IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Google Android, Обсуждение, делёжка опытом...
Dogma
сообщение 18.9.2012, 7:49
Сообщение #41


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



в чём вопрос то? оО


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivkin
сообщение 18.9.2012, 7:59
Сообщение #42


Сисян за поллюцию!
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 6707
Регистрация: 20.12.2008
Из: Дно
Пользователь №: 5072



Цитата(Dogma @ 18.9.2012, 8:49) *
в чём вопрос то?

В закрытии моего любимого сервиса


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KeG
сообщение 9.10.2012, 18:24
Сообщение #43


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 447
Регистрация: 22.10.2007
Из: питер
Пользователь №: 1616



Добрый вечер.
Приобрел планшет Cube u30gt, работающий на 4 андроиде. Все отлично работает, но как дело доходит до блокировки(энергосберегающий режим) более 30 минут, то он сам выключается. Чтобы включить надо минуту-две подержать кнопочку включения( на самом деле еще сам не разобрался как и отчего включается). Если выключить самому, то включается без проблем.
В чем может быть проблема? В прошивке? Или это заводской брак?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mordof
сообщение 9.10.2012, 20:03
Сообщение #44


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1771
Регистрация: 1.4.2009
Из: Стрельна
Пользователь №: 5875



Цитата(KeG @ 9.10.2012, 19:24) *
В чем может быть проблема? В прошивке? Или это заводской брак?
а может всё таки мануальчик полистать сначала, да на форумах посидеть покурить...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 9.10.2012, 20:13
Сообщение #45


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



спрашивайте тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=349202


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PapaKarlo
сообщение 16.10.2014, 16:45
Сообщение #46


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1323
Регистрация: 2.1.2008
Из: Star-Petergof, Kv-23
Пользователь №: 2174



имеется ТЛФ на Андроиде. На флаш карте памяти имеется HTML страница, перенесенная с большого компа. Открываю на тлф ПРОВОДНИК, затем папку. Там все есть: HTML файл и папка с прочими фотками, таблицами. Пытаюсь открыть HTML браузером, но выходит код страницы.... Изображение для просмотра не открывается.
Нашел Offline_Brauser Установил его на ТЛФ...Но он тоже не может открыть ...
-----------------------------------------------------------------------------
Подскажите, чем открыть импортированную HTML страницу /не сохраненную из Интернете при просмотре, а импортированную с другого компа/...


--------------------
... я за !!!-й интернационал ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ScorPi)
сообщение 27.10.2014, 15:55
Сообщение #47


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 1690



Есть смартфон Sony (на андроид) + CityGuide, а вопрос в следующем: как правильно прописать путь на карту памяти в папку с атласами? Облазил форумы 4pda и ситигида... тамашние советы не помогли ((( может у кого та же система есть? отпишитесь плиз в ЛС )))


--------------------
Не говори о себе плохо - не делай за других их работу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivan_SPb
сообщение 27.10.2014, 18:03
Сообщение #48


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 8.8.2011
Пользователь №: 9201



ScorPi)

Здесь http://www.rutor.org/torrent/305802 советуют: После установки скопировать карты в папку CityGuide/CGmaps. В неё скопировать именно карты,а не каталог с картами. Подпапок в папке CGMAPS быть не должно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalibr
сообщение 27.10.2014, 18:41
Сообщение #49


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 6885



ScorPi)

Создаете на карте памяти папку "CGMaps", в неё кидаете нужные карты. Устанавливаете любой файловый менеджер на смарте (напр. Total Commander, ASTRO File Manager), через него заходите в созданную папку "CGMaps" и в адресной строке файлового менеджера видите путь к этой папке. Прописываете этот путь в CityGuide (Настройки - Карты - Путь к папке). Радуетесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ScorPi)
сообщение 27.10.2014, 19:21
Сообщение #50


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 1690



Цитата(Ivan_SPb @ 27.10.2014, 19:03) *
Здесь http://www.rutor.org/torrent/305802 советуют: После установки скопировать карты в папку CityGuide/CGmaps. В неё скопировать именно карты,а не каталог с картами. Подпапок в папке CGMAPS быть не должно.
Это я изначально проделал... вся суть в правильном написании пути...

