IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аудио/Видео Кодеки, Поиск, решение проблем
Гоша
сообщение 22.3.2007, 13:14
Сообщение #1


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 2.2.2007
Из: Красносельский р-н
Пользователь №: 611



Скачал фильм "Послезавтра", звука нет.В чём проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 22.3.2007, 16:56
Сообщение #2


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2654
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



ставь K-Lite codec pack и не парься


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гоша
сообщение 22.3.2007, 21:34
Сообщение #3


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 2.2.2007
Из: Красносельский р-н
Пользователь №: 611



У мння этот кодек и стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baraban
сообщение 22.3.2007, 21:53
Сообщение #4


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 8.1.2007
Из: рамбова
Пользователь №: 483



Качаешь прожку aviinfo, открываешь ей фильмак и смотришь как называется нужный тебе кодек !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 22.3.2007, 22:31
Сообщение #5


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Качай от сюда последнию версию K-Lite Codec Pack http://codecs.r8.org/


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гоша
сообщение 22.3.2007, 22:43
Сообщение #6


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 2.2.2007
Из: Красносельский р-н
Пользователь №: 611



нужный кодек нашёл.как им воспользоваться?

Установил всё новое.

кодек-Voxware MetaSound. Я нашёл-как его воткнуть в K-Lite Codec Pack&

Всё работает и звучит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jazz
сообщение 22.3.2007, 23:42
Сообщение #7


Xenomorfus Gigerus
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2898
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 8



Есть под винду такая хорошая вещь как FFDShow, много кодеков декодирует, только с ним проблем по настройке много. Если кому интересно могу расшарить.


--------------------


Вопросы по настройке сети и интернет в nix задаем здесь // Руководства по настройке сети и интернет в nix пишем здесь
Есть вопрос? Искать здесь: http://www.info-lan.ru/mediawiki/
Игры, фильмы, музыка - все здесь, совсем рядом
На форуме действует акция! Нажми кнопку "ЖАЛОБА" и напиши про интернет, и получи бесплатно склянку с ядом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гоша
сообщение 23.3.2007, 20:54
Сообщение #8


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 2.2.2007
Из: Красносельский р-н
Пользователь №: 611



Что за настройки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jazz
сообщение 24.3.2007, 0:44
Сообщение #9


Xenomorfus Gigerus
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2898
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 8



Эмм это уже надо самому курить, он не сразу со всеми плеерами дружит smile.gif


--------------------


Вопросы по настройке сети и интернет в nix задаем здесь // Руководства по настройке сети и интернет в nix пишем здесь
Есть вопрос? Искать здесь: http://www.info-lan.ru/mediawiki/
Игры, фильмы, музыка - все здесь, совсем рядом
На форуме действует акция! Нажми кнопку "ЖАЛОБА" и напиши про интернет, и получи бесплатно склянку с ядом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MekS
сообщение 24.3.2007, 2:16
Сообщение #10


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 19.2.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 719



Цитата(Jazz @ 22.3.2007, 20:42) *
Есть под винду такая хорошая вещь как FFDShow, много кодеков декодирует, только с ним проблем по настройке много. Если кому интересно могу расшарить.

он идет вместе с k-lite wink.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jazz
сообщение 26.3.2007, 22:00
Сообщение #11


Xenomorfus Gigerus
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2898
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 8



Если ставить отдельно, то получишь хороший интерфейс для детальной настройки smile.gif


--------------------


Вопросы по настройке сети и интернет в nix задаем здесь // Руководства по настройке сети и интернет в nix пишем здесь
Есть вопрос? Искать здесь: http://www.info-lan.ru/mediawiki/
Игры, фильмы, музыка - все здесь, совсем рядом
На форуме действует акция! Нажми кнопку "ЖАЛОБА" и напиши про интернет, и получи бесплатно склянку с ядом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slaz3R
сообщение 26.3.2007, 23:55
Сообщение #12


give me some monkey stuff? eh...
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 905
Регистрация: 10.11.2006
Из: Рамбов
Пользователь №: 232



У меня клайт стоит, там есть интерфейс для его настройки )


--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARCHibald
сообщение 26.4.2007, 14:09
Сообщение #13


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 1.4.2007
Из: Rambow City
Пользователь №: 895



Такой вот трабл: фильм формата ави не идет ни в одном плеере, тока в Лайт Элой загружается, но требует кодек,но не называет какой. У меня установлен пакет кодеков К-Лайт версии 2.81.


--------------------
Я не пьян!
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koba
сообщение 26.4.2007, 18:16
Сообщение #14


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 14.2.2007
Пользователь №: 691



А какие кодеки нужны для "Белого солнца пустыни" и "Гудзонского ястреба"? Отсутствует звук.


--------------------
Договор № 18054 VIP тариф
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neeek
сообщение 26.4.2007, 21:22
Сообщение #15


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 14.3.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 821



Цитата(ARCHibald @ 26.4.2007, 11:09) *
Такой вот трабл: фильм формата ави не идет ни в одном плеере, тока в Лайт Элой загружается, но требует кодек,но не называет какой. У меня установлен пакет кодеков К-Лайт версии 2.81.

Ты перепутал К-Лайт и К-Лайт мега пак, у мега пак индекс меньше чем у К-Лайт, а возможности больше


--------------------
Всё будет так, как должно быть, даже если будет абсолютно иначе
Нет смысла портить себе нервы из-за того, что не в силах исправить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARCHibald
сообщение 28.4.2007, 23:53
Сообщение #16


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 1.4.2007
Из: Rambow City
Пользователь №: 895



Все вроде для HDTV Video установлено, а фильм "Брюс Всемогущий" тормозит. Вот ссылка: %D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81+%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%89%D (4454.79 мегабайт)
0%B8%D0%B9+%5BHDTV+1280x720++DD+5.1%5D+RUS+ENG.mkv
Или см.:HDTV Video1 на хабе у Ramnec
Глянь, пожалуйста!


--------------------
Я не пьян!
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MekS
сообщение 29.4.2007, 2:48
Сообщение #17


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 19.2.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 719



тормозит,потому что процессор слабый. 90% я прав. тактовая частота ниже 2.8 Ghz?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARCHibald
сообщение 29.4.2007, 13:41
Сообщение #18


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 1.4.2007
Из: Rambow City
Пользователь №: 895



Да, у меня 1.8 Ghz. Пора менять железо!


--------------------
Я не пьян!
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MekS
сообщение 29.4.2007, 14:02
Сообщение #19


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 19.2.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 719



так будет с любым HDTV (1280*720) фильмом


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARCHibald
сообщение 30.4.2007, 1:40
Сообщение #20


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 1.4.2007
Из: Rambow City
Пользователь №: 895



Цитата(MekS @ 29.4.2007, 11:02) *
так будет с любым HDTV (1280*720) фильмом

Я, конечно, в этом не разбираюсь, чайник еще тот, но фильм ФОРСАЖ2 (HDTV) не клинило huh.gif


--------------------
Я не пьян!
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 23:47