IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> µTorrent, Проблемы. Настройка. Обсуждение
DoiNK
сообщение 17.1.2008, 0:10
Сообщение #21


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1271
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 298



Цитата(VASiLiY @ 17.1.2008, 0:08) *
Цитата(Sergeich @ 16.1.2008, 20:48) *

А так же могу посоветовать юзать версию 1.6.1
Она пока самая стабильная.

у меня 1.7.5 вроде всё прекрассна mellow.gif

+1 mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 17.1.2008, 0:14
Сообщение #22


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2655
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(Battlenelf @ 17.1.2008, 0:10) *
Лично я пока что не заметил каких-либо отрицательных свойств 1.7.5 по сравнению с 1.6.1.

главное отличие, нестабильность версий uTorrent выше 1.6.1 . на всех трекерах пишут об этом


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VASiLiY
сообщение 31.1.2008, 0:59
Сообщение #23


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1374
Регистрация: 30.9.2006
Из: Квартиры
Пользователь №: 81



Вопрос! Вот щяс ухожу спать, оставляю камп на ночь на закачку...так вот можно ли сделать так чтобы после одного скачанного файла сразу САМ включался на скачку другой??? я чото не нашол такого(( sad.gif


--------------------
Не Info-Lan user...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Battlenelf
сообщение 31.1.2008, 1:14
Сообщение #24


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Регистрация: 4.1.2008
Из: Лом. р-н
Пользователь №: 2211



Вроде бы нельзя. Да и зачем это нужно, если можно просто включить скачку всех, расставив приоритеты скорости?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korney
сообщение 31.1.2008, 1:34
Сообщение #25


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 12.3.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 815



Цитата(VASiLiY @ 30.1.2008, 21:59) *
Вопрос! Вот щяс ухожу спать, оставляю камп на ночь на закачку...так вот можно ли сделать так чтобы после одного скачанного файла сразу САМ включался на скачку другой??? я чото не нашол такого(( sad.gif
Так всё ИМЕННО так и происходит: торренты качаются в установленном тобой порядке по сколько укажешь одновременно ( по одному, два, три и т.д). По зевершении одного начинается следующий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VASiLiY
сообщение 31.1.2008, 14:19
Сообщение #26


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1374
Регистрация: 30.9.2006
Из: Квартиры
Пользователь №: 81



Цитата(korney @ 31.1.2008, 1:34) *
Цитата(VASiLiY @ 30.1.2008, 21:59) *
Вопрос! Вот щяс ухожу спать, оставляю камп на ночь на закачку...так вот можно ли сделать так чтобы после одного скачанного файла сразу САМ включался на скачку другой??? я чото не нашол такого(( sad.gif
Так всё ИМЕННО так и происходит: торренты качаются в установленном тобой порядке по сколько укажешь одновременно ( по одному, два, три и т.д). По зевершении одного начинается следующий.
у меня нет вот допустим 9 файлов на закачке, 8 на паузе или на стопе, а одна качаеться, она докачиваетсья и всё...дальше нада вручную sad.gif


--------------------
Не Info-Lan user...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 31.1.2008, 14:22
Сообщение #27


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2655
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(VASiLiY @ 31.1.2008, 14:19) *
у меня нет вот допустим 9 файлов на закачке, 8 на паузе или на стопе, а одна качаеться, она докачиваетсья и всё...дальше нада вручную sad.gif
идешь в настройки и ищешь пункт - Число одновременных закачек, выставляешь сколько нужно. После этого выделяешь все торренты которые нужно скачать, и нажимаешь кнопку старт.


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VASiLiY
сообщение 31.1.2008, 17:26
Сообщение #28


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1374
Регистрация: 30.9.2006
Из: Квартиры
Пользователь №: 81



Цитата(Ramnec @ 31.1.2008, 14:22) *
Цитата(VASiLiY @ 31.1.2008, 14:19) *
у меня нет вот допустим 9 файлов на закачке, 8 на паузе или на стопе, а одна качаеться, она докачиваетсья и всё...дальше нада вручную sad.gif
идешь в настройки и ищешь пункт - Число одновременных закачек, выставляешь сколько нужно. После этого выделяешь все торренты которые нужно скачать, и нажимаешь кнопку старт.

И тогда они качаються все разом...и скорость делиться на все...(по крайней мере у меня) а я хочю чтоб скочалось одно и началось другое....а кол-во одновременных закачек стоит как нада.. huh.gif


--------------------
Не Info-Lan user...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 31.1.2008, 17:35
Сообщение #29


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2655
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(VASiLiY @ 31.1.2008, 17:26) *
И тогда они качаються все разом...и скорость делиться на все...(по крайней мере у меня) а я хочю чтоб скочалось одно и началось другое....а кол-во одновременных закачек стоит как нада.. huh.gif

ставишь кол-во одновременных закачек 1 , запускаешь все торренты которые хочешь скачать, и в этом случае качаться будет только один торрент. По завершении начнется скачивание следующего торрента в очереди. НО: если торрент начал скачиваться и потом раздающие свалили, то прога сама не перейдет к следующему торренту.


