IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с браузерами, Не открываются страницы и пр.
SKVOALEX
сообщение 17.7.2009, 13:04
Сообщение #1


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2172
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Аська и Скайп работают. подключение в диспетчере юзается, но ни в одном браузере не заходит ни на один сайт. 0_0 пинги есть. с этим всё норм. у него ноут и Виста Хоум Премиум Сервис Пак 1. Переустановка браузеров не помогла. в чём может быть трабла и как можно исправить? Кто знает заранее спасибо.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 18.7.2009, 12:40
Сообщение #2


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 25465
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Может быть ПРОКСИ настроен или ещё что.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 6.9.2009, 13:53
Сообщение #3


Не очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Регистрация: 3.10.2007
Из: Ramboff
Пользователь №: 1530



после обновления оперы появилась проблема. После перезагрузки компа опера все страницы открывает, но если её закрыть и снова открыть то уже ничего не открывает. при этом инет работает, в файрволе она разрешена. пробовал переустанавливать- не помогает. кто-нить сталкивался с таким?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 9.9.2009, 15:04
Сообщение #4


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 25465
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



думаю нет, проблема не тривиальная.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tewa
сообщение 17.10.2011, 20:54
Сообщение #5


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 524
Регистрация: 19.12.2008
Из: Старый Петергоф
Пользователь №: 5071



Нужна помощь!ошибка Denied, Denied

При попытке скачать файл на zaycev.net браузер выдает Denied !пробовал всеми IE,Mozilla и Chrome!незнаю что делать?
может сталквался кто?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
banderos
сообщение 18.10.2011, 13:04
Сообщение #6


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 100123
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 9334



http://ru.bab.la/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%...9/access-denied

Почему denied? Обратитесь к владельцу ресурса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Acid Freak
сообщение 19.10.2011, 9:43
Сообщение #7


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 16.7.2008
Из: Ава Ветер
Пользователь №: 4147



Цитата(Serg @ 6.9.2009, 14:53) *
после обновления оперы появилась проблема. После перезагрузки компа опера все страницы открывает, но если её закрыть и снова открыть то уже ничего не открывает. при этом инет работает, в файрволе она разрешена. пробовал переустанавливать- не помогает. кто-нить сталкивался с таким?


Она уже запущена как процесс,надо в диспетчере задач(кнтр+альт+дел) удалить процесс и заново можно запускать.


--------------------
№ 36230 :) vip 100 Mbit/c :)
Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 23.10.2011, 14:57
Сообщение #8


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 25465
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Можно попробовать использовать вообще другой броузер, например Google Chrom.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
V13Rus
сообщение 19.2.2012, 16:39
Сообщение #9


Viy
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1583
Регистрация: 22.9.2009
Из: Ломоносова, Новый р-н
Пользователь №: 6835



У меня вот на одном из ноутов похожая ситуация, страницы открываются с задержкой в 2-3 секунды, причём на всех браузерах, антивирь и фаервол отпадает, провод проверен...хз чо за фигня =(

Цитата(Destroyer @ 17.2.2012, 23:48) *
пинг можеь быть нормальным при этом, а браузеры тупить. З.Ы. отрубите все надстройки на браузере

пинг в норме, температура в норме, проц (t4400) при открывании страницы доходит до 80 загрузки blink.gif

Цитата(Destroyer @ 17.2.2012, 21:26) *
Поставь свежую систему, без наворотов и драверами с сайта производителя и тести. "родная" ос ноута идёт лесом, качай адекватную версию без хлама от сборщика.

Винду пока нет времени сносить, стоит адекватная версия без хлама, инфы много на С...да и не основной это ноут, использую как переносной...
Надстроек нет


вот такая хрень выскакивает
Цитата(Sergo @ 19.2.2012, 17:40) *
по картинке - это процесс(копия) Оперы висит в памяти, надо подождать а не быстро закрывать/открывать Оперу...это нормально для неё... если не нравиться - используй хром, он быстрее.


