IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с софтом, Редкие, нестандартные...
Рейтинг 5 V
Gallardo
сообщение 10.12.2008, 18:55
Сообщение #1


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Короче... я решил через total video converter конвертнуть .mov в .flv, но конвертер выдал ошибку и закрылся, после этого приложением по умолчанию для формата .mov стал total video converter, я естественно решил поменять на quick time player, но после того как я ставлю quick time player вопроизводить .mov по умолчанию - при заходе в папку где лежат ролики в таком формате комп виснет намертво, кто знает в чем проблема?


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MOHAXmusic
сообщение 10.12.2008, 19:43
Сообщение #2


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 24.9.2007
Пользователь №: 1499



Скачал фотошоп в DC++ c руссификатором, а инструкций по установке никаких... Требует код активации, а где его взять непонятно + прога там непонятна "Keygen" называется (она вроде коды подбирает, а что куда как непонятно и там тоже по любому просит код активации....
Помогите разобраться кто знает как! Или дайте ссыль на фотошоп без кодов желательно русский...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igogo
сообщение 10.12.2008, 19:50
Сообщение #3


Гармонист
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4864
Регистрация: 13.5.2007
Из: Ансамбля песни и пляски
Пользователь №: 1055



Кейген и есть генератор ключей.
Просто введи тот ключ, который тебе выдает кейген и все. И наслаждайся фотошопом(если кейген еще действует).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MOHAXmusic
сообщение 10.12.2008, 23:17
Сообщение #4


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 24.9.2007
Пользователь №: 1499



Цитата(Igogo @ 10.12.2008, 20:50) *
Кейген и есть генератор ключей.
Просто введи тот ключ, который тебе выдает кейген и все. И наслаждайся фотошопом(если кейген еще действует).

Я это сделал в первую очередь и если бы всё прошло то сюда бы не обращался!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igogo
сообщение 10.12.2008, 23:19
Сообщение #5


Гармонист
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4864
Регистрация: 13.5.2007
Из: Ансамбля песни и пляски
Пользователь №: 1055



Ну тогда все просто, ключи из генератора не действуют.
Какой хоть фотошоп скачал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-zvegr-
сообщение 10.12.2008, 23:20
Сообщение #6


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 23.12.2007
Пользователь №: 2075



покупай лицензионную версию и не будет проблем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тапыч
сообщение 10.12.2008, 23:22
Сообщение #7


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 1.1.2007
Из: Ст.Петргоф(Рамбоф)
Пользователь №: 452



вводишь кей,потом будет выбор,мол каким способом ты его будешь активировать и уж точно не через интернет,т.к. ключ палёный вобщем выбераешь через телефон как пишеться уже не помню ну там точно удет слово "Telefon..." вроде smile.gif ставиш точку или галку или что там у тебя ,на против этой фразы,слова,ии..ии счастье!!!! под ключом будет код,который ты вставляешь в генератор ключей,во вторую строчку,и нажимаешь кнопку сгенерировать,и..и он на последней строчке,на третей, будет ключ который ты вводишь туда куда нужно,там разбёрешся )) я хз понял ты или нет...если нет и непоёмёш обьяснение других то зделаю регист фотошопа в скринах для Павловичей.....


--------------------
№ договора - 9014

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MOHAXmusic
сообщение 10.12.2008, 23:42
Сообщение #8


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 24.9.2007
Пользователь №: 1499



Вобщем сама папка фотошопа:

Кейген:

Установка:

Коды от кейгена не подходят, в блокнотах кодов тоже нету, про телефон - тут нет такой функции, и установка пробной 30ти дневной версии не работает тоже!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igogo
сообщение 10.12.2008, 23:43
Сообщение #9


Гармонист
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4864
Регистрация: 13.5.2007
Из: Ансамбля песни и пляски
Пользователь №: 1055



Ну тогда ищи другой ключ.
Какой качаешь фотошоп-то???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MOHAXmusic
сообщение 10.12.2008, 23:45
Сообщение #10


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 24.9.2007
Пользователь №: 1499



Цитата(Igogo @ 11.12.2008, 0:43) *
Ну тогда ищи другой ключ.
Какой качаешь фотошоп-то???

