IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с софтом, Редкие, нестандартные...
Рейтинг 5 V
Обычный человек
сообщение 23.1.2009, 12:01
Сообщение #41


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 16.10.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4660



Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virtual9900
сообщение 23.1.2009, 12:03
Сообщение #42


Хитиновый жучок
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 2265



Цитата(Обычный человек @ 23.1.2009, 12:01) *
Спасибо!

Незачто. Поставил?


--------------------

PGP Key fingerprint = 3AC4 1A2D 036E 4B5E 6DDC 46E8 4458 E619 A18C 9DD2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обычный человек
сообщение 23.1.2009, 12:52
Сообщение #43


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 16.10.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4660



Цитата(virtual9900 @ 23.1.2009, 12:03) *
Незачто. Поставил?

да но не запускаеться пишет НЕ ОТВЕЧАЕТ МЕНЕДЖЕР ЛИЦЕНЗИЙ (15) sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virtual9900
сообщение 23.1.2009, 15:04
Сообщение #44


Хитиновый жучок
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 2265



Цитата(Обычный человек @ 23.1.2009, 12:52) *
да но не запускаеться пишет НЕ ОТВЕЧАЕТ МЕНЕДЖЕР ЛИЦЕНЗИЙ (15) sad.gif

Эмулятор поставил?
Тут почитай комменты ----> http://kinozal.tv/details.php?id=115804


--------------------

PGP Key fingerprint = 3AC4 1A2D 036E 4B5E 6DDC 46E8 4458 E619 A18C 9DD2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обычный человек
сообщение 23.1.2009, 15:16
Сообщение #45


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 16.10.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4660



Цитата(virtual9900 @ 23.1.2009, 15:04) *
Эмулятор поставил?
Тут почитай комменты ----> http://kinozal.tv/details.php?id=115804

инэта нет( какой эмулятор?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virtual9900
сообщение 23.1.2009, 15:24
Сообщение #46


Хитиновый жучок
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 2265



Цитата(Обычный человек @ 23.1.2009, 15:16) *
инэта нет( какой эмулятор?

из папки key файл Install.bat (там же усё написано в Readme.txt)
PS у тя какая операционка? (на висту я не смог поставить)


--------------------

PGP Key fingerprint = 3AC4 1A2D 036E 4B5E 6DDC 46E8 4458 E619 A18C 9DD2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обычный человек
сообщение 23.1.2009, 15:57
Сообщение #47


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 16.10.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4660



Цитата(virtual9900 @ 23.1.2009, 15:24) *
из папки key файл Install.bat (там же усё написано в Readme.txt)
PS у тя какая операционка? (на висту я не смог поставить)

все ок! Работаю, Спс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
virtual9900
сообщение 23.1.2009, 16:00
Сообщение #48


Хитиновый жучок
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1382
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 2265



Цитата(Обычный человек @ 23.1.2009, 15:57) *
все ок! Работаю, Спс!

ты ещё проверь - можно ли распечататься!!


--------------------

PGP Key fingerprint = 3AC4 1A2D 036E 4B5E 6DDC 46E8 4458 E619 A18C 9DD2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обычный человек
сообщение 28.1.2009, 17:51
Сообщение #49


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 16.10.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4660



Цитата(virtual9900 @ 23.1.2009, 16:00) *
ты ещё проверь - можно ли распечататься!!

блин не печатает пишит что печать запрещена! что делать?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обычный человек
сообщение 29.1.2009, 23:06
Сообщение #50


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 16.10.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4660



ap
Причина редактирования: Не UPай. Читай правила - это флуд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VinT
сообщение 1.2.2009, 1:24
Сообщение #51


О_о
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 28.8.2007
Из: Аэродром
Пользователь №: 1398



Проблема с Adobe Acrobat 8 Professional.
Открываю файлик и через 3 секунды прога закрывается.


--------------------
_______________________________________________________________________
От простенького рисунка до сложного дизайна и верстки (газет и журналов) за ваши $ .
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
_______________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzlar
сообщение 1.2.2009, 1:27
Сообщение #52


Очень пассивный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Регистрация: 12.4.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 935



мож дело в файлике?


или 

Adobe Acrobat 8 pro RUS



--------------------
Новости Красного Села СПБ
Для получения вечной скидки в ЮЛМАРТе (2-я ценовая колонка прайс-листа) достаточно при РЕГИСТРАЦИИ ввести промо-код 1419065 ► ulmart.ru/registration
Покупай с умом - до 25% кешбека со besmarty.ru
Ремонт компьютеров, настройка интернета
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VinT
сообщение 1.2.2009, 2:05
Сообщение #53


О_о
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 28.8.2007
Из: Аэродром
Пользователь №: 1398



Цитата(kuzlar @ 1.2.2009, 1:27) *
мож дело в файлике? или Adobe Acrobat 8 pro RUS

Спасибо wink.gif , просто узал другой кряк sad.gif


--------------------
_______________________________________________________________________
От простенького рисунка до сложного дизайна и верстки (газет и журналов) за ваши $ .
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
_______________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 6.2.2009, 23:26
Сообщение #54


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



Rohos Logon Key
Собвственно такая проблема. Подруга установила такую себе программу, я про нее никогда ничего не слышал..но смысл такой что там создаешь какой то USB ключ который ипользуешь при включение компа..вводишь пароль и тд..Она ничего такого не создавала,просто поставила..теперь ей не войти. Но не войти т.к. она предварительно удалила еще все учетные записи и аварийный вход не работает..Безопасный режим загрузки не обходит защиту. В общем что можно сделать в таком случае??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 6.2.2009, 23:27
Сообщение #55





Гости






как насчет вставить тот самый USB брелок в комп?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spybreak
сообщение 6.2.2009, 23:35
Сообщение #56


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Регистрация: 4.8.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1312



Я предлагал,но у нее ничего нету,она вообще ниче не делала. Поставила программу и сразу перезагружала комп,нигде ничего не вводила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dodik
сообщение 8.2.2009, 21:48
Сообщение #57


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 7.3.2007
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 799



Проблемы со Snagit
Как сделать, чтоб в snagit громче звук записывался? А ещё как сделать, чтоб больше кадра в минуту захватывалось?


--------------------
Слушайте Drum&Bass!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soldat85w
сообщение 12.2.2009, 20:52
Сообщение #58


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Регистрация: 20.2.2008
Из: Рамбов-СИТИ
Пользователь №: 3289



В общем стоит дома Офис 2007, на работе то-ли ХР то-ли еще старее, так вот проблема в том, что документ Exel созданный дома, не открываеться на работе... Что делать? Проблема не у меня а у сестры так что точно какой офис на работе не известно.. =))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 12.2.2009, 20:54
Сообщение #59


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2654
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(Soldat85w @ 12.2.2009, 20:52) *
В общем стоит дома Офис 2007, на работе то-ли ХР то-ли еще старее, так вот проблема в том, что документ Exel созданный дома, не открываеться на работе... Что делать? Проблема не у меня а у сестры так что точно какой офис на работе не известно.. =))

пробуй дома сохранять док с совместимостью под Office XP или какой там на рабте стоит


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qubik
сообщение 12.2.2009, 20:56
Сообщение #60


новенький
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 29.7.2007
Пользователь №: 1295



Нужно сохранить документ Exel в формате 97-2003
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2017, 19:16