IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ремонт и решение проблем с принтерами, мфу
YutA
сообщение 8.4.2008, 21:54
Сообщение #21


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.3.2007
Пользователь №: 784



Цитата(Matrix @ 4.4.2008, 8:57) *
Думаю тебе уже никто не поможет!
Так что просто иди покупай головку, хотя она будет стоить не намного меньше всего МФУ. Ну а если каким-то образом удастся заставить его печатать цветом то все дюзы печатать как надо не будут!


Може знаешь на вскидку место где есть головки не сильно дорого в Питере? И еще вопрос, а не получится ли так что я куплю новые головки, а дело акажется в чём-то другом(может электронника или еще что)?

А если таки новый МФУ покупать, то какой посоветуете, что бы не сильно пришлось на расходники тратиться, нормальной сборки ну и с достойным качеством печати(изредко фотки, чаще текст) до 6000 р.? Всё равно каэешь на ixbt и им подобным пойду узнавать, но это так, заодно, может есть знающие люди. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
molod
сообщение 8.4.2008, 22:34
Сообщение #22


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 7.11.2007
Из: Рамбов
Пользователь №: 1730



НЕ парься. Покупай новый. Был у меня Эпсон 80, работал безотказно несколько лет, затем в один момент сдох. Ходил в сервис прикинул стоимость ремонта-- оказалось, что ремонт может стоить почти новый принтер и гарантия месяц. Цена ремонта определится после проверки (проверка 800р.). Определись, что тебе нужно печатать --текст или фотки. Если текст купи лазер и забудь про чернила, которые сохнут, забивают головы, и стоят немалых денег.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 8.4.2008, 23:00
Сообщение #23





Гости






По теме: в Старом рядом со станцией есть контора "Элекон". К ним сходи спроси smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OVS
сообщение 9.12.2008, 23:14
Сообщение #24


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 5003



Хочу вынести офисный центр Lazer Base в отдельное помещение. не нашла в продаже 10 м USB кабелей. Как осуществить подключение в этом случае? Подскажите , кто может.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 9.12.2008, 23:18
Сообщение #25





Гости






Цитата(OVS @ 9.12.2008, 23:14) *
Хочу вынести офисный центр Lazer Base в отдельное помещение. не нашла в продаже 10 м USB кабелей. Как осуществить подключение в этом случае? Подскажите , кто может.

купить много USB удлиннителей.
или радио транслятор поискать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MasterKraft
сообщение 10.12.2008, 1:10
Сообщение #26


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1124
Регистрация: 26.5.2008
Из: грязи в Князи!
Пользователь №: 3874



Цитата(OVS @ 9.12.2008, 23:14) *
Хочу вынести офисный центр Lazer Base в отдельное помещение. не нашла в продаже 10 м USB кабелей. Как осуществить подключение в этом случае? Подскажите , кто может.

Длинный кабель покупал в Н. Петергофе на Аврова в бывшем книжном магазине. wink.gif


--------------------
все умрут,а я останусь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KAPEH
сообщение 10.12.2008, 10:49
Сообщение #27


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 10.12.2006
Из: RamboW
Пользователь №: 345



Не факт,что захочет работать с таким длинным кабелем.У меня МФУ HP LaserJet отказался печатать на 5 метрах длинны(выдавал только тестовую печать,а документы отказывался в принципе), а кабель я покупал в Элеконе(Ломоносов)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OVS
сообщение 10.12.2008, 12:57
Сообщение #28


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 5003



Цитата(KAPEH @ 10.12.2008, 10:49) *
Не факт,что захочет работать с таким длинным кабелем.У меня МФУ HP LaserJet отказался печатать на 5 метрах длинны(выдавал только тестовую печать,а документы отказывался в принципе), а кабель я покупал в Элеконе(Ломоносов)

Как же ты решил свою проблему? А кабель у тебя с усилителями (бочечками)? В Элеконе я вчера была. На 5 м у них есть, но без усилителей. Думаю, может какие спецпереходники существуют.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Scrat
сообщение 10.12.2008, 13:13
Сообщение #29


Душитель свободы
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 760
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петродворец
Пользователь №: 22



Цитата(OVS @ 9.12.2008, 23:14) *
Хочу вынести офисный центр Lazer Base в отдельное помещение. не нашла в продаже 10 м USB кабелей. Как осуществить подключение в этом случае? Подскажите , кто может.

Дык у него наверное есть порт Ethetnet .можно включиться витой парой - если нет можно купить Print Server и хоть по wifi пускайте печать =)
PS Модель более точно скажите пожалуйста!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OVS
сообщение 10.12.2008, 13:59
Сообщение #30


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 5003



Цитата(Scrat @ 10.12.2008, 13:13) *
Дык у него наверное есть порт Ethetnet .можно включиться витой парой - если нет можно купить Print Server и хоть по wifi пускайте печать =)
PS Модель более точно скажите пожалуйста!

