IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с Mozilla FireFox
Gallardo
сообщение 19.6.2008, 14:01
Сообщение #21


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



И так, вышла финалка FireFox3, которую все любят. Но вот:
Во-первых если тебе пишут ссылку в асе, чате и т.д., то по ней можно зайти только если ФФ3 уже запущен, если нет то будешь тупо жать сколько влезет. =)
Во-вторых, при попытке скачать некоторые файлы тупо открывается страница с набором символов, или тупо открывается окно предлогающее сохранить файл , но на кнопку сохранить тупо не нажать
В-третиьх, это уже просто жесть, ни на одном ФС, и вообще на фтп сидеть не реально, почему? Потмоу что когда заходишь в папку с игрой, музыкальным альбомом, фильмом, она тупо пуста, и через фф3 делаются кривые ссылку на папки.
Короче либо опера и IE7 (ну это ваще наврятли) , либо ставить фф2..0..14


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 19.6.2008, 15:47
Сообщение #22





Гости






оперу ставь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 19.6.2008, 15:55
Сообщение #23


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(Феникс @ 19.6.2008, 16:47) *
оперу ставь

спасибо за содержательный совет, мне очень помогло.


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L-win
сообщение 19.6.2008, 16:01
Сообщение #24


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 560
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 1456



Цитата(Gallardo @ 19.6.2008, 15:01) *
И так, вышла финалка FireFox3, которую все любят. Но вот:
Во-первых если тебе пишут ссылку в асе, чате и т.д., то по ней можно зайти только если ФФ3 уже запущен, если нет то будешь тупо жать сколько влезет. =)

сделай его браузером по умолчанию
Настройки->Дополнительно->Браузер по умолчанию->Проверить->ОК
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 19.6.2008, 16:02
Сообщение #25


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(L-win @ 19.6.2008, 17:01) *
сделай его браузером по умолчанию

вообще то он у меня и стоит по умолчанию...


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L-win
сообщение 19.6.2008, 16:14
Сообщение #26


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 560
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 1456



Цитата(Gallardo @ 19.6.2008, 17:02) *
Цитата(L-win @ 19.6.2008, 17:01) *
сделай его браузером по умолчанию

вообще то он у меня и стоит по умолчанию...

тогда хз wacko.gif
_________

Цитата(Gallardo @ 19.6.2008, 15:01) *
В-третиьх, это уже просто жесть, ни на одном ФС, и вообще на фтп сидеть не реально, почему? Потмоу что когда заходишь в папку с игрой, музыкальным альбомом, фильмом, она тупо пуста, и через фф3 делаются кривые ссылку на папки.

скорее всего это из-за того что у фф проблемы с русскими символами
Цитата(Dogma)
Чтобы браузер понимал русские символы на FTP серверах надо набрать в адресной строке about:config и перейти на страницу настроек, там найти опцию network.standard-url.encode-utf8 и поменять её значение с true на false, кликнув два раза по ней.


P.S умну норм всё
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Battlenelf
сообщение 19.6.2008, 18:38
Сообщение #27


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Регистрация: 4.1.2008
Из: Лом. р-н
Пользователь №: 2211



У меня все работает, даже то, что раньше глючило. Отличная версия.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MekS
сообщение 19.6.2008, 19:02
Сообщение #28


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 19.2.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 719



стабильно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mucus
сообщение 23.6.2008, 12:38
Сообщение #29


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 13.6.2008
Пользователь №: 3980



у меня работает нормально. но вот если качать начинаю с некоторых сайтов файлы, то начинаются проблемы. например такие - вместо скачиваемых файлов вижу текст. интерфейс малость не привычен. вообще опера нравится больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 26.8.2008, 21:44
Сообщение #30


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Проблема следующая: допустим, мне пишут ссылку в каком-либо чате, но при нажатии на нее она автоматически не открывается в firefox и приходится вручную вставлять в строку браузера, что очень не удобно, может в настройках покопаться?
P.S. фф браузер по умолчанию, так что особо умных прошу воздержатся от комментариев
Заранее спасибо.


