IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поиск драйвера, Ищу драйвер
Storm
сообщение 19.9.2007, 2:09
Сообщение #1


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 633
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергофа
Пользователь №: 17



Подскажите кто-нибудь!!! Я переустановил винду, настроил сеть, все работает, кроме того что я не вижу не один сервер, и в чате не кого, мне подсказали что это может быть из-за того что у меня стоят не те дрова на сетевуху( сетевуха у меня не встроенная), если это так подскажите где мне можна скачать эти дрова!!!


--------------------





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 19.9.2007, 2:19
Сообщение #2


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Если встроенная, то дрова находятся на диске к материнской плате, если диска нет то существует оф сайт производителя материнки где всё можно скачать


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DoiNK
сообщение 19.9.2007, 2:21
Сообщение #3


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1271
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 298



драйвера здесь точно не причем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Storm
сообщение 19.9.2007, 2:23
Сообщение #4


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 633
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергофа
Пользователь №: 17



Ну подскажи что тогда причем??


--------------------





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Орфей
сообщение 19.9.2007, 2:26
Сообщение #5


писатель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 13.8.2007
Из: лОмОнОсОFF
Пользователь №: 1346



Не видишь машины - первым делом проверяй нетбиос и компоненты в сетевом подключении.

*У тебя чипсет сетевухи какой ? Не invidia случайно ?


--------------------
Молчание - верный друг, который никогда не изменит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Storm
сообщение 19.9.2007, 2:30
Сообщение #6


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 633
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергофа
Пользователь №: 17



Блин жестоко на фтп заходит, в тим спик заходит, в инет тоже заходит, тока в чате не вижу ни кого и сервера игровые не видит(((


--------------------





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Орфей
сообщение 19.9.2007, 2:31
Сообщение #7


писатель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 13.8.2007
Из: лОмОнОсОFF
Пользователь №: 1346



Как на счёт сетевого окружения ?


--------------------
Молчание - верный друг, который никогда не изменит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DoiNK
сообщение 19.9.2007, 2:32
Сообщение #8


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1271
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 298



может ты забыл отключить брендмаузер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Storm
сообщение 19.9.2007, 2:57
Сообщение #9


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 633
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергофа
Пользователь №: 17



не брендмаузер отрублин да и в сетевом все норма!!!


--------------------





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Орфей
сообщение 19.9.2007, 3:01
Сообщение #10


писатель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 13.8.2007
Из: лОмОнОсОFF
Пользователь №: 1346



Double2:

*У тебя чипсет сетевухи какой ? Не invidia случайно ?


--------------------
Молчание - верный друг, который никогда не изменит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Scrat
сообщение 19.9.2007, 3:04
Сообщение #11


Душитель свободы
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 760
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петродворец
Пользователь №: 22



Цитата(Storm @ 19.9.2007, 0:57) *
не брендмаузер отрублин да и в сетевом все норма!!!

если мать с чипсетом nvidia то ищи network access manager и удаляй его.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Storm
сообщение 19.9.2007, 3:15
Сообщение #12


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 633
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергофа
Пользователь №: 17



Блин не очень понял объясни плиззз???


--------------------





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Орфей
сообщение 19.9.2007, 3:37
Сообщение #13


писатель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 13.8.2007
Из: лОмОнОсОFF
Пользователь №: 1346



Короче объясню по тупому... чипсет инвидиа отличается очень интересным программным решением.. такой типа супер-пупер фаервол в комплекте... в процессе установки ПО с диска матери главное внимательно смотреть что ставишь... обычно эта дрянь идёт в комплекте... если ты его поставил - вопрос понятный и пройденый - сноси к чертям дрова и софт и то знаю случаи когда после этого помогала только лишь ручная чистка реестра либо переутсановка ОСи.
Фаер от инвидиа блочит по дефолту почти всё и основная беда что достойно конфигурируется только через ЦБ на сайте разработчиков.


--------------------
Молчание - верный друг, который никогда не изменит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zluk
сообщение 19.9.2007, 3:44
Сообщение #14


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 7.4.2007
Из: Красносельский
Пользователь №: 916



Он же написал что сетьевая не встроеная. Тут навязываются 2 вопроса.
Во-первых какой фирмы у тебя сетьевая просто могла криво установится винда и она не может полностью распознать сетьевуху.
Во-вторых какие у тя проги безопасности тобищ антивирусы и фаерволы?


--------------------
Правда,правда и правда.

Мент это не профессия, а состояние души. :))

http://10.130.24.232:8000 Единственная радиостанция нашей сети..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zluk
сообщение 19.9.2007, 3:50
Сообщение #15


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 7.4.2007
Из: Красносельский
Пользователь №: 916



При установке дров нвидиа надо выбирать выборочную установку и изключать установку нвидиа фаервола потому что это не просто фаервол он скорее всего выполняет роль роутера и рядовому пользователю весьма проблематично его настроить но если знать как его настраивать то с его помощю можно раздавать интернет с одного аккаунта на любое количество компов. Надеюсь мя не забанят smile.gif


--------------------
Правда,правда и правда.

Мент это не профессия, а состояние души. :))

http://10.130.24.232:8000 Единственная радиостанция нашей сети..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Storm
сообщение 19.9.2007, 4:12
Сообщение #16


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 633
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергофа
Пользователь №: 17



все парни всем спс все настроил спасибо огромное орфею!!!


--------------------





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 19.9.2007, 19:18
Сообщение #17


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 25465
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(Орфей @ 18.9.2007, 21:37) *
Короче объясню по тупому... чипсет инвидиа отличается очень интересным программным решением.. такой типа супер-пупер фаервол в комплекте... в процессе установки ПО с диска матери главное внимательно смотреть что ставишь... обычно эта дрянь идёт в комплекте... если ты его поставил - вопрос понятный и пройденый - сноси к чертям дрова и софт и то знаю случаи когда после этого помогала только лишь ручная чистка реестра либо переутсановка ОСи.
Фаер от инвидиа блочит по дефолту почти всё и основная беда что достойно конфигурируется только через ЦБ на сайте разработчиков.

+1, и потом тяжело снести его...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BikeR
сообщение 22.3.2008, 14:18
Сообщение #18


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 29.4.2007
Из: 23квартал
Пользователь №: 999



Например мне нужны драйвера для видяхи Geforce MX 440 64mb

P.S кому тоже нужны драйвера для видеокарт пишите тут. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 22.3.2008, 14:28
Сообщение #19


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Дрова скачиваются на официальных сайтах производителей
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
http://ati.amd.com/support/driver.html


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PhantomAss
сообщение 22.3.2008, 14:43
Сообщение #20


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 8.1.2008
Из: Проверить длину места жительства?
Пользователь №: 2238



Цитата(Dogma @ 22.3.2008, 14:28) *
Идиотство, дрова скачиваются на официальных сайтах производителей
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
http://ati.amd.com/support/driver.html

ты не прав! по крайней мере, в отношении BikeR:
Цитата(BikeR @ 22.3.2008, 14:18) *
мне нужны драйвера для видяхи Geforce MX 440 64mb

Найти на означенных тобой сайтах дрова для старых видюшек зачастую не так уж и легко. Например, на сайте nV на текущий момент без проблем найдутся только дрова для карточек 6й серии и моложе, а для всего, что старше — требуются активные танцы с бубном (и то не всегда поможет).

ВСЕМ, кому нужны драйвера для устаревших, просто старых и даже ОЧЕНЬ старых железок, рекомендую весьма неплохое дровохранилище (и не только дрово-): http://overclockers.ru/files/


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 16:17