IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение софта, Ничего не выкладываем, Делимся опытом
pandrey
сообщение 19.10.2007, 22:02
Сообщение #21


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 8.1.2007
Из: Ломоносова
Пользователь №: 485



А где сейчас можно купить софт?
Прошу написать адреса, где большой выбор.


--------------------
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 22.10.2007, 19:53
Сообщение #22


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Регистрация: 2.10.2006
Из: Петергоф
Пользователь №: 87



Народ, у кого есть нормальный кряк для ПРОМТА 8?


--------------------
Владеющий информацией, владеет миром!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 22.10.2007, 20:07
Сообщение #23


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(RAZOR @ 22.10.2007, 15:53) *
Народ, у кого есть нормальный кряк для ПРОМТА 8?

на ФС нормальный кряк, просто надо не полениться и читать сообщения в установке mad.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 22.10.2007, 20:37
Сообщение #24


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Регистрация: 2.10.2006
Из: Петергоф
Пользователь №: 87



Цитата(Dogma @ 22.10.2007, 14:07) *
Цитата(RAZOR @ 22.10.2007, 15:53) *
Народ, у кого есть нормальный кряк для ПРОМТА 8?

на ФС нормальный кряк, просто надо не полениться и читать сообщения в установке mad.gif

Не крякается ПРОМТ!!!


--------------------
Владеющий информацией, владеет миром!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 22.10.2007, 20:41
Сообщение #25


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Почему ж он у мня отлично крякается laugh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 22.10.2007, 22:20
Сообщение #26


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Регистрация: 2.10.2006
Из: Петергоф
Пользователь №: 87



Цитата(Dogma @ 22.10.2007, 14:41) *
Почему ж он у мня отлично крякается laugh.gif

какая у тебя винда?


--------------------
Владеющий информацией, владеет миром!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 22.10.2007, 22:28
Сообщение #27


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(RAZOR @ 22.10.2007, 18:20) *
Цитата(Dogma @ 22.10.2007, 14:41) *

Почему ж он у мня отлично крякается laugh.gif

какая у тебя винда?

Vista Ultimate и XP MCE 2005


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Koliaskin
сообщение 22.10.2007, 23:26
Сообщение #28


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 13.10.2006
Из: ул.Ботаническая
Пользователь №: 123



Цитата(RAZOR @ 22.10.2007, 13:53) *
Народ, у кого есть нормальный кряк для ПРОМТА 8?


*****************

В своё время тоже была проблема с активацией Promta.

Попробуй вот этот ключик. (Он практически один в один,но у меня точно работает!))


--------------------
Улыбка - повод для чуда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanja
сообщение 28.10.2007, 17:40
Сообщение #29


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 9.11.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 230



привет все,у меня проблемы с неро 8,при попытке установке,виснет(((((при чем пробовал скачивать с разных мест,всм неро,не помогает,при попытке установить более раннюю версию выкидывает,типо у вас установленна более поздняя, сначало удалите её(((пробовал удалять(и с помощью "установки и удаления прог" и CCleaner),не помогает,подскажите,плиз,что делать......


--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanja
сообщение 28.10.2007, 20:11
Сообщение #30


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 9.11.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 230



Цитата(Sanja @ 28.10.2007, 11:40) *
привет все,у меня проблемы с неро 8,при попытке установке,виснет(((((при чем пробовал скачивать с разных мест,всм неро,не помогает,при попытке установить более раннюю версию выкидывает,типо у вас установленна более поздняя, сначало удалите её(((пробовал удалять(и с помощью "установки и удаления прог" и CCleaner),не помогает,подскажите,плиз,что делать......

хотя-бы прогу подскажите,чтоб удалить неро8 под корень......


--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanja
сообщение 5.11.2007, 19:33
Сообщение #31


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 9.11.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 230



люди добрые помогите плиз,как удалить 8 неро????так не хочеться переустанавливать винду из-за мелочевки((((или подскажите альтернативную прогу(имееться ввиду неро) кто не в курсе о чем я, смотрите выше.....


--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 5.11.2007, 19:38
Сообщение #32


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Попробуй это magnet:?xt=urn:tree:tiger:3QUQ3Q7OKY4DS2MPX5DHH56A6USYIOTJO7YLK4I&xl=989698&dn=General-CleanTool_2_1_11_3.exe


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Professor Evil
сообщение 29.11.2007, 22:45
Сообщение #33


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 3.8.2007
Из: Авангардная
Пользователь №: 1309



Активация Corel
Люди, помогите, серийники валяются везде, а вот как активировать не сказано.
У кого есть кряк, лоадер или механизм активации?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lock
сообщение 14.12.2007, 14:41
Сообщение #34


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 1556



Crack Super MP3 recorder
Люди, кряк нужен!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. GaRField
сообщение 14.12.2007, 15:35
Сообщение #35


Великий и ужасный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1847
Регистрация: 26.5.2007
Из: Лигово
Пользователь №: 1110



Для особо умных людей сообщу, что программы имеют свойство быть разной версии.... пожалуйста, УКАЖИТЕ ВЕРСИЮ ТОЧНУЮ!


а так, вот что нашел:

Код
     1. Unpack & Install.
     2.
     Use name : [b]Bono FFF[/b]
     serial : [b]EJ14p0001222222041ox[/b]
     to Register.


либо качаем keygen тут: http://gaers.by.ru/Super%20MP3%20Recorder%...ional%20Keygen/


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.12.2007, 21:50
Сообщение #36


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(Mihlon @ 27.12.2007, 21:38) *
Ищу DirectX 10

Купи видеокарту поддерживавшую его и поставь висту - будет тебе счастье laugh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
x-iTe
сообщение 27.12.2007, 21:57
Сообщение #37


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1042
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 45



а ее можно ставить тока на новую версию винды и поддерживаются только новыми видеокартами?


--------------------
aka glokG

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.12.2007, 22:06
Сообщение #38


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(x-iTe @ 27.12.2007, 21:57) *
а ее можно ставить тока на новую версию винды и поддерживаются только новыми видеокартами?

Только на GF8XXX или Radeon 2XXX, и только на Windows Vista(ничего не скачивается, он там встроен)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mihlon
сообщение 27.12.2007, 22:35
Сообщение #39


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1972
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 1822



Прочитав все ответы выше, я начал искать DirectX9 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chocolate.moles
сообщение 30.12.2007, 1:10
Сообщение #40


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 25.12.2007
Пользователь №: 2103



Цитата(Mihlon @ 27.12.2007, 22:35) *
Прочитав все ответы выше, я начал искать DirectX9 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


мазафака, директ.х тебе для игрушек нужен? а разве после установки игры он не.предлагает его тебе поставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.2.2018, 18:50