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VASiLiY
сообщение 31.1.2008, 20:46
Сообщение #30


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1374
Регистрация: 30.9.2006
Из: Квартиры
Пользователь №: 81



Цитата(Ramnec @ 31.1.2008, 17:35) *
Цитата(VASiLiY @ 31.1.2008, 17:26) *

И тогда они качаються все разом...и скорость делиться на все...(по крайней мере у меня) а я хочю чтоб скочалось одно и началось другое....а кол-во одновременных закачек стоит как нада.. huh.gif

ставишь кол-во одновременных закачек 1 , запускаешь все торренты которые хочешь скачать, и в этом случае качаться будет только один торрент. По завершении начнется скачивание следующего торрента в очереди. НО: если торрент начал скачиваться и потом раздающие свалили, то прога сама не перейдет к следующему торренту.

Ха, чел спасибо!!!!! tongue.gif tongue.gif

p.s максимальное число активных торрентов ставить тоже 1 ?? или другое число...?


--------------------
Не Info-Lan user...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 28.7.2008, 17:53
Сообщение #31





Гости






Можно поставить в настройках скорости не свой тариф, а меньший.
Если тариф 1Мбит, то в Торренте нужно поставить, например, 768 Кбит. Тогда 200 останется браузеру, аське и т. п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virtual9900
сообщение 28.7.2008, 19:39
Сообщение #32


Хитиновый жучок
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 2265



Цитата(Феникс @ 28.7.2008, 18:53) *
Можно поставить в настройках скорости не свой тариф, а меньший.
Если тариф 1Мбит, то в Торренте нужно поставить, например, 768 Кбит. Тогда 200 останется браузеру, аське и т. п.

я ставлю 100 Мбит)) (когда не хватает скорости просто ставлю ограничение скачивания и отдачи)


--------------------

PGP Key fingerprint = 3AC4 1A2D 036E 4B5E 6DDC 46E8 4458 E619 A18C 9DD2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GRIZ
сообщение 28.7.2008, 21:56
Сообщение #33


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 22.5.2008
Из: Новый Петергоф
Пользователь №: 3847



народ у меня почемуто скорость отдачи не поднимается выше 20 кб\с на любом трекере!!что можно с этим сделать!!???


--------------------
№ договора - 13161




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 28.7.2008, 22:00
Сообщение #34





Гости






Цитата(GRIZ @ 28.7.2008, 22:56) *
народ у меня почемуто скорость отдачи не поднимается выше 20 кб\с на любом трекере!!что можно с этим сделать!!???

те еще везет. у меня вообще 0.

внешний ip купить


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GRIZ
сообщение 28.7.2008, 22:23
Сообщение #35


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 22.5.2008
Из: Новый Петергоф
Пользователь №: 3847



и скока этот внешний IP стоит??на vip 2мб ведь полюбому должна скорость отдачи быть больше


--------------------
№ договора - 13161




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 28.7.2008, 22:34
Сообщение #36





Гости






Цитата(GRIZ @ 28.7.2008, 23:23) *
и скока этот внешний IP стоит??на vip 2мб ведь полюбому должна скорость отдачи быть больше


в нашей сети аплоад специально не лимитируется. его ограничивает загруженность канала. у меня аплоад около 5 мбит, а даунлоад - 1 мбит.


900 руб/полгода

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L-win
сообщение 28.7.2008, 22:38
Сообщение #37


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 560
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 1456



а я завидую своему аплоаду (скорость отдачи)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GRIZ
сообщение 28.7.2008, 22:46
Сообщение #38


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 22.5.2008
Из: Новый Петергоф
Пользователь №: 3847



а что такое этот аплоуд!???даунлоад я так понимаю это скачка!ведь так??


--------------------
№ договора - 13161




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тапыч
сообщение 28.7.2008, 22:54
Сообщение #39


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 1.1.2007
Из: Ст.Петргоф(Рамбоф)
Пользователь №: 452



Uploaded(Раздача) - сколько с тебя скачали...мб или чего там у тя...
Downloaded(скачка) - сколько ты скачал... мб...


--------------------
№ договора - 9014

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ICEman
сообщение 14.8.2008, 15:16
Сообщение #40


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 871
Регистрация: 23.12.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2076



Народ, в последние пару дней наблюдая интересную картину (антивирь Nod 32, последние базы, молчит): и юторрент 1.7.7, и 1.8 Stable при запуске в момент съедают ВЕСЬ канал, при этом на закачке ничего нет (точнее на 2х торрентах нет ни сидов ни пиров, тяну их уже наверное месяца 3, и всё было ОК), только раздача. Даже бездна баша (привожу пример легкой страницы) грузится по полчаса.. Через 3-4 минуты после выхода из юторрента всё приходит в норму, и интернет работает на своей привычной скорости (тариф 512). У кого-нибудь подобное наблюдается? Ах да, в ограничениях и так поставил себе "256к".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 5:53