IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с Mozilla FireFox
Dogma
сообщение 27.8.2008, 19:43
Сообщение #41


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Тогда выбирай в диалоговом окне, перед загрузкой файлак, каким приложение его открыть после закачки и файл будет закачен во временную директорию.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
snark
сообщение 27.8.2008, 19:52
Сообщение #42


Кто здесь? о_О
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 639
Регистрация: 16.2.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 3261



Да! Но не с программами! Когда скачиваешь файл с расширением .exe, его можно только сохранить, а в IE можно и открыть, и сохранить. Такое можно в мозилле сделать?


--------------------

Номер договора: 49073; Текущий тариф: VIP Exclusive-100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jazz
сообщение 28.8.2008, 15:40
Сообщение #43


Xenomorfus Gigerus
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2898
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 8



Цитата(snark @ 27.8.2008, 20:52) *
Да! Но не с программами! Когда скачиваешь файл с расширением .exe, его можно только сохранить, а в IE можно и открыть, и сохранить. Такое можно в мозилле сделать?

Это сделано типа фцелях безопасности. Например, может какой-нибудь левый сайт через xss перенаправить на вредоносный exe-файл, который бразуер сам спилит и запустит? smile.gif


--------------------


Вопросы по настройке сети и интернет в nix задаем здесь // Руководства по настройке сети и интернет в nix пишем здесь
Есть вопрос? Искать здесь: http://www.info-lan.ru/mediawiki/
Игры, фильмы, музыка - все здесь, совсем рядом
На форуме действует акция! Нажми кнопку "ЖАЛОБА" и напиши про интернет, и получи бесплатно склянку с ядом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
snark
сообщение 28.8.2008, 17:27
Сообщение #44


Кто здесь? о_О
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 639
Регистрация: 16.2.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 3261



Ну это уже мое дело! Вот хочеца мне и все, плюс комп меньше забиваться будет, нафига мне проги сохранять на компе, если у меня инет нормальный и если что, могу еще раз скачать? =)))


--------------------

Номер договора: 49073; Текущий тариф: VIP Exclusive-100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Halsing
сообщение 1.2.2009, 17:11
Сообщение #45


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 10.12.2006
Пользователь №: 351



Когда захожу через браузер Mozilla на Ftp-сервер (ресурсы сети/лигово или петергоф), он отображается не в виде папок (как в проводнике windows), а в виде ссылок! Это очень неудобно!
В Internet Explorer в настройках обозревателя можно настроить вид отображения, но в Mozilla такого не нашёл!

Подскажите пожалуйста, как поменять в Mozilla вид отображения с ссылок на папки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 1.2.2009, 17:17
Сообщение #46


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(Halsing @ 1.2.2009, 17:11) *
Когда захожу через браузер Mozilla на Ftp-сервер (ресурсы сети/лигово или петергоф), он отображается не в виде папок (как в проводнике windows), а в виде ссылок! Это очень неудобно!
В Internet Explorer в настройках обозревателя можно настроить вид отображения, но в Mozilla такого не нашёл!

Подскажите пожалуйста, как поменять в Mozilla вид отображения с ссылок на папки.

заходить через проводник Windows


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicolя
сообщение 1.2.2009, 17:17
Сообщение #47


Я исправился ^_^
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1739
Регистрация: 14.6.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1164



Цитата(Halsing @ 1.2.2009, 17:11) *
Когда захожу через браузер Mozilla на Ftp-сервер (ресурсы сети/лигово или петергоф), он отображается не в виде папок (как в проводнике windows), а в виде ссылок! Это очень неудобно!
В Internet Explorer в настройках обозревателя можно настроить вид отображения, но в Mozilla такого не нашёл!

Подскажите пожалуйста, как поменять в Mozilla вид отображения с ссылок на папки.


