IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение софта, Ничего не выкладываем, Делимся опытом
PANACEA
сообщение 24.4.2007, 11:30
Сообщение #1


2000
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2127
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 9



Новый Софт - не значит лучшее. Здесь делимся опытом юзания и спорим. Вот мне кажется, что Nero7 прожигает раза вчетыре дольше чем Nero6
Пишет ДВД-диск за 1 час 5 минут , Сидюшную болвану в среднем за 20-22 минуты , бывает дольше . Также в Неро 7 дохрена разных похожих прог , что я постоянно путаюсь что для чего . Вот .. Как у Вас?


--------------------
Russian Drum n Bass Arena
Фан сайт сериала "Побег" в России - На сайте вы найдете ссылки на первый, второй и третий сезон на русском языке, официальный саундтрек, сможете прочитать последние новости и интервью с актерами, краткое описание серий, фильмографии актеров и многое другое.
Multimedia Local Non-Official Portal: фильмы,игры,музыка,софт,новости и мн др.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Scrat
сообщение 24.4.2007, 12:43
Сообщение #2


Душитель свободы
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 760
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петродворец
Пользователь №: 22



Цитата(PANACEA @ 24.4.2007, 12:30) *
Новый Софт - не значит лучшее. Здесь делимся опытом юзания и спорим. Вот мне кажется, что Nero7 прожигает раза вчетыре дольше чем Nero6
Как у Вас?

Nero 6 стабильние чем 7-ка,а если писать диск с windows nero 7 - никогда нормально не запишешь.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PANACEA
сообщение 24.4.2007, 13:13
Сообщение #3


2000
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2127
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 9



У меня вопрос в догонку . В Неро 7 с помощью какой проги правильно выбрать и записать на ДВД-диск например видеофайлы (сериал к примеру) в Dvdrip-е , чтобы диск мона было смотреть на обычных ДВД-проигрывателях ? Или нужно предварительно перекодировать файлы перед записью?


--------------------
Russian Drum n Bass Arena
Фан сайт сериала "Побег" в России - На сайте вы найдете ссылки на первый, второй и третий сезон на русском языке, официальный саундтрек, сможете прочитать последние новости и интервью с актерами, краткое описание серий, фильмографии актеров и многое другое.
Multimedia Local Non-Official Portal: фильмы,игры,музыка,софт,новости и мн др.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Scrat
сообщение 24.4.2007, 13:30
Сообщение #4


Душитель свободы
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 760
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петродворец
Пользователь №: 22



Цитата(PANACEA @ 24.4.2007, 14:13) *
У меня вопрос в догонку . В Неро 7 с помощью какой проги правильно выбрать и записать на ДВД-диск например видеофайлы (сериал к примеру) в Dvdrip-е , чтобы диск мона было смотреть на обычных ДВД-проигрывателях ? Или нужно предварительно перекодировать файлы перед записью?

если DVD проигрователь читает все форматы то не надо, если только dvd - то надо


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PANACEA
сообщение 24.4.2007, 13:38
Сообщение #5


2000
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2127
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 9



У меня Пионер - читает большинство известных форматов . Просто я один раз записал 2 фильма в ДВД-рипе и хотел посмотреть на плеере , не читает ! sad.gif


--------------------
Russian Drum n Bass Arena
Фан сайт сериала "Побег" в России - На сайте вы найдете ссылки на первый, второй и третий сезон на русском языке, официальный саундтрек, сможете прочитать последние новости и интервью с актерами, краткое описание серий, фильмографии актеров и многое другое.
Multimedia Local Non-Official Portal: фильмы,игры,музыка,софт,новости и мн др.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
keeper
сообщение 24.4.2007, 13:46
Сообщение #6


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1120
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 2



У меня ВВК , читает всё, один раз токо WMA какой-то попался-не увидел, а у товарищей на работе рипы плеера не видят как правило


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 24.4.2007, 13:47
Сообщение #7


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата
У меня Пионер - читает большинство известных форматов . Просто я один раз записал 2 фильма в ДВД-рипе и хотел посмотреть на плеере , не читает !

