


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 21.12.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 403



а еще говорят электрошокер помогает, если дать разряд по кнопкам(если дверь не заземлена). сам не пробовал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr. Gonzo
сообщение 27.5.2007, 21:59
Сообщение #39


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 21.12.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 403



ОЙ! простите за повтор! не заметил! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karlson
сообщение 25.6.2008, 15:52
Сообщение #40


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4263
Регистрация: 3.10.2007
Из: Петергоф
Пользователь №: 1529



Где в Петергофе, Ломоносове, можно сделать копию ключа домофона?


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2018, 18:03