Это так у всех отображается, и помойму поменять(сделать по другому) НЕ ВОЗМОЖНО wink.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Halsing
сообщение 1.2.2009, 17:24
Сообщение #48


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 10.12.2006
Пользователь №: 351



Цитата(Nicolя @ 1.2.2009, 17:17) *
Это так у всех отображается, и помойму поменять(сделать по другому) НЕ ВОЗМОЖНО wink.gif

В IExplorer можно! А в Mozilla по всей видимости нельзя! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Halsing
сообщение 1.2.2009, 17:24
Сообщение #49


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 10.12.2006
Пользователь №: 351



Спасибо большое всем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergeich
сообщение 1.2.2009, 17:29
Сообщение #50


Я не сотрудник «Info-Lan»
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 6001
Регистрация: 14.11.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 248



Цитата(Halsing @ 1.2.2009, 17:24) *
В IExplorer можно!
Как? И вообще что? Ничего не понял.


--------------------
Not the power to remember, but its very opposite, the power to forget, is a necessary condition for our existence.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
melo
сообщение 1.2.2009, 17:35
Сообщение #51


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Регистрация: 11.11.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1762



Цитата(Halsing @ 1.2.2009, 17:11) *
Когда захожу через браузер Mozilla на Ftp-сервер (ресурсы сети/лигово или петергоф), он отображается не в виде папок (как в проводнике windows), а в виде ссылок! Это очень неудобно!
В Internet Explorer в настройках обозревателя можно настроить вид отображения, но в Mozilla такого не нашёл!

Подскажите пожалуйста, как поменять в Mozilla вид отображения с ссылок на папки.

По-моему из нашего же форума читал, что для этого есть специальный плагин...Если мне не приснилось)) Но я не парюсь, захожу через проводник windows)


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
x-iTe
сообщение 1.2.2009, 17:39
Сообщение #52


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1042
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 45



Total Comander по мне лучше, с ним удобнее орудовать


--------------------
aka glokG

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergeich
сообщение 1.2.2009, 17:41
Сообщение #53


Я не сотрудник «Info-Lan»
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 6001
Регистрация: 14.11.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 248



Цитата(x-iTe @ 1.2.2009, 17:39) *
Total Comander по мне лучше, с ним удобнее орудовать
А мне больше в пельменях вилкой орудовать нравиться. Тут речь про ФФ.


--------------------
Not the power to remember, but its very opposite, the power to forget, is a necessary condition for our existence.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alejandro
сообщение 1.2.2009, 17:42
Сообщение #54


Honda S2000
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 36636
Регистрация: 13.8.2008
Из: Raccoon City
Пользователь №: 4303



хз) я ишю через фаирфокс) копирую и захожу через виндовс эксплорер biggrin.gifD и качаю


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
x-iTe
сообщение 1.2.2009, 17:45
Сообщение #55


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1042
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 45



Цитата(Sergeich @ 1.2.2009, 15:41) *
А мне больше в пельменях вилкой орудовать нравиться. Тут речь про ФФ.


mad.gif

в таком случае НЕТ плагина для ФФ чтобы ресурсы отображались папками, я искал на официальном сайте


--------------------
aka glokG

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sia
сообщение 8.9.2011, 23:31
Сообщение #56


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 24.8.2011
Пользователь №: 9250



Скажите как в мозиле поменять кодировку?ну то есть чтобы страница европейская не отображалась каляка маляками, в опере меняла, а в мозиле найти не могу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 8.9.2011, 23:58
Сообщение #57


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(Sia @ 9.9.2011, 0:31) *
Скажите как в мозиле поменять кодировку?

Настройки -> Содержимое -> Шрифты и цвета / дополнительно


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sia
сообщение 9.9.2011, 21:58
Сообщение #58


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 24.8.2011
Пользователь №: 9250



я нашла, но не таким способом. Вид-Кодировка =) Всё намного проще оказалось)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Judse
сообщение 18.2.2012, 12:35
Сообщение #59


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 10.9.2009
Пользователь №: 6773



такая проблемка, не совсем с компом, скорее с браузером FireFox, вобщем шрифт в поисковых системах(yandex.ru) стал жирным это как то лечится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soapog
сообщение 19.2.2012, 12:54
Сообщение #60


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 19.2.2012
Из: Новый Петергоф
Пользователь №: 9774



Цитата(Judse @ 18.2.2012, 12:35) *
такая проблемка с браузером FireFox, вобщем шрифт в поисковых системах(yandex.ru) стал жирным это как то лечится?

попробуй почитать здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=23940
FF не пользуюсь, поэтому не могу ничего сказать от себя
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 16:16