IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переустановка WinXP
Andre~
сообщение 7.12.2006, 14:39
Сообщение #21


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(lonskoy @ 6.12.2006, 22:59) *
Цитата(deVi @ 6.12.2006, 22:54) *

Цитата(lonskoy @ 7.12.2006, 1:25) *

Что то точно случилось, IE глючит, принтер куда ушел сам по себе...не сказал даже куда и теперь ставится отказывается, svchost непонятных размеров, кароче не знаю что.

про Acronis True Image, винда еще работает кстати....

хз... svchost большой... антивирь у тебя нормальный стоит?
IE --- в попу.... есть много других браузеров хороших
принтер отказывается ставиться --- в чем это выражается?

IE я уже послал, антивирь - каспер, принтер когда ставлю вручную говорит что указанный порт не существует, а ведь работал до этого....

Даже если сделаешь нормальное обновление, не факт, что проблемы уйдут. По хорошему, в таких случаях желательна переустановка с нуля, с предварительным полным форматированием системного раздела, желательно из ДОСа.
Кстати, подобные проблемы могут возникать как следствие умирания винта, дефектов мамки или питания.
Важную инфу, личные данные скопируй на внешний носитель, форматнись и переустанови систему. Если через некоторое, не очень большое время снова пойдут глюки и прочие выкрутасы - пора менять железо.


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deVi
сообщение 7.12.2006, 22:33
Сообщение #22


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 11.10.2006
Пользователь №: 120



Цитата
IE я уже послал, антивирь - каспер, принтер когда ставлю вручную говорит что указанный порт не существует, а ведь работал до этого....

USB ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 8.12.2006, 1:18
Сообщение #23


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



Да USB.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 8.12.2006, 1:33
Сообщение #24


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(lonskoy @ 7.12.2006, 22:18) *
Да USB.

SP2 установлен? Или был драйвер/патчик с диска для мамки?


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 8.12.2006, 2:13
Сообщение #25


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



Цитата(Andre~ @ 7.12.2006, 22:33) *
Цитата(lonskoy @ 7.12.2006, 22:18) *

Да USB.

SP2 установлен? Или был драйвер/патчик с диска для мамки?

установлен. Просто в один прекрасный момент раз и не стало принтера...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 8.12.2006, 5:21
Сообщение #26


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Ну что я могу еще сказать? То же, что и раньше. Раз восстановить не из чего - переустановка (обновление в этом случае вряд ли поможет). В перспективе (возможно, ближайшей) - замена железа.
Кстати, что за железяки и сколько им лет?


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 8.12.2006, 18:51
Сообщение #27


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



А причем тут железо? Конечно и я думал об этом...потому что история с виндой повторяется не реже чем 2 раза в год. А железяки - мать P4P800, Pentium 2,4 HT, Radeon 9600 pro, ну фсе наверно, а лет ему....больше 2-х точно, не помню уже


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 8.12.2006, 18:52
Сообщение #28


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



сцуко стоил тогда таких денег! а ща.....пачку сигарет не купишь smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 8.12.2006, 19:08
Сообщение #29


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Сигарет-то купишь, хватит и на пивко biggrin.gif
А железо при том, что всё тут в одну кучу завязано, софт без железа сам по себе не работает, и наоборот, железо без софта - просто ящик с хламом.
Винт какой? И питальник чей? Какая мощность на ём нарисована?


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 8.12.2006, 20:05
Сообщение #30


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



винт Seagate Barracuda 7200.7, питальник INWIN 300W


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 9.12.2006, 2:04
Сообщение #31


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Что ж, конфиг вроде нормальный, более-менее сбалансированный. Тогда ещё вопрос, на засыпку: не совпадало ли по времени начало проблем с пропаданием электричества при включённом компе? Если да, то меняй винт, однозначно. Заодно можно и питальник. Если нет, то возможных вариантов несколько:
1) приползает и начинает гадить какая-нибудь зараза - зачистить всё, переустановить с нуля, поставить нормальную защиту, регулярно обновлять и не выключать, даже если мешает играм или чему-то ещё;
2) всё-таки сыплется винт - скопировать всё нужное и на свалку;
3) кривое, изредка взбрыкивающее питание (инвин, конечно, не плохой вариант, но ломается всё, рано или поздно) - менять, пока не утащил за собой всё остальное (винт - под вопросом);
4) проблемы с чипсетом или цепями питания на мамке - если есть вздувшиеся кондёры, перепаять, иначе - замена;
5....) возможны и другие, более экзотические варианты, но начинать надо с перечисленных выше.
Уж извиняй, но точный диагноз в этом случае по телефону, факсу или через форум поставить не могу. Да и вообще там, скорее всего, придётся основательно погонять тесты и прочее. Кроме вариантов 1 и 3а.


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 9.12.2006, 18:59
Сообщение #32


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



фчера накрылось фсе! обновил винду, вроде работает, но сволачь теперь не видит звук,хоть устройство работает и включено. Кароче буду все сносить.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 10.12.2006, 16:19
Сообщение #33


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(lonskoy @ 9.12.2006, 15:59) *
фчера накрылось фсе! обновил винду, вроде работает, но сволачь теперь не видит звук,хоть устройство работает и включено. Кароче буду все сносить.

Попробуй другой винт. Возьми у знакомых, на время или навсегда (или купи новый). Так же и с питальником.


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 10.12.2006, 18:28
Сообщение #34


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



Прикол ваще, поставил винду, в первый раз лицензию - летает! А защиту не ставил еще, так бля червь сволачь залез...Каспер спас!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 10.12.2006, 18:54
Сообщение #35


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



Да, еще вопрос...Обычно в проводнике в меню Сервис есть Свойства папки, а вот у мня ее нету, есть только подключить\отключить сетевой диск и синхронизация....Че делать то?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 10.12.2006, 19:26
Сообщение #36


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(lonskoy @ 10.12.2006, 15:54) *
Да, еще вопрос...Обычно в проводнике в меню Сервис есть Свойства папки, а вот у мня ее нету, есть только подключить\отключить сетевой диск и синхронизация....Че делать то?
Мдяаааа......... "червь сволачь залез..." галоднай был, наверна... а ты его - бац, каспером по башке... гринписа на тебя нету! smile.gif
Если установка нормально прошла, а сглючило потом, попробуй выполнить sfc.exe /scannow . Возможно, понадобится установочный диск. Если не поможет, то или криво встало, или меняй винт.


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 10.12.2006, 23:03
Сообщение #37


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



вроде не помогло, нужного пункта меню так и нет, главное после цстановки все было, а потом нет. Можно ли к нему обратиться как нибудь другим способом?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damn
сообщение 10.12.2006, 23:22
Сообщение #38


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 15.11.2006
Из: рамбова
Пользователь №: 249



lonskoy
limonka tweaker тебя спасёт.
у меня в dc++ расшарено...


--------------------
[*] разве можно превращать свою подпись в помойку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 11.12.2006, 1:43
Сообщение #39


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(lonskoy @ 10.12.2006, 20:03) *
вроде не помогло, нужного пункта меню так и нет, главное после цстановки все было, а потом нет. Можно ли к нему обратиться как нибудь другим способом?
Если после установки было, а потом пропало и не восстанавливается, то или червячок был жуть как голоден, или у винта блины покрылись бадами.


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 11.12.2006, 2:05
Сообщение #40


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



чем можно прогнать винт? чтобы посмотреть как он живой еще или пора менять?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.9.2017, 0:44