IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с играми, Вопросы, настройки
Рейтинг 3 V
root
сообщение 16.3.2008, 22:17
Сообщение #41


Администратор
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2491
Регистрация: 23.9.2006
Пользователь №: 1



Цитата(Феникс @ 16.3.2008, 21:23) *
Что с портами 3724 по TCP, и 6112 TCP?


Порты как порты. Ни каких особых отличий от еще 65534 в них нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 16.3.2008, 22:31
Сообщение #42





Гости






У меня создается впечатление, что они закрыты. WoW коннектится неприлично долго. а)вирусов-троянов нет б)виндовский ФВ выключен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slaz3R
сообщение 16.3.2008, 22:59
Сообщение #43


give me some monkey stuff? eh...
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 905
Регистрация: 10.11.2006
Из: Рамбов
Пользователь №: 232



Если бы порты были бы закрыты, вов бы вообще не коннектился.


--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 16.3.2008, 23:08
Сообщение #44





Гости






Цитата(SlazeR @ 16.3.2008, 22:59) *
Если бы порты были бы закрыты, вов бы вообще не коннектился.

Это точно "не с той стороны" глюки, а отсюда. Причем, тесты показывают, что порт закрыт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kairon
сообщение 16.3.2008, 23:16
Сообщение #45


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Регистрация: 7.1.2007
Пользователь №: 475



до чего смешные люди всё таки есть biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 17.3.2008, 19:26
Сообщение #46





Гости






Мда, я не понял почему перенесли, тк глюки очевидно с инетом smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicolя
сообщение 22.3.2008, 13:25
Сообщение #47


Я исправился ^_^
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1739
Регистрация: 14.6.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1164



Периметр Геометрия Войны
У кого есть No-CD или No-DVD для этой игры?????????????????????? ОЧЕНЬ надо sad.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 22.3.2008, 13:32
Сообщение #48


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(Nicolя @ 22.3.2008, 13:25) *
Периметр Геометрия Войны
У кого есть No-CD или No-DVD для этой игры?????????????????????? ОЧЕНЬ надо sad.gif

http://www.info-lan.ru/ipb/index.php?s=&am...ost&p=79996


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jazz
сообщение 22.3.2008, 15:03
Сообщение #49


Xenomorfus Gigerus
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2898
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 8



Периметр если не ошибаюсь имеет старфорс, хотя может его уже Daemon'ом обошли. А ноудц есть у меня в хабе.


--------------------


Вопросы по настройке сети и интернет в nix задаем здесь // Руководства по настройке сети и интернет в nix пишем здесь
Есть вопрос? Искать здесь: http://www.info-lan.ru/mediawiki/
Игры, фильмы, музыка - все здесь, совсем рядом
На форуме действует акция! Нажми кнопку "ЖАЛОБА" и напиши про интернет, и получи бесплатно склянку с ядом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
F@TheR-MF
сообщение 26.3.2008, 2:34
Сообщение #50


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Регистрация: 30.6.2007
Из: Orange City
Пользователь №: 1210



Вообщем проблема такова:
Имеется комп: PIV 3Ghz(HT), опера 512мбx2(в дуальном режиме) видяха Radeon X1950Pro на 512 мб.
Наудивление Crysis на максимальных (не на самых, самых, которые доступны только из под висты) идет нормально (можно сказать без "тормозов"), но зависает через определенное время(((
Пробовал патчить игру до 1.2 и устанавливать с лицухи - не помогает((
Вообщем посоветуйте, что может быть....


--------------------
("" \ ( * ,,,, * ) / "") - Кто сносил мою подпись?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Battlenelf
сообщение 26.3.2008, 2:58
Сообщение #51


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Регистрация: 4.1.2008
Из: Лом. р-н
Пользователь №: 2211



Почитай здесь, вдруг найдешь решение проблемы http://forums.ag.ru/?board=fps&action=...;num=1194807146
Там в шапке есть "технический FAQ".


