IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с играми, Вопросы, настройки
Рейтинг 3 V
Gallardo
сообщение 8.2.2008, 16:26
Сообщение #1


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Ну вообщем посмотрел я что о проблемах с играми пишут либо в теме"новые игры ..." либо создают для каждой игры отдельно - и подумал почему бы не создать отдельную тему для вопросов по исправке проблем в играх и их настройке...если у кого-нибудь есть проблема с установкой игры, настройками графики, проблемы с геймплеем и т.д - пишите сюда, только попытайтесь как можно подробнее изложить суть проблемы. smile.gif


И так у меня первый вопрос - я установил игру Matrix- path of neo - но у меня проблема с графикой или так сказать с FPS , учитывая то, что игра отличной и красивой графикой не блещет и никаких наворотов в ней нет- очень странно что она у меня умудряеться лагать на низших настройках графики...
FPS наверно около 20-40 ( определил на глазок smile.gif )
Конфигурация системы : Intel pentium 4 2.18 ггц , 512 оперативки, видеокарта ATI Radeon 9600 pro 128 mb... ну вообщем не понятно как может тормозить игра с такой посредственной графикой, ведь у меня прёт без почти проблем даже Dark Messiah of might and Magic ... и этим все сказано smile.gif всем заранее спасибо за советы и помощь


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 8.2.2008, 16:34
Сообщение #2


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Тоp действительно полезный, так что поднял его.
По поводу Matrix- Path Of Neo - то не у тебя проблемы, а у игры, двигало там полный отстой, помню даже у меня она лагала и ещё в придачу к этому отстойная графа.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jazz
сообщение 8.2.2008, 16:45
Сообщение #3


Xenomorfus Gigerus
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2898
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 8



Сказал Dogma свое веское слово про Lithtech. wink.gif Упс, ошибочка. Это не литтеч. (разводит руками)
По поводу FPS - человеческий глаз не в состоянии различать фпс больше 30-40, скорее фпс даже ниже. Может, драйверы? Я уже не помню какой рендер использует Lithtech, вроде как директ.

Сообщение отредактировал Jazz - 8.2.2008, 16:50


--------------------


Вопросы по настройке сети и интернет в nix задаем здесь // Руководства по настройке сети и интернет в nix пишем здесь
Есть вопрос? Искать здесь: http://www.info-lan.ru/mediawiki/
Игры, фильмы, музыка - все здесь, совсем рядом
На форуме действует акция! Нажми кнопку "ЖАЛОБА" и напиши про интернет, и получи бесплатно склянку с ядом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bender
сообщение 8.2.2008, 21:24
Сообщение #4


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 20.8.2007
Из: Питер
Пользователь №: 1368



У меня проблема с C.S. 1.6 sad.gif Я хочю зайти на сервер а мне пишут Invalid CD Key sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 8.2.2008, 21:31
Сообщение #5


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(Bender @ 8.2.2008, 14:54) *
У меня проблема с C.S. 1.6 sad.gif Я хочю зайти на сервер а мне пишут Invalid CD Key sad.gif

а так только на одном сервере или такая проблема у тебя со всеми серваками???


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bender
сообщение 8.2.2008, 21:43
Сообщение #6


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 20.8.2007
Из: Питер
Пользователь №: 1368



Половина так половина нет. Допустим реал гейм грузится а сервера созданные дпустим моим кланом нет sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L-win
сообщение 8.2.2008, 21:52
Сообщение #7


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 560
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 1456



Цитата(Gallardo @ 8.2.2008, 18:26) *
И так у меня первый вопрос - я установил игру Matrix- path of neo - но у меня проблема с графикой или так сказать с FPS , учитывая то, что игра отличной и красивой графикой не блещет и никаких наворотов в ней нет- очень странно что она у меня умудряеться лагать на низших настройках графики...
FPS наверно около 20-40 ( определил на глазок smile.gif )
Конфигурация системы : Intel pentium 4 2.18 ггц , 512 оперативки, видеокарта ATI Radeon 9600 pro 128 mb... ну вообщем не понятно как может тормозить игра с такой посредственной графикой, ведь у меня прёт без почти проблем даже Dark Messiah of might and Magic ... и этим все сказано smile.gif всем заранее спасибо за советы и помощь

Скорее всего проблема в самой игре, потому что уменя почти такой же комп(проц 2,8 smile.gif ) и я спокойно прошёл всю игру.

