IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с браузерами, Не открываются страницы и пр.
GaZoLoM
сообщение 19.12.2012, 2:27
Сообщение #21


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 6.4.2007
Пользователь №: 910



Сразу прошу прощения, что не совсем туда написал. Просьба перенести пост в правильный раздел.
Дело вот в чём: сидел за буком, уснул часов в 8 вечера, проснулся в 3 ночи, хотел зайти в хром, пишет "Администратором был установлен вместо обычного системный гугл хром, который заменит ваш". Я ничего не понял, подумал глюки какие-то. Стал перезагружать комп - вылезло предупреждение, что пользуются другие пользователи(какие?). Включаю комп и вижу ещё один пользователь-администратор появился с какой-то няшной картинкой. Я вошёл в свой, удалил всех пользователей, кроме своего. Короче говоря объясните(желательно подробно и просто), что случилось и что делать чтобы этого не было больше?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MAHABT
сообщение 31.12.2012, 21:19
Сообщение #22


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Регистрация: 20.8.2009
Пользователь №: 6653



Всех с Новым Годом!!! Подскажите, пжалста!!!

Утро началось нормально, но затем, Рамблёр, сообшил, что изменился...
В результате все надстройки (вкладки) в Мозиле снесены: ни на торренты.
ни на Юлмарт, и т.д. не войти... А он так тупо улыбается и просит сделать стартовой...
Паролей куча и восстанавливать долго... Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KerkWolf
сообщение 31.12.2012, 21:26
Сообщение #23


пишет не много тут
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 30.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1874



Извините. Пользуюсь оперой. Хотел бы помочь, но не знаю как. =(
Тем не менее хорошего нового года!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GaZoLoM
сообщение 14.1.2013, 15:47
Сообщение #24


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 6.4.2007
Пользователь №: 910



Цитата(MAHABT @ 31.12.2012, 19:19) *
Утро началось нормально, но затем, Рамблёр, сообшил, что изменился...
В результате все надстройки (вкладки) в Мозиле снесены: ни на торренты.
ни на Юлмарт, и т.д. не войти... А он так тупо улыбается и просит сделать стартовой...
Паролей куча и восстанавливать долго... Что делать?

Я так понимаю у тебя это случилось после того, как ты что-то скачал с инета?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 14.2.2013, 21:05
Сообщение #25


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



Гугл Хром
В расширениях Adblock Plus установлен, везде реклама блокируется, но вот с сегодняшнего дня начали всплывать окна (!!) в основном при заходе в контакт, т.е. произвожу какое то действие и может открыться свернутое еще одно хромовское окно, ну со всякими там чатами, и прочим спамом. Как это побороть? Раньше такого не наблюдалось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 14.2.2013, 22:04
Сообщение #26


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



В Chrome вообще AdBlock какой-то кривой и обрезанный, по сравнению с другими браузерами. Толком ничего не настроить, список своих фильтров неудобный, фреймы на страницах тоже режет криво, оставляя пустые места.

Сам им не пользуюсь, но пару дней назад довелось через него посидеть - полная задница. Браузер для домохозяек, ничего толком не настроить.


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 27.3.2013, 23:03
Сообщение #27


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



На ноуте после установки хрома, эскизы в панели быстрого запуска такие смазанные..кто нибудь сталкивался?
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pgravko1988
сообщение 27.2.2015, 16:54
Сообщение #28


Наш новый абонент


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.2.2015
Пользователь №: 12825



Новая опера жрет все 8 гиг оперативки, комп на ай5 жестоко начинает подвисать есть открыть больше 3 вкладок, помогите плиз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bogdos
сообщение 27.2.2015, 17:21
Сообщение #29


Очень активный
************

Группа: Администраторы
Сообщений: 4270
Регистрация: 31.1.2007
Из: Старый Петергоф
Пользователь №: 603



удали


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёха Фактор
сообщение 27.2.2015, 17:43
Сообщение #30


...
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 3645
Регистрация: 26.5.2007
Из: Нифильхейм
Пользователь №: 1104



Переустановите браузер,но вряд ли поможет. Юзаю старую Оперу,новую на хромиуме и Вивальди- все ок, никаких пожирателей памяти. Дома комп 5 летней давности, на работе вообще хз из какой эры с ХРюшкой- никаких проблем.
Вот скрин с древнего компа с 4мя открытыми вкладками в хромиумной(новой) Опере
Прикрепленное изображение




--------------------
Некоторым людям не надо ничего делать,они бесят меня просто так...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4erep
сообщение 27.2.2015, 22:04
Сообщение #31


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 7170



Цитата(Gallardo @ 14.2.2013, 23:04) *
В Chrome вообще AdBlock какой-то кривой и обрезанный, по сравнению с другими браузерами. Толком ничего не настроить, список своих фильтров неудобный, фреймы на страницах тоже режет криво, оставляя пустые места.

Наверное, у Вас не тот хром?
Цитата(spybreak @ 28.3.2013, 0:03) *
На ноуте после установки хрома, эскизы в панели быстрого запуска такие смазанные..кто нибудь сталкивался?

Попробуйте поставить другое расширение speed dial. К примеру это


--------------------
"Правительство на другой планете живет, родной" (Кин-дза-дза!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korney
сообщение 27.2.2015, 22:23
Сообщение #32


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 12.3.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 815



Цитата(pgravko1988 @ 27.2.2015, 17:54) *
Новая опера жрет все 8 гиг оперативки, комп на ай5 ...

Просто беда!
Для Новой оперы надо минимум 13 гиг. Иначе NetBurst не работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meffistoffel
сообщение 28.2.2015, 18:51
Сообщение #33


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 12.7.2013
Пользователь №: 11374



pgravko1988, у меня 8 открытых вкладок и сериал во флеше смотрю. Попробуйте включить гибернацию вкладок, также может помочь загрузка фоновых вкладок с задержкой. Ещё расширения могут поедать память, в диспетчере встроенном, посмотрите, кто больше всего требует ресурсов.
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 5:52