Выбери опцию в Nero - создать DVD-Video диск и будет тебе счастье, сам скодирует, создаст меню и запишет диск


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slaz3R
сообщение 24.4.2007, 13:54
Сообщение #8


give me some monkey stuff? eh...
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 905
Регистрация: 10.11.2006
Из: Рамбов
Пользователь №: 232



Цитата(Scrat @ 24.4.2007, 9:43) *
Nero 6 стабильние чем 7-ка,а если писать диск с windows nero 7 - никогда нормально не запишешь.


Хз, пишу с помощью неро 7 ) И всё нормально, диски нормально пишутся... У всех читаются...


--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 24.4.2007, 14:00
Сообщение #9


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата
Хз, пишу с помощью неро 7 ) И всё нормально, диски нормально пишутся... У всех читаются...

Аналогично, думаю просто надо хороший конфиг компа и всё пойдёт как по маслу.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PANACEA
сообщение 24.4.2007, 14:20
Сообщение #10


2000
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2127
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 9



Цитата(Dogma @ 24.4.2007, 14:47) *
Цитата
У меня Пионер - читает большинство известных форматов . Просто я один раз записал 2 фильма в ДВД-рипе и хотел посмотреть на плеере , не читает !

Выбери опцию в Nero - создать DVD-Video диск и будет тебе счастье, сам скодирует, создаст меню и запишет диск

Спасибо , попробую ! smile.gif


--------------------
Russian Drum n Bass Arena
Фан сайт сериала "Побег" в России - На сайте вы найдете ссылки на первый, второй и третий сезон на русском языке, официальный саундтрек, сможете прочитать последние новости и интервью с актерами, краткое описание серий, фильмографии актеров и многое другое.
Multimedia Local Non-Official Portal: фильмы,игры,музыка,софт,новости и мн др.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 1.5.2007, 6:39
Сообщение #11


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Регистрация: 2.10.2006
Из: Петергоф
Пользователь №: 87



У меня ACDSee 9 не хочет запускаться ! Выдает ошибку, что делать?


--------------------
Владеющий информацией, владеет миром!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergeich
сообщение 1.5.2007, 7:03
Сообщение #12


Я не сотрудник «Info-Lan»
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 6001
Регистрация: 14.11.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 248



Цитата(RAZOR @ 1.5.2007, 3:39) *
У меня ACDSee 9 не хочет запускаться ! Выдает ошибку, что делать?
Если ты отсюда сливал и ставил всё по инструкции, то проблем быть не должно. В чём заключается ошибка?


--------------------
Not the power to remember, but its very opposite, the power to forget, is a necessary condition for our existence.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dellmina
сообщение 1.5.2007, 7:04
Сообщение #13


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 15.2.2007
Пользователь №: 696



Цитата(RAZOR @ 1.5.2007, 3:39) *
У меня ACDSee 9 не хочет запускаться ! Выдает ошибку, что делать?

ПОСТАВЬ XnView_ и все будет в порядке_ реурсы по минимому_ в последних версиях ACDSee нет нужды_


--------------------
санитары_оборотни_
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 1.5.2007, 9:32
Сообщение #14


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Регистрация: 2.10.2006
Из: Петергоф
Пользователь №: 87



у тебя есть XnView?


--------------------
Владеющий информацией, владеет миром!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
#ERROR
сообщение 1.5.2007, 18:00
Сообщение #15


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 643
Регистрация: 8.12.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 323



Цитата(PANACEA @ 24.4.2007, 12:30) *
Новый Софт - не значит лучшее. Здесь делимся опытом юзания и спорим. Вот мне кажется, что Nero7 прожигает раза вчетыре дольше чем Nero6
Как у Вас?

Не в тему, но к моему приводу дали NERO 6. Доволен!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 4.5.2007, 21:13
Сообщение #16


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Регистрация: 2.10.2006
Из: Петергоф
Пользователь №: 87



Промт 8 Эксперт - классная штука, вот только где достать ключ для активации! Может есть у кого?


