IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с играми, Вопросы, настройки
Рейтинг 3 V
Battlenelf
сообщение 10.2.2008, 16:32
Сообщение #21


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Регистрация: 4.1.2008
Из: Лом. р-н
Пользователь №: 2211



Блин =) Так сложно почитать в Интернете, что-ли? Как и во всех играх, пишем в консоли connect и потом адрес сервера. Тебе дали ссылку, значит connect 10.130.20.10:28960. Я играю на ситиновских http://forum.citynov.ru/monik/


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 18:02
Сообщение #22


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Цитата(Battlenelf @ 10.2.2008, 16:32) *
Блин =) Так сложно почитать в Интернете, что-ли? Как и во всех играх, пишем в консоли connect и потом адрес сервера. Тебе дали ссылку, значит connect 10.130.20.10:28960. Я играю на ситиновских http://forum.citynov.ru/monik/

У меня открылась CoD4Console в ней внизу я ввожу connect81.9.25.203:28960,пишет что неизвестная команда,что я делаю не так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DoiNK
сообщение 10.2.2008, 18:23
Сообщение #23


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1271
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 298



нет, сделай лучше так: введи conn, нажми TAB, он допишет комманду, Enter, посмотри синтаксис комманды, и зная айпи и порт введи его
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 18:35
Сообщение #24


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Цитата(DoiNK @ 10.2.2008, 18:23) *
нет, сделай лучше так: введи conn, нажми TAB, он допишет комманду, Enter, посмотри синтаксис комманды, и зная айпи и порт введи его

Да ты просто ОСТРЯК,а может...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-zvegr-
сообщение 10.2.2008, 19:22
Сообщение #25


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 23.12.2007
Пользователь №: 2075



Цитата(Lexoff @ 10.2.2008, 18:02) *
Цитата(Battlenelf @ 10.2.2008, 16:32) *

Блин =) Так сложно почитать в Интернете, что-ли? Как и во всех играх, пишем в консоли connect и потом адрес сервера. Тебе дали ссылку, значит connect 10.130.20.10:28960. Я играю на ситиновских http://forum.citynov.ru/monik/

У меня открылась CoD4Console в ней внизу я ввожу connect81.9.25.203:28960,пишет что неизвестная команда,что я делаю не так?

connect 81.9.25.203:28960

пробел поставь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexoff
сообщение 10.2.2008, 19:50
Сообщение #26


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Регистрация: 7.1.2008
Из: Cанкт-Петербург
Пользователь №: 2231



Цитата(-zvegr- @ 10.2.2008, 19:22) *
Цитата(Lexoff @ 10.2.2008, 18:02) *

Цитата(Battlenelf @ 10.2.2008, 16:32) *

Блин =) Так сложно почитать в Интернете, что-ли? Как и во всех играх, пишем в консоли connect и потом адрес сервера. Тебе дали ссылку, значит connect 10.130.20.10:28960. Я играю на ситиновских http://forum.citynov.ru/monik/

У меня открылась CoD4Console в ней внизу я ввожу connect81.9.25.203:28960,пишет что неизвестная команда,что я делаю не так?

connect 81.9.25.203:28960

пробел поставь

Да спасибо все работает,а как сменить ключ если в начале пишется "PunkBuster permanent ban issued on this game srever"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VinT
сообщение 24.2.2008, 13:38
Сообщение #27


О_о
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 28.8.2007
Из: Аэродром
Пользователь №: 1398



Red Alert 2 Реванш Юрия, не запускается
Собственно инсталю игрульку, но она не запускается... выскакивает стандартная виндовская ошибка...

Red Alert скачал из DC++ (хаб не помню)

Народ помогите, подскажите...


З.Ы. Еще вопрос с последующей настройкой LAN (IPX). Там может выдавать одинаковый номер...


--------------------
_______________________________________________________________________
От простенького рисунка до сложного дизайна и верстки (газет и журналов) за ваши $ .
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
_______________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 24.2.2008, 13:47
Сообщение #28


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



VinT - как маленький..... rolleyes.gif что за ошибка то???


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VinT
сообщение 24.2.2008, 13:51
Сообщение #29


О_о
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 28.8.2007
Из: Аэродром
Пользователь №: 1398



Цитата(Dogma @ 24.2.2008, 13:47) *
VinT - как маленький..... rolleyes.gif что за ошибка то???