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 26.3.2008, 17:13
Сообщение #52





Гости






На утечку памяти похоже, попробуй поколдовать с подкачкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@nton
сообщение 28.3.2008, 12:31
Сообщение #53


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Регистрация: 8.11.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1736



Хотел поиграть в Казаки 2 Наполеоновские войны, взял у друга лицензионный диск, а на нем стоит защита StarForce или как то так, после установки начинается проверка диска, доходит до половины потом долго думает и пишет что диск не идентифицирован=( у друга все норм... не подскажите в чем может быть проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. GaRField
сообщение 28.3.2008, 13:09
Сообщение #54


Великий и ужасный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1847
Регистрация: 26.5.2007
Из: Лигово
Пользователь №: 1110



Цитата(F@TheR-MF @ 26.3.2008, 2:34) *
Вообщем проблема такова:
Имеется комп: PIV 3Ghz(HT), опера 512мбx2(в дуальном режиме) видяха Radeon X1950Pro на 512 мб.
Наудивление Crysis на максимальных (не на самых, самых, которые доступны только из под висты) идет нормально (можно сказать без "тормозов"), но зависает через определенное время(((
Пробовал патчить игру до 1.2 и устанавливать с лицухи - не помогает((
Вообщем посоветуйте, что может быть....


проблема в оперативке.. поставь 2 гига и будет тебе счастье...

у меня тож самое было.. ставь хоть какие настройки.. а затем начинаются дикие лаги и игра виснит напрочь...

если макс настройки, то работала час-полтора
если средние то полтора часа
если низкие, то часа два-три пашет и виснит

докупил еще 2х512 и теперь жизнь прекрасна)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 28.3.2008, 19:57
Сообщение #55


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(@nton @ 28.3.2008, 12:31) *
Хотел поиграть в Казаки 2 Наполеоновские войны, взял у друга лицензионный диск, а на нем стоит защита StarForce или как то так, после установки начинается проверка диска, доходит до половины потом долго думает и пишет что диск не идентифицирован=( у друга все норм... не подскажите в чем может быть проблема?


StarForce бывает не совметим с некоторыми моделями приводов, и ещё попробуй на оф сайте starforce скачать обновлённую версию.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@nton
сообщение 28.3.2008, 20:44
Сообщение #56


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Регистрация: 8.11.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1736



Цитата(Dogma @ 28.3.2008, 20:57) *
Цитата(@nton @ 28.3.2008, 12:31) *
Хотел поиграть в Казаки 2 Наполеоновские войны, взял у друга лицензионный диск, а на нем стоит защита StarForce или как то так, после установки начинается проверка диска, доходит до половины потом долго думает и пишет что диск не идентифицирован=( у друга все норм... не подскажите в чем может быть проблема?


StarForce бывает не совметим с некоторыми моделями приводов, и ещё попробуй на оф сайте starforce скачать обновлённую версию.

у меня уже были игры с этой системой защиты и они хорошо работали... =((( обновление не помогло... обратился в службу подержки они отправили мне cd-key... странно я даже не найду куда его вводить, старфорс не запрашивает код и сразу начинает проверку=((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Medic
сообщение 16.4.2008, 20:26
Сообщение #57


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Регистрация: 16.12.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2034



проблема... скачал с севака образ Аssassins Сreed запускаю через алкоголь пишет что нет доступа к файлу, через даемон тоже не запускается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 16.4.2008, 20:34
Сообщение #58


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Файловая система Fat32 или NTFS? чем закачивал диск?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Medic
сообщение 16.4.2008, 22:36
Сообщение #59


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Регистрация: 16.12.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2034



NTFS, закачивал... хз что по дефолту в винде стоит тем и закачивал)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 17.4.2008, 7:59
Сообщение #60


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5000
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(Medic @ 16.4.2008, 23:36) *
NTFS, закачивал... хз что по дефолту в винде стоит тем и закачивал)

Рекомендуется качать только менеджерами закачек т.к. стандартными средствами файлы до конца не докачиваюся. приблизительный размер образа должен быть 4.9гб


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 11:28