--------------------
Владеющий информацией, владеет миром!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 4.5.2007, 21:19
Сообщение #17


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Razor, какой к чёрту ключ, если в папке с промтом лежит нормальный Crack!!!!!
P.S. Для тех кто ещё не увидел ftp://fileserver.lan/SOFT/Office/Dictiona...08%20Expert.exe


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 5.5.2007, 12:06
Сообщение #18


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Регистрация: 2.10.2006
Из: Петергоф
Пользователь №: 87



Цитата(Dogma @ 4.5.2007, 18:19) *
Razor, какой к чёрту ключ, если в папке с промтом лежит нормальный Crack!!!!!
P.S. Для тех кто ещё не увидел ftp://fileserver.lan/SOFT/Office/Dictiona...08%20Expert.exe

что то твой кряк не фига не работает!


--------------------
Владеющий информацией, владеет миром!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergeich
сообщение 20.7.2007, 6:21
Сообщение #19


Я не сотрудник «Info-Lan»
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 6001
Регистрация: 14.11.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 248



Всем Внимание!!! Пояснение к Photoshop CS3.

После установки фотошопа обнаруживается в системе странный сервис - bonjour, запускается как "C:\Program Files\Bonjour\mdnsresponder.exe", висит в списке задач, авторизуется стандартным брандмауэером и потихоньку жрет Ваш траффик.
Это выдумки славной Adobe Corporation - слежка за пользователями, купившими и не купившими ее продукт - Adobe Photoshop CS3. Насколько подобная вещь неправомерна, решать правозащитникам, на мой взгляд, давно пора уже, как в свое время одну всем нам знакомую софтверную компанию, наказать ее за это. Но пока судь да дело, нам стоит избавиться от сего бонжура - на это Вы имеете полное право: Ваш компьютер, Ваш реестр, что хотите, то и делаете, если не нарушаете явно подтвержденных Вами соглашений.
Для начала создайте CMD-файл (в любом текстовом редакторе, с любым именем файла, но с расширением CMD) со следующим содержанием (или качаем ЗДЕСЬ):

sc stop "Bonjour Service"
sc delete "Bonjour Service"
exit


и запустите его. Тем самым Вы остановите и удалите сервис. Удалить папку Program Files\Bonjour\ без снятия защиты с нее, скорее всего, не удастся, поэтому удалим ее чуть позже, а сейчас нам нужно очистить реестр. Существует способ удаления "навязчивого сервиса" из реестра вручную, но, если Вы не специалист в данном вопросе, лучше не рисковать, а скачать LSP-Fix. Скачав, запустите, согласитесь (С помощью галочки I know what I'm doing), что Вы действительно действуете, находясь в здравом уме и твердой памяти, а затем выделите mdnsnsp.dll в окне слева и нажмите кнопку ">>", чтобы mdnsnsp.dll переместилось в правое окно, с последующим бравым надавливанием на кнопку "Finish". Все, перегружаем компьютер, удаляем злосчастную папку Program Files\Bonjour\

P.S. Лично я удалял и чистил реестр вручную. Немного кривовато вышло, но Банжурище меня больше не беспокоит.


--------------------
Not the power to remember, but its very opposite, the power to forget, is a necessary condition for our existence.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A0000
сообщение 20.7.2007, 8:56
Сообщение #20


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 16.3.2007
Из: Зибабве
Пользователь №: 828



был у меня этот бонжур удалил его сразу
в инете почемуто пишут что это звонилка какаято
а не одобовская тема
Цитата
Удалить папку Program Files\Bonjour\ без снятия защиты с нее, скорее всего, не удастся,


многа програм для этого, нелезя в реестр)
одна оченень удобная прога для удаления Unlocker
разблокирует процесс и удалит любуой файл
http://www.3dnews.ru/software-news/unlocker_1_8_5-184812/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 1:44