IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Opera
Komis
сообщение 10.12.2006, 4:26
Сообщение #41


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ст.Петергоф
Пользователь №: 12



Опера тоже дырки имеет, но мне тоже понравилась, хотя ошибки с ней вылезают некоторые, вчера при закачки файлов на почту опера вылетала. я кстати себе сейчас установил ИЕ-7 на свою нелицензионную ось. Кому надо могу поделится ключём реестра для онной установке с инета взял. Хотя щас гляжу хуже оперы конечно, ущербная настройка расположения кнопок, скины не поменять, одним словом ИА


--------------------
Киньте камнем в мой аватар если не согласны что форум этот с косяками!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sterkrig
сообщение 11.12.2006, 1:38
Сообщение #42


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Регистрация: 12.11.2006
Из: Rampova, Inkerimaa
Пользователь №: 239



Цитата(Komis @ 10.12.2006, 1:26) *
Опера тоже дырки имеет...

Дырок в ней нету. Недоработки, ошибки — пожалуйста, но дырок (т.е. брешей в безопасности) — нет


--------------------
~/.opera/styles/user.css:
Код
.signature img {display:none !important;}
sterkrig@jabber.se
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 13.12.2006, 21:03
Сообщение #43


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Регистрация: 2.10.2006
Из: Петергоф
Пользователь №: 87



Как на х..н убрать,сра..ю консоль ошибок! Она меня уже затра...а!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


--------------------
Владеющий информацией, владеет миром!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tech
сообщение 13.12.2006, 21:08
Сообщение #44


Давно здесь сидим....
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 687
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 7



Что это за консоль ошибок такая? У себя не наблюдаю, хоть убей..


--------------------
Сам себе философ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 13.12.2006, 21:23
Сообщение #45


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Регистрация: 2.10.2006
Из: Петергоф
Пользователь №: 87



Да жопа какая-то выскакивает, уже надоела!
Я даже не знаю откуда она появилась!
она показывает, что у меня какая-то проблемма с сетью:(


--------------------
Владеющий информацией, владеет миром!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sterkrig
сообщение 14.12.2006, 3:22
Сообщение #46


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Регистрация: 12.11.2006
Из: Rampova, Inkerimaa
Пользователь №: 239



RAZOR
Версия какая?


--------------------
~/.opera/styles/user.css:
Код
.signature img {display:none !important;}
sterkrig@jabber.se
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 18.12.2006, 3:49
Сообщение #47


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Регистрация: 2.10.2006
Из: Петергоф
Пользователь №: 87



версия 9.02


--------------------
Владеющий информацией, владеет миром!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PHiX
сообщение 18.12.2006, 4:26
Сообщение #48


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 46



попробуй поставь версию другую у меня например последняя всегда на фтп. ну если не последняя то предпоследняя


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sterkrig
сообщение 20.12.2006, 1:12
Сообщение #49


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Регистрация: 12.11.2006
Из: Rampova, Inkerimaa
Пользователь №: 239



RAZOR
Хм. Покажи картинку.


--------------------
~/.opera/styles/user.css:
Код
.signature img {display:none !important;}
sterkrig@jabber.se
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shaytan
сообщение 4.2.2007, 16:33
Сообщение #50


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 8.1.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 480



Вопрос к знатокам: как в опере сделать так что б каждая ссылка на которую ты кликнул открывалась не текущем окне а на отдельной вкладке ? ( не надо говорить что надо поставить\убрать галку в опциях юзанья этого окна - не то ) отдельные вкладки открываются только если ведут на другой сайт, а хотелось бы что б даже если на текущий все равно в отдельном окне желательно фоновом ( без комбинций клавиш и кривого щелканья правой кнопкой на ссылке с выбором в контекстном меню )


--------------------
тирлим-бом-бом тирлим-бом-бом клянусь своим дырявым лбом ;)
ИзображениеИзображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anf
сообщение 4.2.2007, 16:53
Сообщение #51


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ст.Петергоф
Пользователь №: 10



Цитата(Shaytan @ 4.2.2007, 13:33) *
Вопрос к знатокам: как в опере сделать так что б каждая ссылка на которую ты кликнул открывалась не текущем окне а на отдельной вкладке ?

Cредней кнопкой мыши(щелчок колесом)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shaytan
сообщение 4.2.2007, 16:56
Сообщение #52


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 8.1.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 480



Цитата(anf @ 4.2.2007, 16:53) *
Цитата(Shaytan @ 4.2.2007, 13:33) *

Вопрос к знатокам: как в опере сделать так что б каждая ссылка на которую ты кликнул открывалась не текущем окне а на отдельной вкладке ?

