IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 22 23 24  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ремонт и решение проблем с ноутбуком
Рейтинг 5 V
Ivan_SPb
сообщение 3.12.2014, 8:47
Сообщение #461


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 8.8.2011
Пользователь №: 9201



slivkin

http://operativnaya-pamyat.to-ask.ru/answe...aznoy-chastotoy
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёха Фактор
сообщение 3.12.2014, 11:10
Сообщение #462


...
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 3658
Регистрация: 26.5.2007
Из: Нифильхейм
Пользователь №: 1104



Цитата(slivkin @ 3.12.2014, 4:32) *
Вопрос, потянет ли?

Можно ставить любой скорости,но работать будет на максимальной частоте слота оперативы материнки. Если 2 разной частоты-то на частоте меньшей скорости.
P.S. Для системников- тоже самое.


--------------------
Некоторым людям не надо ничего делать,они бесят меня просто так...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivkin
сообщение 3.12.2014, 11:19
Сообщение #463


Вы все поехали!
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 6790
Регистрация: 20.12.2008
Из: Дно
Пользователь №: 5072



Цитата(Лёха Фактор @ 3.12.2014, 12:10) *
Можно

rolleyes.gif Спасибо большое! Буду брать.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igorsnake
сообщение 3.12.2014, 23:05
Сообщение #464


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 5054



Цитата(Лёха Фактор @ 3.12.2014, 12:10) *
Можно ставить любой скорости,но работать будет на максимальной частоте слота оперативы материнки. Если 2 разной частоты-то на частоте меньшей скорости.
P.S. Для системников- тоже самое.

вы не совсем правы, они будут работать только если:
1. данная оперативная память поддерживается материнской платой;
2. если у всех планок будут одинаковые частоты и тайминги, на которых они будут вместе работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Garik80
сообщение 4.12.2014, 0:27
Сообщение #465


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 28.9.2008
Из: Петродворец
Пользователь №: 4587



Может кто знает где можно купить материнку для нотика asus n56sv? залил нотик пивом, на мамке местами окисел+ нагар.(2*(3*3)) решил на всяк случай промыть, но естесственно не помогло). нагуглил только под заказ в москве. в ремонт сдавать неохота т.к. цена вопроса того не стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soapog
сообщение 5.12.2014, 19:09
Сообщение #466


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 19.2.2012
Из: Новый Петергоф
Пользователь №: 9774



Цитата(Garik80 @ 4.12.2014, 0:27) *
Может кто знает где можно купить материнку

ищите на авито убитые ноуты с живой материнкой либо по форумам, например http://notebook1.ru/forma1/ или http://vlab.su/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1андрей1
сообщение 12.1.2015, 17:52
Сообщение #467


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Регистрация: 5.4.2009
Пользователь №: 5905



как считаете не многовато ли для ядер Intel Core 2 Duo T5870 2.0 ГГц , ноута HP Compaq 6830s ( http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_compaq...3.08_78870.html ) , 80-84 градуса , при тесте эвереста ?
так лениво пастить и винтить , их там дофига .


--------------------
мой телефон +7девять5167девять50семь5 (теле2)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 12.1.2015, 20:52
Сообщение #468


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



ну после чистки, градусов на 15 сбавите. Максимальная температура 100С, с ~90С должен начаться троттлинг


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia))
сообщение 21.3.2015, 21:35
Сообщение #469


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 31.10.2010
Из: Новый Петергоф
Пользователь №: 8412



проблема в зарядке ноутбука Siemens Fujitsu, зарядка не идет, не понять в чем проблема
вообщем нужна зарядка для Siemens Fujitsu на прокат, может у кого есть нужно просто попробовать найти причину, перед тем как покупать новый блок питания, и вообще где можно потом купить в петергофе такую зарядку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladimir2307
сообщение 21.3.2015, 21:45
Сообщение #470


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 18.1.2010
Из: Рамбов
Пользователь №: 7381



2Julia Недавно покупал блок питания для ноутбука Acer. Поблизости не нашел. Купил в Питере:

http://www.mobilebattery.ru/dlja-noutbukov...662abmaasr6tmf3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia))
сообщение 22.3.2015, 15:09
Сообщение #471


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 31.10.2010
Из: Новый Петергоф
Пользователь №: 8412



Цитата(Vladimir2307 @ 21.3.2015, 22:45) *
покупал блок питания для ноутбука

Перед тем как покупать блок хотелось бы удостовериться что ноут не включается именно из за блока питания
может есть у кого нибудь блок для сименса только проверить, пойдет ли зарядка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lafie
сообщение 29.9.2015, 22:26
Сообщение #472


пишет не много тут
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 29.9.2015
Из: Петергоф
Пользователь №: 13203



Всем привет!
Может кто подскажет, ноут стал выдавать сообщение, что следует заменить батарею, перестал держать заряд, быстро разряжается. Повлияет ли это на работу компьютера от сети? Служил верой и правдой 3 года, эксплуатировался очень не осторожно и не правильно, 90 процентов времени был подключен к сети. Стоит ли менять батарею, если все равно используется от сети постоянно? Не повлияет ли это на какие-то другие его параметры?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fanatim
сообщение 29.9.2015, 22:51
Сообщение #473


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 12.4.2010
Из: Красное село
Пользователь №: 7772



не повлияет, используйте от сети
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zeee7
сообщение 29.9.2015, 22:54
Сообщение #474


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Регистрация: 8.9.2010
Пользователь №: 8249



Большинство ноутбуков вообще без батареи может работать, я такие даже не встречал что не могут без неё работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lafie
сообщение 30.9.2015, 14:01
Сообщение #475


пишет не много тут
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 29.9.2015
Из: Петергоф
Пользователь №: 13203



Большое спасибо за ответы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leolen1
сообщение 11.4.2017, 14:57
Сообщение #476


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 22.12.2011
Пользователь №: 9547



Добрый день! У меня сломался зубчик от вилки для розетки блока питания ноутбука. Подскажите, пожалуйста, есть способ починить его или нужно покупать новый кабель. Если можно как-то заменить на другую вилку, то кто может это сделать ( за умеренную плату)? Можно в личку. Заранее спасибо!

Проблема решена)

Сообщение отредактировал leolen1 - 11.4.2017, 19:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morgan
сообщение 17.4.2017, 11:31
Сообщение #477


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергофф
Пользователь №: 38



Подскажите, есть ноутбук Сони, просто пропали сетевые интерфесы, ни проводного ни беспроводного в диспетчере устройств - сетевые адаптеры не обнаружены. Неизвестных устройств нету. В Биосе нету вкладок для включения чего то подобного. Куда копать? Вайфай карточка в другом ноутбуке работает, вытаскивал проверял.


--------------------
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить,
у ней особенная стать, в Россию надо только верить!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 17.4.2017, 12:42
Сообщение #478


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2227
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



У Sony (особенно у относительно старых моделей) всегда были проблемы с драйверами. Особенно при переходе на официально неподдерживаемую ОС (например, при переходе на тот же Win 10). Для успокоения души можно запуститься с какого-нибудь LiveCD/USB (ОС помещающаяся на внешнем накопителе и не требующая установки на HDD).
Если установлена всё-таки 10-ка, то там имеется полезный пункт в параметрах под названием "Сброс сети":
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 17.4.2017, 13:26
Сообщение #479


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26092
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Возможно поломались, и придётся использовать внешнюю USB сетевую карту.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 22 23 24
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.2.2018, 14:44