IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с Sony Ericsson
Medic
сообщение 26.1.2008, 1:53
Сообщение #1


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Регистрация: 16.12.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2034



Раздел мобильной связи не нашёл ( если его и нет может неплохо было бы организовать?))...

Дак вот... Может было у кого такое? В один прекрасный день не стал открывать папку с играми, пишет ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ, ну и вообще папки где были JAVA приложения... поставить заново не получается пишет то же самое... Реально самому чего нить сделать или в ремонт нести?
PS модель на всякий Z610i
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zluk
сообщение 26.1.2008, 3:11
Сообщение #2


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 7.4.2007
Из: Красносельский
Пользователь №: 916



У моей супруги W710i у неё за 3 месяца, 2 раза была такая фишка что при попытке воспроизвести музло телефон писал, что невозможно воспроизвести файл. Не помогала даже перезагрузка телефона но спустя пару часов всё приходило в рабочее состояние. Учитывая что прошивка почти у всех Эриксонов аналогична, то скорее всего у тебя тоже прошивка какой то глюк поймала. Если всё само собой не востановится то дорога тебе в сервисцентр. Либо у тебя налыгнулась JAVA машина, а это по моему по любому надо перепрошивать. В общем неси его на диагностику. Исходя из слов специалиста уже сам решай чё делать.


--------------------
Правда,правда и правда.

Мент это не профессия, а состояние души. :))

http://10.130.24.232:8000 Единственная радиостанция нашей сети..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Atragor
сообщение 26.1.2008, 4:52
Сообщение #3


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 689



http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index....showtopic=34380

Цитата
"Ошибка при выполнении операции" в java

Очень часто владельцы телефонов SE сталкиваются с проблемой - телефон не хочет устанавливать приложения либо игры, а так же при входе в папки приложения/игры выскакивает окно "ошибка при выполнении операции". Общий сброс при этом не помогает. Это означает что слетела java-машина.
Обычно данная проблема возникает при извлечении карты памяти, с которой в это время запущено приложение либо игра. Так же может слететь при подключении к компьютеру через USB кабель, в то время как с карты памяти запущена игра/приложение. Но иногда может появится сама по себе, т.е. не по вине пользователя.
Для восстановления работоспособности ява-машины требуется полностью прошить телефон ( main +fs +Customize (что это читаем в разделе для новичков) ) любым из флешеров, будь то XS++, setool2 lite либо jdflasher.
Как прошивать вышеуказанными флешерами есть в темах о них.
Прошивку (main и fs) и файлы финализации (Customize) можно скачать из нашего файлового архива.
Перед прошиванием обязательно прочесть все инструкции, дабы не угробить свой телефон.


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Medic
сообщение 27.1.2008, 8:06
Сообщение #4


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Регистрация: 16.12.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2034



геморрой....smile.gif спасибо, будем пробовать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
!Y@!
сообщение 7.2.2008, 20:12
Сообщение #5


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Регистрация: 6.10.2007
Пользователь №: 1542



какой еще геморой???? 5 сек работы!!! подключаешь тел к компу(на w710i провод идет в комплекте) запускаешь Update Service и он сам сливает последнюю прошивку с инета и заливает в тел!! причем джаже контакты сохраняются!! сам неоднократно этим занимался, но не из-за того что глючит, а просто так..))) пбновление ПО так сказать))


--------------------
договор 35047
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BADBOY
сообщение 7.2.2008, 20:53
Сообщение #6


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 14.1.2008
Из: с-пб
Пользователь №: 2325



а у кого нибудь есть проблемы с SE K790i!!!Купил ещё год назад-всё работает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
!Y@!
сообщение 7.2.2008, 21:57
Сообщение #7


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Регистрация: 6.10.2007
Пользователь №: 1542



сони рулит)) имею 2 тел(у себя и у девушки) всё гуд))


--------------------
договор 35047
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mozg
сообщение 7.2.2008, 22:36
Сообщение #8


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 11.3.2007
Пользователь №: 812



какой еще геморой???? 5 сек работы!!! подключаешь тел к компу(на w710i провод идет в комплекте) запускаешь Update Service и он сам сливает последнюю прошивку с инета и заливает в тел!! причем джаже контакты сохраняются!! сам неоднократно этим занимался, но не из-за того что глючит, а просто так..))) пбновление ПО так сказать))



а где на диске ходится Update Service
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.2.2018, 18:06