Cредней кнопкой мыши(щелчок колесом)

А если нет средней кнопки ? ( у меня ноут с точпадом )


--------------------
тирлим-бом-бом тирлим-бом-бом клянусь своим дырявым лбом ;)
ИзображениеИзображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anf
сообщение 4.2.2007, 17:02
Сообщение #53


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ст.Петергоф
Пользователь №: 10



Цитата(Shaytan @ 4.2.2007, 13:33) *
А если нет средней кнопки ? ( у меня ноут с точпадом )

Тогда в опциях назначь клавишу


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shaytan
сообщение 4.2.2007, 17:18
Сообщение #54


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 8.1.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 480



Цитата(anf @ 4.2.2007, 17:02) *
Цитата(Shaytan @ 4.2.2007, 13:33) *
А если нет средней кнопки ? ( у меня ноут с точпадом )

Тогда в опциях назначь клавишу

тоесть без изварщений не получится ? Я имею ввиду по одному клику левой кнопкой он не откроет ?


--------------------
тирлим-бом-бом тирлим-бом-бом клянусь своим дырявым лбом ;)
ИзображениеИзображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anf
сообщение 4.2.2007, 17:25
Сообщение #55


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ст.Петергоф
Пользователь №: 10



Цитата(Shaytan @ 4.2.2007, 14:18) *
Цитата(anf @ 4.2.2007, 17:02) *

Цитата(Shaytan @ 4.2.2007, 13:33) *
А если нет средней кнопки ? ( у меня ноут с точпадом )

Тогда в опциях назначь клавишу

тоесть без изварщений не получится ? Я имею ввиду по одному клику левой кнопкой он не откроет ?

Почему -шифт+щелчок по тайчпаду а в фоне открыть окно стрл+шифт+щелчок


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shaytan
сообщение 4.2.2007, 17:34
Сообщение #56


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 8.1.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 480



Цитата(anf @ 4.2.2007, 17:25) *
Цитата(Shaytan @ 4.2.2007, 14:18) *

Цитата(anf @ 4.2.2007, 17:02) *

Цитата(Shaytan @ 4.2.2007, 13:33) *
А если нет средней кнопки ? ( у меня ноут с точпадом )

Тогда в опциях назначь клавишу

тоесть без изварщений не получится ? Я имею ввиду по одному клику левой кнопкой он не откроет ?

Почему -шифт+щелчок по тайчпаду а в фоне открыть окно стрл+шифт+щелчок

вот и я про то же - просто левой кнопкой без изварщения не получится. Ладно спасибо всем кто попытался помочь. Сам искал ответ на вопрос - так и не нашел. Пока буду юзать старый браузер.


--------------------
тирлим-бом-бом тирлим-бом-бом клянусь своим дырявым лбом ;)
ИзображениеИзображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 4.2.2007, 23:42
Сообщение #57


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(Shaytan @ 4.2.2007, 14:34) *
вот и я про то же - просто левой кнопкой без изварщения не получится. Ладно спасибо всем кто попытался помочь. Сам искал ответ на вопрос - так и не нашел.
А сначала правой (на ссылке), а потом левой (в менюшке) - уже слишком сложно? blink.gif


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shaytan
сообщение 4.2.2007, 23:54
Сообщение #58


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 8.1.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 480



Цитата(Andre~ @ 4.2.2007, 23:42) *
Цитата(Shaytan @ 4.2.2007, 14:34) *
вот и я про то же - просто левой кнопкой без изварщения не получится. Ладно спасибо всем кто попытался помочь. Сам искал ответ на вопрос - так и не нашел.
А сначала правой (на ссылке), а потом левой (в менюшке) - уже слишком сложно? blink.gif

Да я знаю как это можно, только вот когда это пятаешься сделать раз 5 или 10 на одной страничке - утомляет. Я просто изначально неправильно сформулировл вопрос - дико извиняюсь. За что сейчас и расплачиваюсь. Что бы я хотел : при нажатии на ссылке левой кнопкой ( только одной кнопкой !!! без дополнительных зажатых шифтов и контролов, или контекстных меню ) ссылка открывалась в фоновом окне? Пример такого использовнаия MyIE ( если нажать на 2 пиктограмки ). Насколько я понял в опере этого реализовать нельзя. Плагинов каких-то я не встретил по этому вопросу ( наверно плохо искал unsure.gif ). В opera:config - тоже ничего нет что б данная фитча заработала. Так что вопрос впринципе можно считать закрытым.


--------------------
тирлим-бом-бом тирлим-бом-бом клянусь своим дырявым лбом ;)
ИзображениеИзображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sterkrig
сообщение 13.6.2008, 22:57
Сообщение #59


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Регистрация: 12.11.2006
Из: Rampova, Inkerimaa
Пользователь №: 239



Вышла 9.50. Тараканистая, правда


--------------------
~/.opera/styles/user.css:
Код
.signature img {display:none !important;}
sterkrig@jabber.se
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 13.6.2008, 22:58
Сообщение #60





Гости






Тараканистая? Единсвенный замеченный мною баг - это Остановить постоянно в почте, вместо проверить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 16:20