При запуске приложения обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. приносим.... вот в таком стиле)


Dogma rolleyes.gif


--------------------
_______________________________________________________________________
От простенького рисунка до сложного дизайна и верстки (газет и журналов) за ваши $ .
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
_______________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 24.2.2008, 13:52
Сообщение #30


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Расшарь игру, я посмотрю что там.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VinT
сообщение 24.2.2008, 17:54
Сообщение #31


О_о
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 28.8.2007
Из: Аэродром
Пользователь №: 1398



Цитата(Dogma @ 24.2.2008, 13:52) *
Расшарь игру, я посмотрю что там.



Я покопался в мануалах и допер, на некоторых версиях винды ХП нужно запускать в режиме совместимисти с виндоус милениум laugh.gif


--------------------
_______________________________________________________________________
От простенького рисунка до сложного дизайна и верстки (газет и журналов) за ваши $ .
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
_______________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 24.2.2008, 18:01
Сообщение #32


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата
Я покопался в мануалах и допер, на некоторых версиях винды ХП нужно запускать в режиме совместимисти с виндоус милениум


Жесть biggrin.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zopg
сообщение 25.2.2008, 2:36
Сообщение #33


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Регистрация: 8.10.2007
Из: Петергоф
Пользователь №: 1560



народ, у меня такая трабла...

Игра Call Of Duty 4
вчера гамал нормально, около 60 фпс,
сеня врубил 15 фпс максимум, подскажите, иззачего так упал фпс? гамать просто невозможно стало....


--------------------
договор24035
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@nton
сообщение 2.3.2008, 19:45
Сообщение #34


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Регистрация: 8.11.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1736



Такая проблема... решили с другом поиграть в КС 1.6 по интернету, поставили одинаковую версию (с одного диска ставили), он создал карту, я пишу в консоле connect ..... в надежде что подсоеденюсь к нему, выдаёт "
LAN servers are restricted to local clients (class C)" не подскажите как решить эту проблему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zopg
сообщение 2.3.2008, 19:47
Сообщение #35


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Регистрация: 8.10.2007
Из: Петергоф
Пользователь №: 1560



Цитата(@nton @ 2.3.2008, 19:45) *
Такая проблема... решили с другом поиграть в КС 1.6 по интернету, поставили одинаковую версию (с одного диска ставили), он создал карту, я пишу в консоле connect ..... в надежде что подсоеденюсь к нему, выдаёт "
LAN servers are restricted to local clients (class C)" не подскажите как решить эту проблему?


пускай в консоли напишет sv_lan и поменяет либо с "0" на "1" либо с "1" на "0" уже не помню


--------------------
договор24035
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@nton
сообщение 2.3.2008, 19:51
Сообщение #36


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Регистрация: 8.11.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1736



Цитата(zopg @ 2.3.2008, 20:47) *
Цитата(@nton @ 2.3.2008, 19:45) *
Такая проблема... решили с другом поиграть в КС 1.6 по интернету, поставили одинаковую версию (с одного диска ставили), он создал карту, я пишу в консоле connect ..... в надежде что подсоеденюсь к нему, выдаёт "
LAN servers are restricted to local clients (class C)" не подскажите как решить эту проблему?


пускай в консоли напишет sv_lan и поменяет либо с "0" на "1" либо с "1" на "0" уже не помню

Это когда игра создана уже делать надо?
P. S. кстати не помогло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pix
сообщение 3.3.2008, 17:17
Сообщение #37


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Регистрация: 7.10.2007
Пользователь №: 1558



Не подскажите в чем проблема.Воощем у меня стим Кс и на каждом серве в интернете у меня всегда огромный пинг около 200-260 и жутко из за этого лагает.А по локалке пинг норм.Не подскажите в чем тут проблема


--------------------



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VASiLiY
сообщение 3.3.2008, 17:20
Сообщение #38


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1374
Регистрация: 30.9.2006
Из: Квартиры
Пользователь №: 81



Цитата(Pix @ 3.3.2008, 17:17) *
Не подскажите в чем проблема.Воощем у меня стим Кс и на каждом серве в интернете у меня всегда огромный пинг около 200-260 и жутко из за этого лагает.А по локалке пинг норм.Не подскажите в чем тут проблема

в инете трабл smile.gif побыстрее купи smile.gif


--------------------
Не Info-Lan user...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 3.3.2008, 19:36
Сообщение #39


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(Pix @ 3.3.2008, 11:47) *
Не подскажите в чем проблема.Воощем у меня стим Кс и на каждом серве в интернете у меня всегда огромный пинг около 200-260 и жутко из за этого лагает.А по локалке пинг норм.Не подскажите в чем тут проблема

из за того что скорость инет галимая вот и лагает


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 16.3.2008, 21:23
Сообщение #40





Гости






Что с портами 3724 по TCP, и 6112 TCP?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 5:51