IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 46 47 48  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с играми, Вопросы, настройки
Рейтинг 3 V
Bogdos
сообщение 31.8.2012, 8:16
Сообщение #941


Очень активный
************

Группа: Администраторы
Сообщений: 4269
Регистрация: 31.1.2007
Из: Старый Петергоф
Пользователь №: 603



Да и думать нечего, подлкючай конечно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArcsinX
сообщение 31.8.2012, 12:49
Сообщение #942


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1039
Регистрация: 21.1.2012
Пользователь №: 9654



Цитата(baffio @ 31.8.2012, 0:00) *
а сейчас я думаю лучше подключить прямой IP?
лучше просто перейти в VIP группу. 2000р быстро окупятся скидкой на инет и бесплатным прямым IP.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 31.8.2012, 12:56
Сообщение #943


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 25214
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Обсуждение цен и условий тарифов уже в другой теме. в этой написали что нужен прямой IP, что это такое расписано в справке.
Ещё какие проблемы с играми есть?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NoRmaLNy_TihoN
сообщение 1.5.2013, 0:02
Сообщение #944


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 17.2.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9766



NFS Carbon скачал с локалки нашго ИЛ, вылетает (сама полностью закрывается) сразу после прогрузки логотипа EA Sports...

В папке NoDVD скачивал exe файл запускающий саму игру,не проканало.


--------------------
INFO-LAN user
1 - № Договора 98012 Никита Евгеньевич Тариф: без учета трафика на скорости 100 Mbit за 500 руб.
2 - № Договора 437151 Надежда Олеговна (Супруга) Тариф: без учета трафика на скорости 100 Mbit за 500 руб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
=Dj.Kadet=
сообщение 1.5.2013, 15:59
Сообщение #945


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 7.9.2007
Пользователь №: 1429



перекачай образ с иного ресурса...с торрента


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Judse
сообщение 14.7.2013, 3:56
Сообщение #946


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 10.9.2009
Пользователь №: 6773



решил поиграть в hl2, но столкнулся с проблемкой, некоторые текстуры из далека светло белые, это как то лечится?


видимо тут http://mediaport.info-lan.ru/index.php?newsid=662 выложена кривая сборка, скачал с инета, без каких либо проблем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivkin
сообщение 19.10.2014, 11:47
Сообщение #947


Вы все поехали!
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 6709
Регистрация: 20.12.2008
Из: Дно
Пользователь №: 5072



sad.gif Что за хрень со скуки решил поиграть в старый добрый Bioshok? первая и третьи части идут на ура, а Bioshock 2 ? появляется картинка Razor, потом пропадает и появляется бублик что что то грузится и всё, больше ни чего, пробовал и от админа и с совместимостью, хрен mad.gif на windows 7 точно шла. а вот на 8 нихера.

Да, качал разные варианты, либо CD/DVD требует, либо тупо только заставку Razor грузит


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DoctorZoid
сообщение 19.10.2014, 12:44
Сообщение #948


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 740
Регистрация: 6.10.2008
Из: ломоносов
Пользователь №: 4622



Глянь в карантине антивируса,может что-нибудь антивирус съел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivkin
сообщение 19.10.2014, 17:17
Сообщение #949


Вы все поехали!
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 6709
Регистрация: 20.12.2008
Из: Дно
Пользователь №: 5072



DoctorZoid
sad.gif Глянул, чисто всё



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 19.10.2014, 19:56
Сообщение #950


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 4988
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



essential часто все в "тихоря" и без логов делает, советую выключить защиту в реальном времени, заменить файлы, добавить папку с игрой в исключения, а после уже включить защиту


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivkin
сообщение 19.10.2014, 20:02
Сообщение #951


Вы все поехали!
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 6709
Регистрация: 20.12.2008
Из: Дно
Пользователь №: 5072



Цитата(Dogma @ 19.10.2014, 20:56) *
essential часто все в "тихоря" и без логов делает

rolleyes.gif Спасибо огромное, попробую


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicolя
сообщение 24.10.2014, 19:01
Сообщение #952


Я исправился ^_^
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1736
Регистрация: 14.6.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1164



В последнее время пропадает связь с "Сеть Dota 2" в игре. С чем могут быть проблемы?