Цитата(kalibr @ 27.10.2014, 19:41) *
Создаете на карте памяти папку "CGMaps", в неё кидаете нужные карты. Устанавливаете любой файловый менеджер на смарте (напр. Total Commander, ASTRO File Manager), через него заходите в созданную папку "CGMaps" и в адресной строке файлового менеджера видите путь к этой папке. Прописываете этот путь в CityGuide (Настройки - Карты - Путь к папке). Радуетесь.
проводник кажет /storage/sdcard1/Cityguade/CGMaps, сие было прописано в настройках софтины, но карт не видит (((( там был какой то ньюанс в написании... вот он то и интересует wink.gif


--------------------
Не говори о себе плохо - не делай за других их работу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalibr
сообщение 27.10.2014, 19:25
Сообщение #51


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 6885



ScorPi), ньюанс один - прописывать с учетом регистра
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ScorPi)
сообщение 27.10.2014, 19:36
Сообщение #52


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 1690



Цитата(kalibr @ 27.10.2014, 20:25) *
ньюанс один - прописывать с учетом регистра

он не важен как оказалось ))))
о!!!! я таки сделал!!!!! вспомнил!!!!
1) не удаляем изначальную папку CGMaps
2) переносим !только! файлы карт, но не переносим остальные файлы из CGMaps (это и была моя ошибка wink.gif )!!! и переносим с сохранением структур папок CityGuide\CGMaps и папочки Temp внутрях )))
3) путь был правильный у меня ))))


--------------------
Не говори о себе плохо - не делай за других их работу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soapog
сообщение 27.10.2014, 20:41
Сообщение #53


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 19.2.2012
Из: Новый Петергоф
Пользователь №: 9774



Цитата(ScorPi) @ 27.10.2014, 19:21) *
проводник кажет /storage/sdcard1/Cityguade/CGMaps

У Вас в памяти телефона карты лежат или на карточке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ScorPi)
сообщение 28.10.2014, 15:19
Сообщение #54


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 1690



Soapog
карты перенесены на карту памяти, соответственно и вопрос заключался в том как правильно настроить перенос карт на карту памяти )))))

и да... сам спросил, сам ответил на свой же вопрос ))))


--------------------
Не говори о себе плохо - не делай за других их работу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coreryorn
сообщение 9.5.2015, 22:11
Сообщение #55


молчун
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.5.2015
Пользователь №: 12960



я думаю что сейчас все им пользуются, я доволен!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Антон_23
сообщение 11.5.2015, 8:16
Сообщение #56


пишет не много тут
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 30.3.2012
Из: Ломоносов
Пользователь №: 9939



Цитата(balush @ 18.8.2012, 22:02) *
Купил себе Fly iq270 В заводской прошивке много не нужных программ. Хочется удалить все это барахло, может кто то пробывал? Или другую прошивку ставил?

скачиваешь Kingo ROOT устанавливаешь на пк запускаешь от имени администратора вроде надо ещё включить в смарте отладка по USB подсоединяешь к смарту он установить что надо но а ты нажимаешь получить ROOT и ждёшь по завершении смарт перезагрузится и всё права ROOT получены а при помощи CLEAN master можно удалять приложения которые встроены
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 28.7.2015, 16:20
Сообщение #57


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 25203
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Критическая уязвимость Андройд, полный удалённый контроль над ЛЮБЫМ телефоном с Андройд, просто зная его номер.
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42677
Ещё http://www.forbes.com/sites/thomasbrewster...d-text-attacks/
Ещё http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=106696


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
News_in_Spb
сообщение 28.7.2015, 19:53
Сообщение #58


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1613
Регистрация: 8.7.2015
Пользователь №: 13052



Плюсы и Минусы Андроид!
http://www.youtube.com/watch?v=Txd4eQ14wxs...eature=youtu.be
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 28.7.2015, 20:52
Сообщение #59


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(Sergo @ 28.7.2015, 16:20) *
Критическая уязвимость Андройд, полный удалённый контроль над ЛЮБЫМ телефоном с Андройд, просто зная его номер.
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42677
Ещё http://www.forbes.com/sites/thomasbrewster...d-text-attacks/
Ещё http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=106696

http://www.exler.ru/blog/item/17561/
Цитата
Судя по первоисточнику это неприкрытая реклама Zimperium zLabs )). Обнаруженные, спецалистами этой компании уязвимости не в открытом доступе, а заскречены, и отчеты по ним будут представлены в августе на конференции в США. А вот за обновлениями и мерами обеспчения корпоративной безопасности предлагают бежать к ним прямо сейчас. Кроме того, обнаруженные уязвимости в библиотеках Stagefright позволяют злоумышленникам получить доступ только к разделам фото, видео и аудио, что не так это страшно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 28.7.2015, 21:02
Сообщение #60


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 25203
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата
худшая из которых не требует взаимодействия с пользователем - ему не нужно открывать никакие файлы, фактически атакующему достаточно узнать телефонный номер жертвы и отправить MMS. Причем аккуратно подготовленная атака еще и сама удалит это сообщение, так что жертва даже не узнает, что ее телефон уже полностью захвачен.
это вообще идеальный ход - подчистить следы, далее ваш телефон уже как бы не ваш, ваши фото уже как бы не ваши.
Цитата
Судя по первоисточнику это неприкрытая реклама Zimperium zLabs
на андройде без рекламы никак - в каждом окне реклама от гугла, и так экран маленький, а ещё и баннер не скрываемый, ну неужели так трудно сделать кнопку Х.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.9.2017, 0:43