IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ремонт и решение проблем с принтерами, мфу
Dogma
сообщение 10.12.2006, 15:48
Сообщение #1


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Пользователи сети, нужна помощь. Вчера купил многофункциональное устройство HP Photosmart C5183 и ни как не могу установить драйвера, делал всё по инструкции, но винда ни как не хочет его определять(по USB - неизвестное устройство), пробовал вручную установить - то же безрезультатно.

Переустановка Windows то же не помогла dry.gif . Буду благодарен тому кто сможет помочь.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пират
сообщение 10.12.2006, 15:59
Сообщение #2


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 259



по гарантии отнеси smile.gif а вообще что за ошибка. можешь скринщот запостить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 10.12.2006, 16:08
Сообщение #3


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



По гарантии не охота переть такую бадягу обратно к тому же воскресенье выходной, а скриншот, наверно, бесполезно показывать так как ошибок не каких не выдаёт, просто ни как не хочет устанавливает дрова(хотя проги, входящие в комплект устанавливаются) и сответственно винда его называет неизвестным устройством.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ak74
сообщение 10.12.2006, 16:26
Сообщение #4


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 93



1


--------------------
СНИМУ КВАРТИРУ В СТАРОМ ПЕТЕРГОФЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ. +7911 7382950.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 10.12.2006, 16:29
Сообщение #5


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата
особенно СП2?

Установлено
Цитата
Попробуй скачать дрова с сайта производителя

Скачал - таже история.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 10.12.2006, 17:32
Сообщение #6


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Если с портами всё в порядке - то в гарантийку. Или в магазин.


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 10.12.2006, 17:37
Сообщение #7


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



А если устройство определяется неизвестным, значит с кабелем всё в порядке или может купить новый?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 10.12.2006, 17:47
Сообщение #8


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Можешь и новый купить. Стоит недорого, а запас карман не тянет. Заодно можно в БИОСе проверить, точно ли включен режим USB 2.0. А то иногда бывают казусы... smile.gif


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ak74
сообщение 10.12.2006, 17:56
Сообщение #9


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 93



1


--------------------
СНИМУ КВАРТИРУ В СТАРОМ ПЕТЕРГОФЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ. +7911 7382950.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 10.12.2006, 22:01
Сообщение #10


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Дело, действительно оказалось в паршивом кабеле. Большое спасибо тем кто помог и проявил участие.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuta
сообщение 6.2.2008, 22:03
Сообщение #11


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.5.2007
Пользователь №: 1061



Собственно такая проблема: при выводе на печать- пишет "Контейнер для отработанных чернил почти полон". В инете прочитала, что надо заменить памперс и обнулить счётчик отработанных чернил. Если кто знает как добраться до этого памперса, отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DoiNK
сообщение 6.2.2008, 22:07
Сообщение #12


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1271
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 298



ppc, а в книжку не заглянуть, она даже с картинками?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuta
сообщение 6.2.2008, 23:08
Сообщение #13


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.5.2007
Пользователь №: 1061



Цитата(DoiNK @ 6.2.2008, 19:07) *
ppc, а в книжку не заглянуть, она даже с картинками?

если бы могла, то не спрашивала.
P.S. можешь помочь- помоги, если нет- тогда зачем воздух сотрясать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ansys
сообщение 6.2.2008, 23:23
Сообщение #14


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 2253



гыгыгы не воздух а байты в сети хыхыхы

Читаем:
http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=7397&st=0 (ПОЛНОСТЬЮ!!!)
http://www.startcopy.ru/likbez/pampers.htm
http://www.servicemanuals.ru/download/canon/ip1000.htm
http://sampo.sampo.ru/message23358.html (БЛИЖЕ К КОНЦУ)

... и понимаем, что сервис-центр - это не зря
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nuta
сообщение 7.2.2008, 0:01
Сообщение #15


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 14.5.2007
Пользователь №: 1061



Цитата(ansys @ 6.2.2008, 20:23) *
гыгыгы не воздух а байты в сети хыхыхы

Читаем:
http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=7397&st=0 (ПОЛНОСТЬЮ!!!)
http://www.startcopy.ru/likbez/pampers.htm
http://www.servicemanuals.ru/download/canon/ip1000.htm
http://sampo.sampo.ru/message23358.html (БЛИЖЕ К КОНЦУ)

... и понимаем, что сервис-центр - это не зря

огромное спасибо за помощь! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
YutA
сообщение 4.4.2008, 2:50
Сообщение #16


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.3.2007
Пользователь №: 784



Где в Петергофе(очень желательно в Старом) можно починить принтер? Или может кто знает кого можно позвать на дом покомпитентней и с умеренными ценами? МФУ тяжёлый - далеко носить не охото.