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alejandro
сообщение 26.8.2008, 21:47
Сообщение #31


Honda S2000
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 36636
Регистрация: 13.8.2008
Из: Raccoon City
Пользователь №: 4303



проблема в том что... хз сижу на форуме в фаирфоксе,размер картинки норм,захожу в контакт размер текста увеличивается,как будто смориш под увелечением,переустановил и никуя. подксажите плз че там в настройках надо потыкать)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.8.2008, 8:39
Сообщение #32


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(Gallardo @ 26.8.2008, 22:44) *
Проблема следующая: допустим, мне пишут ссылку в каком-либо чате, но при нажатии на нее она автоматически не открывается в firefox и приходится вручную вставлять в строку браузера, что очень не удобно, может в настройках покопаться?
P.S. фф браузер по умолчанию, так что особо умных прошу воздержатся от комментариев
Заранее спасибо.

Юзай в винде аплет "программы по-умолчанию"


Цитата(Twin ™ @ 26.8.2008, 22:47) *
проблема в том что... хз сижу на форуме в фаирфоксе,размер картинки норм,захожу в контакт размер текста увеличивается,как будто смориш под увелечением,переустановил и никуя. подксажите плз че там в настройках надо потыкать)


"ctrl"+"num -" уменьшить; "ctrl"+"num +" увеличить


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
snark
сообщение 27.8.2008, 17:48
Сообщение #33


Кто здесь? о_О
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 639
Регистрация: 16.2.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 3261



А можно сделать так, чтобы когда жмешь на ссылку с программой какой-нить (.exe), то ее можно было запустить (как в IE), а не только скачать ?


--------------------

Номер договора: 49073; Текущий тариф: VIP Exclusive-100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 27.8.2008, 17:55
Сообщение #34


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(Dogma @ 27.8.2008, 9:39) *
Юзай в винде аплет "программы по-умолчанию"


как видишь мне мозиллу не поставить


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
snark
сообщение 27.8.2008, 18:57
Сообщение #35


Кто здесь? о_О
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 639
Регистрация: 16.2.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 3261



Выбери пункт "программы сторонних разработчиков" и будет тебе щасте =)


--------------------

Номер договора: 49073; Текущий тариф: VIP Exclusive-100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.8.2008, 18:59
Сообщение #36


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(snark @ 27.8.2008, 18:48) *
А можно сделать так, чтобы когда жмешь на ссылку с программой какой-нить (.exe), то ее можно было запустить (как в IE), а не только скачать ?

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/26

Цитата(snark @ 27.8.2008, 19:57) *
Выбери пункт "программы сторонних разработчиков" и будет тебе щасте =)


+1


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
snark
сообщение 27.8.2008, 19:27
Сообщение #37


Кто здесь? о_О
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 639
Регистрация: 16.2.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 3261



Цитата(Dogma @ 27.8.2008, 19:59) *


неа, не прокатило - все равно предлагает только сохранить


--------------------

Номер договора: 49073; Текущий тариф: VIP Exclusive-100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.8.2008, 19:32
Сообщение #38


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата
неа, не прокатило - все равно предлагает только сохранить

После закачки можно внизу щёлкнуть пкм по файлу и выбрать открыть


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
snark
сообщение 27.8.2008, 19:40
Сообщение #39


Кто здесь? о_О
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 639
Регистрация: 16.2.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 3261



ха, дык я не о том) я имею ввиду чтоб прога во временную папку качалась и удалялась потом, а не на компе оставалась. Ну вот как остальные файлы - можно открыть, а можно сохранить на винчестере.


--------------------

Номер договора: 49073; Текущий тариф: VIP Exclusive-100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 27.8.2008, 19:43
Сообщение #40


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Тогда выбирай в диалоговом окне, перед загрузкой файлак, каким приложение его открыть после закачки и файл будет закачен во временную директорию.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 16:16