IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы со связью в Скайп!
Dodik
сообщение 8.3.2007, 19:22
Сообщение #1


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 7.3.2007
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 799



Почему через каждые 20 секунд разговор в Скайп прерывается???? Как это исправить???


--------------------
Слушайте Drum&Bass!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anime FuN =^_^=
сообщение 8.3.2007, 19:52
Сообщение #2


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Регистрация: 24.11.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 277



Прерывается из-за потерь пакетов или скачков пинга..


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dodik
сообщение 8.3.2007, 20:11
Сообщение #3


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 7.3.2007
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 799



Хе-хе. А конкретней, что делать??


--------------------
Слушайте Drum&Bass!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kurOK
сообщение 8.3.2007, 20:23
Сообщение #4


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1781
Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 270



ну-ка попингуй чего-нибудь. вот, к примеру, у меня как с Яндексом:

Цитата
ping www.yandex.ru -n 10

Обмен пакетами с www.yandex.ru [87.250.251.11] по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=24мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=29мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=20мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=23мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=23мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=23мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=30мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=29мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=32мс TTL=53

Статистика Ping для 87.250.251.11:
Пакетов: отправлено = 10, получено = 9, потеряно = 1 (10% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 20мсек, Максимальное = 32 мсек, Среднее = 25 мсек

Ну и ещё разочек:
Цитата
ping www.yandex.ru -n 10

Обмен пакетами с www.yandex.ru [87.250.251.11] по 32 байт:

Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=27мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=26мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=24мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=27мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=25мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=25мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=24мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=26мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=26мс TTL=53
Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=24мс TTL=53

Статистика Ping для 87.250.251.11:
Пакетов: отправлено = 10, получено = 10, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 24мсек, Максимальное = 27 мсек, Среднее = 25 мсек

p.s. отчего первый пакет потерялся, не знаю. выложил что есть.
У меня связь по Skype нормально, даже когда вэб-камеру врубаю... Тариф 256 кбит/с.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dodik
сообщение 9.3.2007, 1:06
Сообщение #5


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 7.3.2007
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 799



Бгы...
Ни фига я не понял чё делать надо. smile.gif Ну да ничего! Есть у меня знакомый мастер. Мож сообразит. smile.gif


--------------------
Слушайте Drum&Bass!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vee Jay
сообщение 9.3.2007, 2:56
Сообщение #6


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 26.9.2006
Из: 23 квартала
Пользователь №: 56



У меня, кстати, такая же фигня. sad.gif
Тариф 256-анлим.
Иногда просто невозможно понять о чем тебе говорят, так искажается звук.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anime FuN =^_^=
сообщение 9.3.2007, 3:50
Сообщение #7


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Регистрация: 24.11.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 277



Искажается и обрывается по причине плохой стабильности передачи данных. Врятли тут что-то можно сделать на клиентской стороне...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kurOK
сообщение 18.3.2007, 17:38
Сообщение #8


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1781
Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 270



Кстати, ещё связь может глючить из-за паразитной связи "колонки-микрофон". там вроде как микрофон отключается, когда идёт сигнал в колонки... Вот из-за этого и могут возникать казусы. если используешь колонки, то стоит говорить поочерёдно...
Ну по крайней мере у телефонных аппаратов с громкой связью там точно отключается одна сторона когда с другой что-то идёт.
К чему клоню-то. Попробовать использовать наушники вместо колонок.


А никто не знает ли случайно, какая минимальная скорость для Skype нужна? на тарифе 64 кбит/с пойдёт? (как уже выше отмечал, связь у меня нормальная, пинги норм, пакеты теряются очень редко).


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anime FuN =^_^=
сообщение 18.3.2007, 19:43
Сообщение #9


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Регистрация: 24.11.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 277



В среднем разговор 1 на 1 кушает 7 кбайт/с.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dodik
сообщение 19.3.2007, 0:48
Сообщение #10


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 7.3.2007
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 799



а в агенте могут быть проблемы с такой вот связью?


--------------------
Слушайте Drum&Bass!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KICKER
сообщение 19.3.2007, 19:07
Сообщение #11


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 19.10.2006
Пользователь №: 153



Цитата(Dodik @ 19.3.2007, 0:48) *
а в агенте могут быть проблемы с такой вот связью?

не парьтесь. у скайпа серв очень чатсо лагает. и проблем с пингом быть не должно. так как канал на разговор очень мал. другое дело если ещё через вебу общаетесь там чутка побольше. но 256 всё равно хватает.

ЗЫ попробуйте icq5.1 там есть возможность общения по микрофону и вебке.


--------------------

-Кто найдет орфографическую ошибку, может оставить себе.-
-Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора!-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dodik
сообщение 19.3.2007, 19:20
Сообщение #12


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 7.3.2007
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 799



Цитата
ЗЫ попробуйте icq5.1 там есть возможность общения по микрофону и вебке.


Пробова. Не помогает. smile.gif Щас вот через мэйл.ру агент хочу попробовать.


--------------------
Слушайте Drum&Bass!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PapaKarlo
сообщение 17.9.2017, 15:00
Сообщение #13


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1326
Регистрация: 2.1.2008
Из: Star-Petergof, Kv-23
Пользователь №: 2174



Несколько дней назад возникла проблема при работе в Скайпе

ПЛС, ХЕЛП !!!


У меня на стац. компе стоит ВИН ХР. Мой скайп постоянно включен-горит зеленый. Тест ЭХО проходит нормально, по части видео, также все работает ОК
Несколько дней назад начали поступать от друзей сообщения, что до меня невозможно дозвониться. Их звонки до меня не доходят, отсутствует звуковой вызов. В то же время мои вызовы они слышат, текстовый чат работает нормально. Т.е. я могу послать вызов, они его слышат нормально, связь устанавливается и работает нормально а они лишились этой возможности. Думал, проблема в повреждении моего скайпа. Снес и установил релиз заново с сайта скайпа. Но все осталось без улучшения.
У большинства из них на компах стоит ВИН 10. Почитал сегодня форумы и стало ясно, что я не один в этой проблеме.... Мой приятель сообщил, что СКАЙП прекратил поддержку ВИН ХР, оставил только для ВИН 10. И поэтому у тех, кто использует Вин ХР +Скайп работа скайпа не гарантируется.
На сайте СКАЙП СОМ искал инфо по этой теме, но ничего не нашел....

Подскажите, насколько эта инфа верна и есть ли возможность устранения не корректной работы скайпа в ВИН ХР.


--------------------
... я за !!!-й интернационал ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nalofni
сообщение 17.9.2017, 16:03
Сообщение #14


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Регистрация: 9.7.2011
Пользователь №: 9139



Посмотрите тут https://www.skype.com/en/download-skype/sky...m-requirements/
и тут https://support.skype.com/en/faq/FA10328/wh...ments-for-skype
Вы не написали версию вашего скайпа и какой сервис пак XP у вас стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PapaKarlo
сообщение 17.9.2017, 22:35
Сообщение #15


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1326
Регистрация: 2.1.2008
Из: Star-Petergof, Kv-23
Пользователь №: 2174



Цитата
Несколько дней назад возникла проблема при работе в Скайпе


Докладываю:
Проблема решена. Для ХР нужно установить Скайп версии 7.31.0.104 от 10 января 2017. Можно и чуть более поздние 32, 33. Скачать их можно на сайте
www.skaip.su
После установки, до запуска Скайпа нужно в НАСТРОЙКИ отключить АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ


--------------------
... я за !!!-й интернационал ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 3:37