IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с софтом, Редкие, нестандартные...
Рейтинг 5 V
Gallardo
сообщение 7.1.2009, 18:06
Сообщение #21


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



У меня проблема с Firefox... на большинстве страниц (в том числе и на сайте Инфо-Лана) шрифт из обычного стал таким:

пример

как это изменить? unsure.gif


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mihlon
сообщение 7.1.2009, 18:09
Сообщение #22


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1972
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 1822



Цитата(Gallardo @ 7.1.2009, 18:06) *
У меня проблема с Firefox... на большинстве страниц (в том числе и на сайте Инфо-Лана) шрифт из обычного стал таким:

пример

как это изменить? unsure.gif

в настройках лазил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 7.1.2009, 18:10
Сообщение #23


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(Mihlon @ 7.1.2009, 18:09) *
Цитата(Gallardo @ 7.1.2009, 18:06) *

У меня проблема с Firefox... на большинстве страниц (в том числе и на сайте Инфо-Лана) шрифт из обычного стал таким:

пример

как это изменить? unsure.gif


в настройках лазил?

да


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 7.1.2009, 19:03
Сообщение #24


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(Gallardo @ 7.1.2009, 18:06) *
У меня проблема с Firefox... на большинстве страниц (в том числе и на сайте Инфо-Лана) шрифт из обычного стал таким:

пример

как это изменить? unsure.gif

теперь шрифт такой(какого хрена он постоянно автоматически меняется):

пример

бред


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 7.1.2009, 19:12
Сообщение #25


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



На 90% уверен что это всё твои мутогены интерфейса вылезают


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
visos
сообщение 14.1.2009, 9:48
Сообщение #26


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Регистрация: 14.9.2008
Пользователь №: 4510



Помогите разобраться с проблемой.
Купил новый компьютер

Sirius-Polaris

конфигурация:

материнская плата LGA775 Intel EP43 Gigabyte DS3L
Процессор Intel Core2Quad Q9550 box 2.83GHz
память 4Gb DDR2 PC6400 kingstone
видеосистема Ati Radeon HD4870 1024 Mb
жесткий диск 1000Gb WD s-ata2
DVD привод DVD-RW DL ready
корпус SMILODON

Откат системы делаю Acronisом. но в данной конфигурации
почему-то акронис не видит жесткие диски с загрузочного диска,
пишет ошибка E 000101F4 диски не найдены.
Помогите, пожалуйста разобраться с данной проблемой.
Мой почтовый ящик zharik_61@mail.ru

Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renall
сообщение 14.1.2009, 11:01
Сообщение #27


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 29.5.2007
Пользователь №: 1116



У меня на ноуте загрузочник не видет винч. Проблему решил с помощью установки другой сборки винды. Называется ZverDVD вроде! А так надо качать дрова, как я понял smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 14.1.2009, 13:18
Сообщение #28


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2655
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(visos @ 14.1.2009, 9:48) *
Помогите разобраться с проблемой.
Купил новый компьютер

Откат системы делаю Acronisом. но в данной конфигурации
почему-то акронис не видит жесткие диски с загрузочного диска,
пишет ошибка E 000101F4 диски не найдены.
Помогите, пожалуйста разобраться с данной проблемой.
Мой почтовый ящик zharik_61@mail.ru

Заранее спасибо.

на сколько я знаю Acronis не может переносить винду с одного компа на другой. Попробуй Поставить Norton Ghost если хочешь воткнуть старую винду на новый комп


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SWAT
сообщение 16.1.2009, 21:53
Сообщение #29


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Регистрация: 10.12.2006
Из: Рамбов
Пользователь №: 349



сегодня с странной проблемой столкнулся. перестала работать аська, точнее квип. днём было все в норме, потом отключался, а уже вечером не подключается, причем с разных учеток. квип пишет что проблемы соединения, хотя инет работает. установил аську, подключаюсь и дальше "Connecting" дело не идёт. и так с 2-х разных учеток, в чем может быть проблема?