На скринах всё есть!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igogo
сообщение 10.12.2008, 23:47
Сообщение #11


Гармонист
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4864
Регистрация: 13.5.2007
Из: Ансамбля песни и пляски
Пользователь №: 1055



Ааа.. У меня в Опере просто не отобразились.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jaber
сообщение 11.12.2008, 0:18
Сообщение #12


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 663
Регистрация: 15.6.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1166



Цитата(MOHAXmusic @ 10.12.2008, 23:42) *
Вобщем сама папка фотошопа:

Кейген:

Установка:

Коды от кейгена не подходят, в блокнотах кодов тоже нету, про телефон - тут нет такой функции, и установка пробной 30ти дневной версии не работает тоже!

А лучше новый фотошоп качай,ЦС3 и рабочий))что за фотошоп в котором даже триал не работает?


--------------------
Перо творца неразделимо с жизнью...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MOHAXmusic
сообщение 11.12.2008, 1:20
Сообщение #13


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 24.9.2007
Пользователь №: 1499



Цитата(Jaber @ 11.12.2008, 1:18) *
А лучше новый фотошоп качай,ЦС3 и рабочий))что за фотошоп в котором даже триал не работает?

И где же его качать, чтоб он был ещё с руссификатором?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jaber
сообщение 11.12.2008, 1:30
Сообщение #14


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 663
Регистрация: 15.6.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1166



Цитата(MOHAXmusic @ 11.12.2008, 1:20) *
И где же его качать, чтоб он был ещё с руссификатором?

Поищи в сети я тут нашел,если не найдешь,завтра расшарю.


--------------------
Перо творца неразделимо с жизнью...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MOHAXmusic
сообщение 11.12.2008, 1:49
Сообщение #15


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 24.9.2007
Пользователь №: 1499



Цитата(Jaber @ 11.12.2008, 2:30) *
Поищи в сети я тут нашел,если не найдешь,завтра расшарю.

Скачал, но он вообще какой-то глючный!
Папака:

Взлом коды негенерируются:

Сэтап вообще неюзается:

То бишь вообще даже не хочет документы для установки распаковать...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LeNzO
сообщение 27.12.2008, 19:12
Сообщение #16


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Регистрация: 28.5.2008
Из: Hawaii
Пользователь №: 3884



проблема с Windows Movie Maker!!!
1.скачал,запустил
2.устанавливается х** знает куда и всё...(не ярлыка на раб.столе,ни в пуске,ни через поиск у меня его нет)
3.пробывал переустанавливать и тоже самое...
Помогите ПЛЗ!!! sad.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VASiLiY
сообщение 28.12.2008, 12:32
Сообщение #17


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1374
Регистрация: 30.9.2006
Из: Квартиры
Пользователь №: 81



Цитата(LeNzO @ 27.12.2008, 19:12) *
проблема с Windows Movie Maker!!!
1.скачал,запустил
2.устанавливается х** знает куда и всё...(не ярлыка на раб.столе,ни в пуске,ни через поиск у меня его нет)
3.пробывал переустанавливать и тоже самое...
Помогите ПЛЗ!!! sad.gif

Windows Movie Maker стандартная прога в винде...как понять твой пункт 1.?))


--------------------
Не Info-Lan user...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 28.12.2008, 12:35
Сообщение #18





Гости






если ее нет, она скачивается и ставится )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VASiLiY
сообщение 28.12.2008, 12:38
Сообщение #19


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1374
Регистрация: 30.9.2006
Из: Квартиры
Пользователь №: 81



Цитата(Феникс @ 28.12.2008, 12:35) *
если ее нет, она скачивается и ставится )

ого smile.gif низнал unsure.gif


--------------------
Не Info-Lan user...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LeNzO
сообщение 28.12.2008, 17:22
Сообщение #20


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Регистрация: 28.5.2008
Из: Hawaii
Пользователь №: 3884



Цитата(VASiLiY @ 28.12.2008, 12:32) *
Windows Movie Maker стандартная прога в винде...как понять твой пункт 1.?))

у меня в винде её вроде не было.... sad.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 1:45