![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
новенький ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 2084 ![]() |
Привет всем!!! Вчера 22,12,2007 супруга отдыхала в кафе Примъер (Ломоносов). Уходя оставила фотоаппарат Sony (розовый) на диване за столиком справа. Если кто имеет информацию, нашел, либо знает у кого он...прошу вернуть. Он для нас очень важен, это мой подарок ей на день рождение. Вознагрождение обещаю общей стоимостью фотоаппарата(не проблема) без всяких разборов!!!Очень сильно просим!!!Звоните по телефону 921-389-44-79 Александр, мыло: snega82@mail.ru
Заранее спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю INFO-LAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29656 Регистрация: 24.9.2006 Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский Пользователь №: 37 ![]() |
Сочувствуем потерявшим...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
новенький ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 2084 ![]() |
...и на том спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 4.11.2006 Из: Ломоносов Пользователь №: 205 ![]() |
у персонала спрашивали?
воопбще место это странное... на свадьбе друга таинственным образом исчезли ползунки с кучей бабла внутри... |
|
|
![]()
|
|
Да, со всем персоналом поговорил....толку то...не видели, не знаем, это не мы....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 31.10.2007 Из: Форума Пользователь №: 1666 ![]() |
Да, со всем персоналом поговорил....толку то...не видели, не знаем, это не мы.... Да всё они знают! сами прибрали cу.....и, после ухода посетителя всегда столы проверяют работники кафе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да...может оно и так...но увы не пойман не вор.Самое обидное, жалко не фотоаппарат, а мою супругу.Я ей его подарил на своё день рождение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 22.10.2006 Из: Ломоняга Пользователь №: 162 ![]() |
Да...может оно и так...но увы не пойман не вор.Самое обидное, жалко не фотоаппарат, а мою супругу.Я ей его подарил на своё день рождение ![]() Я конечно понемаю дорого, но купи второй ей ещё приятнее будет раз наверное в 100 ![]() -------------------- Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 31.10.2007 Из: Форума Пользователь №: 1666 ![]() |
Да...может оно и так...но увы не пойман не вор.Самое обидное, жалко не фотоаппарат, а мою супругу.Я ей его подарил на своё день рождение ![]() Я конечно понемаю дорого, но купи второй ей ещё приятнее будет раз наверное в 100 ![]() угу ! А давайте все скинемся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздно скидываться...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздно скидываться... ![]() ![]() У тебя проблем с подарком нет! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну спасибочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощь и советы!!! Всех с новым годом!!!! Купил Olimpus mju 820 (черный лак)....теперь, я рад!!!!
|
|
|
![]()
|
|
лисичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 10.1.2007 Из: где-то на краю вселенной Пользователь №: 497 ![]() |
у самой такой проблемы с фокусом жуткие точнее вообще никакие, никто не хочет, пордам тыщ за 5=)
-------------------- Слабаки уезжают на Гоа.
|
|
|
![]()
|
|
А какой цвет и сколько он уже б/у?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.2.2009 Из: Ломоносов Пользователь №: 5429 ![]() |
найдены у 602 школы, в связке ключ, ключ от домофона, синий брелок-фонарик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 8.12.2006 Из: Ломоносов Пользователь №: 323 ![]() |
Куда-то ушли ключи от Acura. На сером брелоке с тремя кнопками и эмблемой марки. Может кто видел или подобрал, отзовитесь, добрые люди! Заранее благодарен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1132 Регистрация: 26.5.2008 Из: грязи в Князи! Пользователь №: 3874 ![]() |
Мда... так и машина теперь сможет уйти вслед за ключами.
Я не находил. -------------------- все умрут,а я останусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ломоносов Пользователь №: 5891 ![]() |
Так вроде в Ломоносове на библиотеке (угол Победы/Александровская) висит объявление, что найдены ключи от машины. Или это не то?
![]() -------------------- Ко мне только на "ты", но уважительно)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
новенький ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 6346 ![]() |
добрый вечер, вот я такой растяпа, потерял связку ключей.. 2 ключа обычных и 2 от домофона...
Предположительно - 352 автобус... либо бар в новом петергофе на вокзале... если кто нашел - напишите в личку пожалуйста! Там уже договоримся) зы. 1. где делают дубликат ключей? 2. в районе скольки стоит это? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 15:15 |