--------------------

http://paxgame.ru/ - игровой портал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёха Фактор
сообщение 24.10.2014, 19:54
Сообщение #953


...
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 3643
Регистрация: 26.5.2007
Из: Нифильхейм
Пользователь №: 1104



Цитата(slivkin @ 19.10.2014, 12:47) *
а вот на 8 нихера.
Может ещё репак кривой. Я последних симов жене ставил- аваст 2015 сжирал ехешный файл как червяка,а Цивилизация последняя только с третьего репака нормально встала. Две (несмотря на исключения в авасте) просто начинали включаться- и пропадали.Все было отключено.

Цитата(Nicolя @ 24.10.2014, 20:01) *
В последнее время пропадает связь с "Сеть Dota 2" в игре. С чем могут быть проблемы?
Покурил форумы- в 99 случаях из 100 проблемы с инетом.


--------------------
Некоторым людям не надо ничего делать,они бесят меня просто так...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сатир
сообщение 25.10.2014, 1:53
Сообщение #954


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 15.7.2012
Пользователь №: 10223



Цитата(Лёха Фактор @ 24.10.2014, 20:54) *
Может ещё репак кривой. Я последних симов жене ставил- аваст 2015 сжирал ехешный файл как червяка


Так сколько лет назад было сказано - "при установке репаков отключайте антивирусы, ибо они зло!"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivkin
сообщение 25.10.2014, 10:15
Сообщение #955


Вы все поехали!
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 6709
Регистрация: 20.12.2008
Из: Дно
Пользователь №: 5072



Цитата(Dogma @ 19.10.2014, 20:56) *
essential часто все в "тихоря"

sad.gif не спасло, он очевидно и в скачанных играх это подожрал. Выключил его, удалил старые и залил по новой, при чём ту же версию от "Мехов" пошла, спасибо ещё раз.

Цитата(Лёха Фактор @ 24.10.2014, 20:54) *
Может ещё репак кривой.

То же так думал по этому скачал сразу кучу и не помогло.



Цитата(Сатир @ 25.10.2014, 2:53) *
"при установке репаков отключайте антивирусы, ибо они зло!"

Да как бы знаю, и ни когда проблем не было, другие антивири висели в области уведомлений и сам отключал, этот встроенный и его не видно, да и столько уже отыграл с ним гемор только на Bioshoke 2, всё остальное идёт как по маслу, вообще всё.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicolя
сообщение 25.10.2014, 13:03
Сообщение #956


Я исправился ^_^
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1736
Регистрация: 14.6.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1164



Цитата(Лёха Фактор @ 24.10.2014, 20:54) *
Покурил форумы- в 99 случаях из 100 проблемы с инетом.

Значит виноват Инфо-Лан...хотя не уверен. У друзей из разных городов тоже лагает. Значит что-то с Дотой..


--------------------

http://paxgame.ru/ - игровой портал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
boxxx
сообщение 29.10.2016, 17:35
Сообщение #957


Наш новый абонент


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.10.2016
Пользователь №: 13989



У меня с cs 1.6 тоже были проблемы пока не нашел где скачать кс 1.6. Там множество разных сборок, советую поглядеть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pashok16
сообщение 31.10.2016, 18:07
Сообщение #958


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Регистрация: 25.11.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4923



Сталкивался кто?
Гуглил, но толком решения не нашёл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pashok16
сообщение 23.6.2017, 7:26
Сообщение #959


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Регистрация: 25.11.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 4923



Sniper Elite 4 вот, что выдаёт. Как исправить?

http://imgdepo.com/id/10791089.jpg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 46 47 48
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 6:53