--------------------
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igogo
сообщение 16.1.2009, 21:53
Сообщение #30


Гармонист
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4864
Регистрация: 13.5.2007
Из: Ансамбля песни и пляски
Пользователь №: 1055



Цитата(SWAT @ 16.1.2009, 21:53) *
сегодня с странной проблемой столкнулся. перестала работать аська, точнее квип. днём было все в норме, потом отключался, а уже вечером не подключается, причем с разных учеток. квип пишет что проблемы соединения, хотя инет работает. установил аську, подключаюсь и дальше "Connecting" дело не идёт. и так с 2-х разных учеток, в чем может быть проблема?

http://www.info-lan.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry170639
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 16.1.2009, 21:54
Сообщение #31


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2655
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(SWAT @ 16.1.2009, 21:53) *
сегодня с странной проблемой столкнулся. перестала работать аська, точнее квип. днём было все в норме, потом отключался, а уже вечером не подключается, причем с разных учеток. квип пишет что проблемы соединения, хотя инет работает. установил аську, подключаюсь и дальше "Connecting" дело не идёт. и так с 2-х разных учеток, в чем может быть проблема?

ползи сюда http://www.info-lan.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry170636 smile.gif


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обычный человек
сообщение 22.1.2009, 21:00
Сообщение #32


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 16.10.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4660



Программа АвтоКАД
Подскажите пожалуйста как построить пунктирную линию? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virtual9900
сообщение 22.1.2009, 21:05
Сообщение #33


Хитиновый жучок
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 2265



Цитата(Обычный человек @ 22.1.2009, 21:00) *
Подскажите пожалуйста как построить пунктирную линию? unsure.gif

Могу сказать как в Компас 3D - поменять стиль линии (в свойствах). (может в Автокаде аналогично...)


--------------------

PGP Key fingerprint = 3AC4 1A2D 036E 4B5E 6DDC 46E8 4458 E619 A18C 9DD2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обычный человек
сообщение 22.1.2009, 21:09
Сообщение #34


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 16.10.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4660



Цитата(virtual9900 @ 22.1.2009, 21:05) *
Могу сказать как в Компас 3D - поменять стиль линии (в свойствах). (может в Автокаде аналогично...)

неа sad.gif тут все подругому
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 22.1.2009, 21:19
Сообщение #35


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2655
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(Обычный человек @ 22.1.2009, 21:00) *
Подскажите пожалуйста как построить пунктирную линию? unsure.gif

а тип линии не судьба выбрать? Dashed. Dotted dashed.... Надеюсь где цвет линии выбирать ты знаешь, ну вот рядом поле это выбор типа линии


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
D!M@$
сообщение 22.1.2009, 21:32
Сообщение #36


.
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петродворец
Пользователь №: 16



да -а в сверху выбирай тип линии
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обычный человек
сообщение 22.1.2009, 21:59
Сообщение #37


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 16.10.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4660



блин компас намного проше! он в сети есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virtual9900
сообщение 22.1.2009, 22:08
Сообщение #38


Хитиновый жучок
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 2265



Цитата(Обычный человек @ 22.1.2009, 21:59) *
блин компас намного проше! он в сети есть?

могу залить десятую версию.


--------------------

PGP Key fingerprint = 3AC4 1A2D 036E 4B5E 6DDC 46E8 4458 E619 A18C 9DD2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обычный человек
сообщение 22.1.2009, 22:11
Сообщение #39


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 16.10.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4660



Цитата(virtual9900 @ 22.1.2009, 22:08) *
могу залить десятую версию.

залей пожалуйста!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virtual9900
сообщение 22.1.2009, 23:49
Сообщение #40


Хитиновый жучок
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 2265



Цитата(Обычный человек @ 22.1.2009, 22:11) *
залей пожалуйста!)

Вот---> ftp://10.128.1.5/obmen/kompas10/
Базовую конфигурацию КОМПАС-3D_V10_Base ставь в выборочном режиме. Галочку "защита" убери.


--------------------

PGP Key fingerprint = 3AC4 1A2D 036E 4B5E 6DDC 46E8 4458 E619 A18C 9DD2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 1:50