Laser Base MF 3110 Canon , вход у него один, гнездо для кабеля USB 1.1 типа В . Благодарю за желание помочь.
С вопросом разобралась. Существуют удлиннители USB A-A с усилением сигнала длиной 4,8 м. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OVS
сообщение 10.12.2008, 14:52
Сообщение #31


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 5003



Цитата(KAPEH @ 10.12.2008, 10:49) *
Не факт,что захочет работать с таким длинным кабелем.У меня МФУ HP LaserJet отказался печатать на 5 метрах длинны(выдавал только тестовую печать,а документы отказывался в принципе), а кабель я покупал в Элеконе(Ломоносов)

С вопросом разобралась. Существуют удлиннители USB A-A с усилением сигнала длиной 4,8 м. Спасибо, что отозвался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OVS
сообщение 10.12.2008, 14:54
Сообщение #32


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 5003



Цитата(Феникс @ 9.12.2008, 23:18) *
купить много USB удлиннителей.
или радио транслятор поискать

Я чайник, доходит долго, но дошло наконец.С вопросом разобралась. Существуют удлиннители USB A-A с усилением сигнала длиной 4,8 м. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kurOK
сообщение 24.8.2010, 15:14
Сообщение #33


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1783
Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 270




Canon iP3300
, синий стал печатать полосами (остальные цвета печатает нормально).
Печатающую головку отмачивал в фильтрованной воде сначала 2,5 часа, потом 12 часов - не помогло.
Оригинальное изображение и распечатанное:


Печать контрольного образца (слева - исходный, справа - отпечатанный; обратите внимание на то, как напечатан синий - тоже полоса):


Выслушаю мнения и советы на эту тему.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
винт
сообщение 24.8.2010, 17:00
Сообщение #34


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 7.2.2007
Из: Ломоносов.
Пользователь №: 644



Пользуюсь жидкостью для промывания печатающих головок. Если не помогает,тогда разбавляю эту жидкость на треть спиртом.Немного подогреваю,закачиваю в одноразовый шприц и через шланг от капельницы прокачиваю с той стороны где вставляется картридж. Но нужно делать очень аккуратно. Практически всегда помогало. У самого CANON 4200.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kurOK
сообщение 24.8.2010, 17:12
Сообщение #35


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1783
Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 270



Цитата(винт @ 24.8.2010, 18:00) *
Практически всегда помогало. У самого CANON 4200.

А часто ли приходится промывать? У меня этот принтер с весны 2007-го года, печатает он довольно много, но проблемы возникают впервые...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
винт
сообщение 24.8.2010, 17:22
Сообщение #36


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 7.2.2007
Из: Ломоносов.
Пользователь №: 644



Нет редко. Принтер тоже давно,уже не помню.Года четыре. В основном друзья обращаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iron_cam
сообщение 13.1.2011, 19:02
Сообщение #37


Моё сердце, оно такое, сине-бело-голубое.
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4433
Регистрация: 18.9.2008
Из: Лигово - родное.
Пользователь №: 4536



Проблема с принтером HP LJ 1200

При печати, часть листа "продавливается"(физически) и печать получается смазанной. принтер разобрал(корпус снял), увидел что на одном и валов частично нет плёнки.
Это реально починить в домашних условиях?

______________________________
Не нужно создавать лишних тем.


--------------------

Тариф:100 Mbit Н.Д. 38011 Skype: ironcam1 вКонтакте Facebook LastFM RuTracker
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stayaside
сообщение 13.1.2011, 22:02
Сообщение #38


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1216
Регистрация: 21.11.2009
Из: Петергофф
Пользователь №: 7126



блин, на ithappens видел похожую историю. не могу найти теперь.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iron_cam
сообщение 14.1.2011, 9:23
Сообщение #39


Моё сердце, оно такое, сине-бело-голубое.
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4433
Регистрация: 18.9.2008
Из: Лигово - родное.
Пользователь №: 4536



Цитата(stayaside @ 13.1.2011, 22:02) *
блин, на ithappens видел похожую историю. не могу найти теперь.

Эээээ...я сильно сомневаюсь что история с айтихэппенс мне поможет))))


--------------------

Тариф:100 Mbit Н.Д. 38011 Skype: ironcam1 вКонтакте Facebook LastFM RuTracker
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stayaside
сообщение 14.1.2011, 11:02
Сообщение #40


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1216
Регистрация: 21.11.2009
Из: Петергофф
Пользователь №: 7126



не, там чувак подручными средствами похожую проблему решал.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.8.2018, 22:43