P.S. Кстати прикольная игра.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 14:44
Сообщение #8


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Вот хочу поиграть в КОД4 по сетке,но ничего не получается,то какой то PUNKBUSTER не включается,то свой сервер создаю и бегаю по карте один sad.gif ,пытаюсь подключиться к другим сервакам,то punkbuster не включается,то идет время,секунд 11,и пишется ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ СЕРВЕРА ИСТЕКЛО.Игру скачал на наших ресурсах сети.Может кто знающий подскажет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 10.2.2008, 14:45
Сообщение #9


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2655
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(Lexoff @ 10.2.2008, 14:44) *
Вот хочу поиграть в КОД4 по сетке,но ничего не получается,то какой то PUNKBUSTER не включается,то свой сервер создаю и бегаю по карте один sad.gif ,пытаюсь подключиться к другим сервакам,то punkbuster не включается,то идет время,секунд 11,и пишется ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ СЕРВЕРА ИСТЕКЛО.Игру скачал на наших ресурсах сети.Может кто знающий подскажет smile.gif

а PB обновить не судьба?
http://10.130.20.10/


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 14:46
Сообщение #10


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Цитата(Ramnec @ 10.2.2008, 14:45) *
Цитата(Lexoff @ 10.2.2008, 14:44) *

Вот хочу поиграть в КОД4 по сетке,но ничего не получается,то какой то PUNKBUSTER не включается,то свой сервер создаю и бегаю по карте один sad.gif ,пытаюсь подключиться к другим сервакам,то punkbuster не включается,то идет время,секунд 11,и пишется ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ СЕРВЕРА ИСТЕКЛО.Игру скачал на наших ресурсах сети.Может кто знающий подскажет smile.gif

а PB обновить не судьба?

Как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 10.2.2008, 14:48
Сообщение #11


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2655
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(Lexoff @ 10.2.2008, 14:46) *
Как?

http://10.130.20.10/down/pbsetup.exe качаешь прогу, врубаешь инет, запускаешь прогу и выбираешь CoD4. жмешь кнопку Update и будет тебе счастье


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 14:52
Сообщение #12


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Цитата(Ramnec @ 10.2.2008, 14:48) *
Цитата(Lexoff @ 10.2.2008, 14:46) *

Как?

http://10.130.20.10/down/pbsetup.exe качаешь прогу, врубаешь инет, запускаешь прогу и выбираешь CoD4. жмешь кнопку Update и будет тебе счастье

Спасибо!Щас попробую smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 15:25
Сообщение #13


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Cod4
Что делать если при входе на какой нибудь сервер,пишется ОШИБКА НЕВЕРНЫЙ КЛЮЧ ДИСКА?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 15:27
Сообщение #14


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Игра у меня не лицуха
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fen1ks
сообщение 10.2.2008, 15:27
Сообщение #15


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 357
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 272



Цитата(Lexoff @ 10.2.2008, 12:27) *
Игра у меня не лицуха

купить лицуху или пиратские сервера найти=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-zvegr-
сообщение 10.2.2008, 15:28
Сообщение #16


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 23.12.2007
Пользователь №: 2075



нужно играть на крэкнутых серваках

http://10.130.20.10/monik/index.php?sh_srv=4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-zvegr-
сообщение 10.2.2008, 15:28
Сообщение #17


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 23.12.2007
Пользователь №: 2075



нужно играть на крэкнутых серваках

http://10.130.20.10/monik/index.php?sh_srv=4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 15:29
Сообщение #18


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Цитата(-zvegr- @ 10.2.2008, 15:28) *
нужно играть на крэкнутых серваках

http://10.130.20.10/monik/index.php?sh_srv=4

Не открывается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 15:33
Сообщение #19


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Цитата(Fen1ks @ 10.2.2008, 15:27) *
Цитата(Lexoff @ 10.2.2008, 12:27) *

Игра у меня не лицуха

купить лицуху или пиратские сервера найти=)

Где найти пиратские сервера?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 15:42
Сообщение #20


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Цитата(-zvegr- @ 10.2.2008, 15:28) *
нужно играть на крэкнутых серваках

http://10.130.20.10/monik/index.php?sh_srv=4

А как к нему подключиться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 11:27