Или, что еще лучше, может у нас в сети найдутся люди которые смогут подсказать как с этим бороться?

Вобщем есть МФУ Epson cx6400. И работал он до определённого момента просто замечательно. Но однажды обнаружилось, что он перестал печатать всеми цветами кроме красного... хз, может потому что до этого долго не печатали. Через некоторе время после некоторых монипуляций(чесслово уже не помню что именно я делал, давно было, скорее всего просто без картриджей долго подержал), принтер перестал печатать и красным тоже.

Симптомы: всё жужжит, всё вроде работает, в картриждах краска есть, но, собака, не печатает.

Пробовал чистить головки в дистилированной воде. Поставил на сутки замачиваться, после чего шприцом, этой же водой, проверил что все головки нормально пропускают воду(на выходе много маленьких струек), но не помогло sad.gif
Ну и разумеется многократно делал програмный, точнее, встроенными средствами head cleaning.

Может кто имел опыть по решению подобной проблемы или знает хитрости какие или просто очень умный и сразу догадается в чем дело? smile.gif
Буду рад любой помощи.
Сам я в этом деле, мягко говоря, не специалист, но если будут зацепки, думаю, смогу разобраться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Matrix
сообщение 4.4.2008, 7:57
Сообщение #17


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 31.10.2007
Из: Форума
Пользователь №: 1666



Цитата(YutA @ 4.4.2008, 2:50) *
Пробовал чистить головки в дистилированной воде. Поставил на сутки замачиваться, после чего шприцом, этой же водой, проверил что все головки нормально пропускают воду(на выходе много маленьких струек), но не помогло
Ну и разумеется многократно делал програмный, точнее, встроенными средствами head cleaning..

Думаю тебе уже никто не поможет!
1 Нельзя оставлять струйники без печати на долгое время (особенно Epson-ы) хтябы 1-2 странички в неделю нужно печатать с использованием всех цветов!
2 В головке есть так называемая мембрана, которая под воздействием пьезоэлемента выталкивает краску на бумагу, так вот проталкивая воду через башку шприцом под давлением (хотя бы не большим) ты просто порвал эти мембраны, естественно он у тебя и не печатает!
Так что просто иди покупай головку, хотя она будет стоить не намного меньше всего МФУ. Ну а если каким-то образом удастся заставить его печатать цветом то все дюзы печатать как надо не будут!


--------------------

Не имея пола под собой, не возможно достигнуть потолка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKVOALEX
сообщение 4.4.2008, 11:12
Сообщение #18


Trancemission Digital Team
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2172
Регистрация: 3.2.2007
Из: Petergoff 23 Bloc
Пользователь №: 614



Попробуй на Луначарку сходить там где мобилы чинят.(они там всё починят)может смогут посмотреть.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
balush
сообщение 4.4.2008, 11:54
Сообщение #19


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Регистрация: 25.3.2007
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 865



Цитата(YutA @ 3.4.2008, 23:50) *
Где в Петергофе(очень желательно в Старом) можно починить принтер? Или может кто знает кого можно позвать на дом покомпитентней и с умеренными ценами? МФУ тяжёлый - далеко носить не охото.

Или, что еще лучше, может у нас в сети найдутся люди которые смогут подсказать как с этим бороться?

Вобщем есть МФУ Epson cx6400. И работал он до определённого момента просто замечательно. Но однажды обнаружилось, что он перестал печатать всеми цветами кроме красного... хз, может потому что до этого долго не печатали. Через некоторе время после некоторых монипуляций(чесслово уже не помню что именно я делал, давно было, скорее всего просто без картриджей долго подержал), принтер перестал печатать и красным тоже.

эпсоны вообще нельзя оставлять без картриджей у них все протоки засыхают и кирдец. у меня сх3700 перед тем как заменить картридж я сночалу покупаю новый и быстро их меняю . так что думаю что проще купить новый принтер((((
покупка головки с ее установкой возможно дороже встанут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 4.4.2008, 13:00
Сообщение #20





Гости






Я хз, народ. Мой Эпсон 460 (которому восемь лет) прекрасно шустренько печатает. Тем более, засыхание краски от самой краски и зависит, но никак не от принтера. В принципе, новейшие краски быстросохнущие, что может вызывать "забиение" сопел.
И старые (а может и поновее тоже) Эпсоны не измеряли фактический уровень чернил. Просто при открытии каретки сбрасывался счетчик остатка чернил, так что, может быть, у тебя просто закончились чернила. Купи один картридж и проверь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.2.2018, 14:51