![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 23.9.2006 Из: Ст.Петергоф Пользователь №: 12 ![]() |
Опера тоже дырки имеет, но мне тоже понравилась, хотя ошибки с ней вылезают некоторые, вчера при закачки файлов на почту опера вылетала. я кстати себе сейчас установил ИЕ-7 на свою нелицензионную ось. Кому надо могу поделится ключём реестра для онной установке с инета взял. Хотя щас гляжу хуже оперы конечно, ущербная настройка расположения кнопок, скины не поменять, одним словом ИА
-------------------- Киньте камнем в мой аватар если не согласны что форум этот с косяками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 12.11.2006 Из: Rampova, Inkerimaa Пользователь №: 239 ![]() |
Опера тоже дырки имеет... Дырок в ней нету. Недоработки, ошибки — пожалуйста, но дырок (т.е. брешей в безопасности) — нет -------------------- ~/.opera/styles/user.css:
Код .signature img {display:none !important;} sterkrig@jabber.se |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 2.10.2006 Из: Петергоф Пользователь №: 87 ![]() |
Как на х..н убрать,сра..ю консоль ошибок! Она меня уже затра...а!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давно здесь сидим.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 23.9.2006 Из: 23 квартал Пользователь №: 7 ![]() |
Что это за консоль ошибок такая? У себя не наблюдаю, хоть убей..
-------------------- Сам себе философ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 2.10.2006 Из: Петергоф Пользователь №: 87 ![]() |
Да жопа какая-то выскакивает, уже надоела!
Я даже не знаю откуда она появилась! она показывает, что у меня какая-то проблемма с сетью:( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 12.11.2006 Из: Rampova, Inkerimaa Пользователь №: 239 ![]() |
RAZOR
Версия какая? -------------------- ~/.opera/styles/user.css:
|
|
![]()
|
|
версия 9.02
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
попробуй поставь версию другую у меня например последняя всегда на фтп. ну если не последняя то предпоследняя
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
RAZOR
Хм. Покажи картинку. -------------------- ~/.opera/styles/user.css:
|
|
![]()
|
|
![]() Автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ломоносов Пользователь №: 480 ![]() |
Вопрос к знатокам: как в опере сделать так что б каждая ссылка на которую ты кликнул открывалась не текущем окне а на отдельной вкладке ? ( не надо говорить что надо поставить\убрать галку в опциях юзанья этого окна - не то ) отдельные вкладки открываются только если ведут на другой сайт, а хотелось бы что б даже если на текущий все равно в отдельном окне желательно фоновом ( без комбинций клавиш и кривого щелканья правой кнопкой на ссылке с выбором в контекстном меню )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.9.2006 Из: Ст.Петергоф Пользователь №: 10 ![]() |
Вопрос к знатокам: как в опере сделать так что б каждая ссылка на которую ты кликнул открывалась не текущем окне а на отдельной вкладке ? Cредней кнопкой мыши(щелчок колесом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ломоносов Пользователь №: 480 ![]() |
Вопрос к знатокам: как в опере сделать так что б каждая ссылка на которую ты кликнул открывалась не текущем окне а на отдельной вкладке ? Cредней кнопкой мыши(щелчок колесом) А если нет средней кнопки ? ( у меня ноут с точпадом ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.9.2006 Из: Ст.Петергоф Пользователь №: 10 ![]() |
А если нет средней кнопки ? ( у меня ноут с точпадом ) Тогда в опциях назначь клавишу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если нет средней кнопки ? ( у меня ноут с точпадом ) Тогда в опциях назначь клавишу тоесть без изварщений не получится ? Я имею ввиду по одному клику левой кнопкой он не откроет ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если нет средней кнопки ? ( у меня ноут с точпадом ) Тогда в опциях назначь клавишу тоесть без изварщений не получится ? Я имею ввиду по одному клику левой кнопкой он не откроет ? Почему -шифт+щелчок по тайчпаду а в фоне открыть окно стрл+шифт+щелчок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если нет средней кнопки ? ( у меня ноут с точпадом ) Тогда в опциях назначь клавишу тоесть без изварщений не получится ? Я имею ввиду по одному клику левой кнопкой он не откроет ? Почему -шифт+щелчок по тайчпаду а в фоне открыть окно стрл+шифт+щелчок вот и я про то же - просто левой кнопкой без изварщения не получится. Ладно спасибо всем кто попытался помочь. Сам искал ответ на вопрос - так и не нашел. Пока буду юзать старый браузер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 29.9.2006 Из: Лигово Пользователь №: 68 ![]() |
вот и я про то же - просто левой кнопкой без изварщения не получится. Ладно спасибо всем кто попытался помочь. Сам искал ответ на вопрос - так и не нашел. А сначала правой (на ссылке), а потом левой (в менюшке) - уже слишком сложно? ![]() -------------------- А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
|
|
|
![]()
|
|
вот и я про то же - просто левой кнопкой без изварщения не получится. Ладно спасибо всем кто попытался помочь. Сам искал ответ на вопрос - так и не нашел. А сначала правой (на ссылке), а потом левой (в менюшке) - уже слишком сложно? ![]() Да я знаю как это можно, только вот когда это пятаешься сделать раз 5 или 10 на одной страничке - утомляет. Я просто изначально неправильно сформулировл вопрос - дико извиняюсь. За что сейчас и расплачиваюсь. Что бы я хотел : при нажатии на ссылке левой кнопкой ( только одной кнопкой !!! без дополнительных зажатых шифтов и контролов, или контекстных меню ) ссылка открывалась в фоновом окне? Пример такого использовнаия MyIE ( если нажать на 2 пиктограмки ). Насколько я понял в опере этого реализовать нельзя. Плагинов каких-то я не встретил по этому вопросу ( наверно плохо искал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышла 9.50. Тараканистая, правда
-------------------- ~/.opera/styles/user.css:
|
|
Гость_Феникс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тараканистая? Единсвенный замеченный мною баг - это Остановить постоянно в почте, вместо проверить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 11:46 |