со всеми браузерами выскакивает что-то подобное ...в хроме в том числе (ошибка вылетает)


пс самое наверное оптимальное и быстрое решение все же наверное снести винду))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 19.2.2012, 16:40
Сообщение #10


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 25465
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



по картинке - это процесс(копия) Оперы висит в памяти, надо подождать а не быстро закрывать/открывать Оперу...это нормально для неё... если не нравиться - используй хром, он быстрее.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
altair771
сообщение 19.2.2012, 17:47
Сообщение #11


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 19.3.2009
Из: Лигово
Пользователь №: 5770



попробуй флеш плеер снести с плагинами. смешно, но помогает в опере)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёха Фактор
сообщение 5.3.2012, 15:20
Сообщение #12


...
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 3645
Регистрация: 26.5.2007
Из: Нифильхейм
Пользователь №: 1104



Я очень редко бываю на этом сайте,у меня косяк был в районе Вконтакта,жена пользуется...


--------------------
Некоторым людям не надо ничего делать,они бесят меня просто так...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михаил 1982
сообщение 5.3.2012, 23:06
Сообщение #13


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Регистрация: 5.4.2009
Из: 23 квартал
Пользователь №: 5915



В яндексе сделал запрос Реферат Растения и животные тропического леса

Нажимаю доклад животные и растения тропических лесов 2 класс

Ссылка http://tmoninbeaugras1976.textendica.info/...ov-2-klass.html

И появляется не реферат, а реклама чтоб похудеть.

Просьба написать у гого такой лаг, или только у меня и что делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михаил 1982
сообщение 6.3.2012, 0:57
Сообщение #14


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Регистрация: 5.4.2009
Из: 23 квартал
Пользователь №: 5915



Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
solenij
сообщение 11.3.2012, 20:57
Сообщение #15


пишет не много тут
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.9.2008
Пользователь №: 4535



Цитата(Михаил 1982 @ 6.3.2012, 0:06) *
В яндексе сделал запрос Реферат Растения и животные тропического леса

Нажимаю доклад животные и растения тропических лесов 2 класс

Ссылка http://tmoninbeaugras1976.textendica.info/...ov-2-klass.html

И появляется не реферат, а реклама чтоб похудеть.

Просьба написать у гого такой лаг, или только у меня и что делать.

Странный вопрос. blink.gif Очевидно же, что это просто рекламный сайт, плюс еще скрипты стоят партнерских программ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 18.11.2012, 20:53
Сообщение #16


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



Не знаю даже как описать проблему по умному)
Браузер опера. В яндексе когда начинаю вводить запрос в поисковую строку, начинают вылазить подсказки, ну обычно нажимал стрелку вниз, выделялось что надо, а сейчас при нажатии стрелки вниз курсор туда не опускатеся, в других браузерах нормально, не опускатеся только в опере, версия оперы последняя стоит. Даже не знаю как быть
На всякий случай прикрепил скрин, чтобы было понятно про что я говорю
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzlar
сообщение 18.11.2012, 21:10
Сообщение #17


Очень пассивный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Регистрация: 12.4.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 935



А я вот после 7 лет с оперой перешел на chrome и не жалею ничуть.


--------------------
Новости Красного Села СПБ
Для получения вечной скидки в ЮЛМАРТе (2-я ценовая колонка прайс-листа) достаточно при РЕГИСТРАЦИИ ввести промо-код 1419065 ► ulmart.ru/registration
Покупай с умом - до 25% кешбека со besmarty.ru
Ремонт компьютеров, настройка интернета
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 18.11.2012, 21:43
Сообщение #18


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



Я сам всю жизнь за оперой, с самых малых лет, уж лет 10 точно прошло. И вообще ничего не могу принять кроме оперы, пробывал и хром и прочее, ну вот не могу прям, хром так больше всего бесит)
_________________

Поставил хром, теперь понял насколько он крут) Столько всяких расширений, настроил под себя, теперь все очень удобно, летает со скоростью света, доволен очень!
Прощай эпоха оперы, спасибо за всё что было. Здравствуй Google Chrome!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KRONK
сообщение 19.11.2012, 15:32
Сообщение #19


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 872
Регистрация: 18.4.2007
Из: RамбоV
Пользователь №: 954



А у меня в мозилле поостоянно подвисает видео в ютубе и тд. Просто начинает шипеть и писать что что-то устарело. Чищу кеш и все в норме... Может на другой браузер пора перебираться?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 19.11.2012, 15:54
Сообщение #20


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



Вот у меня в опере тоже непонятки были с видео на ютубе, строка перемотки, когда на нее наводишь сразу пропадала, мерцала и т.п. В хроме естественно такого не наблюдается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 16:19