IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поиск драйвера, Ищу драйвер
Гость_Феникс_*
сообщение 25.7.2008, 23:34
Сообщение #41





Гости






Цитата(GRIZ @ 26.7.2008, 0:12) *
народ чет мне не найти на мою материнку дров помогите!!!

омфг, думаешь на одну серию ставят разные аудиокодеки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 26.7.2008, 7:50
Сообщение #42


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audi...TA_61016180.zip виста

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/Driver...P_510016240.zip xp

p.s . встроенный звук у неё гавно smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GRIZ
сообщение 26.7.2008, 8:07
Сообщение #43


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 22.5.2008
Из: Новый Петергоф
Пользователь №: 3847



у кого у неё???и спасибо)!


--------------------
№ договора - 13161




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 26.7.2008, 8:10
Сообщение #44


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



у всей p5b серии


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GRIZ
сообщение 26.7.2008, 9:32
Сообщение #45


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 22.5.2008
Из: Новый Петергоф
Пользователь №: 3847



ну я заметил!))шум какойто идет!


--------------------
№ договора - 13161




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKVOALEX
сообщение 27.7.2008, 14:36
Сообщение #46


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2171
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Друзья собственно вот проблема.Вчера с оф. сайта производителя был скачен драйвер для Realtek AC'97 audio.При установке этого драйвера компьютер перезагружается не дождавшись полной установки и выдает ошибку.Причем на компьютере нет никаких звуков.Кто может подсказать где взять нормальный рабочий драйвер для этого звукового устройства?И почему драйвер скаченный с сайта выдает такую фигню? blink.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.7.2008, 14:44
Сообщение #47


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Если скачен действительно с оф сайте материнки и именно для твоей модели, то пиши на их support


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKVOALEX
сообщение 27.7.2008, 14:50
Сообщение #48


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2171
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Цитата(Dogma @ 27.7.2008, 15:44) *
Если скачен действительно с оф сайте материнки и именно для твоей модели, то пиши на их support

Нет скачен с оф. сайта Realteka а не материнки.Вот терь я начинаю въезжать немного.Вот тока узнать какая материнка и было бы всё супер.Комп не мой,а подруги,а она в этих делах нифига не шарит.А через аську спрашивать она фиг чего поймёт! sad.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.7.2008, 14:58
Сообщение #49


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



http://mediaport.info-lan.ru/index.php?newsid=583
(ссылка в комментариях)



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKVOALEX
сообщение 27.7.2008, 15:01
Сообщение #50


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2171
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Цитата(Dogma @ 27.7.2008, 15:58) *
http://mediaport.info-lan.ru/index.php?newsid=583
(ссылка в комментариях)

Спасибо тебе огромное.Теперь хоть узнать можно.Чтобы я без Вас делал! rolleyes.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKVOALEX
сообщение 27.7.2008, 17:43
Сообщение #51


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2171
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Хе теперь вопросик. rolleyes.gif Материнская плата Asustek computrer INC P4S533MX и чёт нигде ничего нету для этого железа!Кто может чего подсказать? rolleyes.gif (На сайте Азуса ничего нету) sad.gifСори!всё нашел на одном из форумов.

Сообщение отредактировал SKVOALEX - 27.7.2008, 17:53


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKVOALEX
сообщение 27.7.2008, 18:46
Сообщение #52


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2171
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Ребят поставили драйвера.Всё установилось.Музыка начала играть(до этого нифига не воиспроизводилось),но звука нет!В громкости посмотрели всё включено.Чё за трабл??? blink.gif Материнская плата Asustek computrer INC P4S533MX(это так на всякий случай)
Дрова качались от сюда http://www.pcf.ru/topic8959.html(там такая же проблема и точно такая же железяка)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.7.2008, 18:54
Сообщение #53


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



P4S533-MX
SoundMAX Audio Driver version 5.12.01.3665 WHQL for Windows 98/ME/2K/XP.
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audi...88/WDM_3665.zip


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKVOALEX
сообщение 27.7.2008, 19:06
Сообщение #54


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2171
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Цитата(Dogma @ 27.7.2008, 19:54) *
P4S533-MX
SoundMAX Audio Driver version 5.12.01.3665 WHQL for Windows 98/ME/2K/XP.
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audi...88/WDM_3665.zip

Да-да они самые!Поставили,но звука нет sad.gif sad.gif sad.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.7.2008, 19:29
Сообщение #55


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Как его нет если, как я понял плеер работает smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKVOALEX
сообщение 27.7.2008, 19:39
Сообщение #56


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2171
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Цитата(Dogma @ 27.7.2008, 20:29) *
Как его нет если, как я понял плеер работает smile.gif

а вот такая фигня.Плеер музыку проигрывает,а звука нет нифига blink.gif Я сам офигиваю. laugh.gif
ахахахаха девушкам нельзя компьютеры давать!У неё короче когда страрые дрова стояли там немного перепутано было!В общем долгая история.Короче всё заработало.Спасибо тебе за помощь! wink.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.7.2008, 19:40
Сообщение #57


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



А туда ли сунут кабель от колонок?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKVOALEX
сообщение 27.7.2008, 19:47
Сообщение #58


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2171
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Цитата(Dogma @ 27.7.2008, 20:40) *
А туда ли сунут кабель от колонок?

ахахахаха во-во.Я тоже об этом.Всё теперь работает! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex007
сообщение 5.9.2008, 19:22
Сообщение #59


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 14.1.2007
Из: Там, где время не нечет... (Красносельский р-он)
Пользователь №: 515



Народ!! Пождскажите чё делать!!! ohmy.gif Купил сетевой адаптер(WiFI) D-Link GWA-510, а диск потерял!((( Скачал дрова, а нифига не установились((( Чё мне сделать, чтобы всё заработало??

Сообщение отредактировал Dogma - 5.9.2008, 19:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DoiNK
сообщение 5.9.2008, 19:24
Сообщение #60


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1271
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 298



laugh.gif Пока нес что ли? Посмотри на официальном их сайте)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 23:48