IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с сотовым телефоном
Bill
сообщение 3.7.2011, 0:59
Сообщение #1


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Регистрация: 22.1.2010
Из: Ломоносов
Пользователь №: 7399



Может ли бы связано самопроизвольные отключение телефона se t600 и последующие включение только после вытаскивание/втаскивание аккума с проблемами с аккумом или это проблема в чем то другом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igorsnake
сообщение 3.7.2011, 2:42
Сообщение #2


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 5054



Самое вероятное это прошивка, попробуй сбросить телефон в заводские установки (падал он?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 3.7.2011, 9:49
Сообщение #3


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2256
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



А если у телефона экран разбит,тоже перепрошить нужно?
Люди,прошивка это не универсальное средство борьбы с телефонными неполадками wink.gif
Если ЭТО он,то и думать не стоит,покупать новый аппарат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gnado
сообщение 3.7.2011, 10:47
Сообщение #4


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Регистрация: 12.3.2007
Из: Рамбовский БОМЖ
Пользователь №: 817



возможно влага попала. контакты внутри окислились вот и выкл. но одна из многочисленных версий. если всёж попала влага то желательно промыть в ультразвуковой ванночке


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 3.7.2011, 11:06
Сообщение #5


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2256
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



Причин может быть 100500,но на то чтобы узнать истину потребуется время и деньги,причём в несколько раз больше стоимости самого телефона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gnado
сообщение 3.7.2011, 12:04
Сообщение #6


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Регистрация: 12.3.2007
Из: Рамбовский БОМЖ
Пользователь №: 817



+1 ради такого тел не стоит париться =)


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bill
сообщение 3.7.2011, 13:05
Сообщение #7


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Регистрация: 22.1.2010
Из: Ломоносов
Пользователь №: 7399



Перепутал номер модели t650i оказывается.
Т.е. в общем надо почистить телефон (спиртиком потереть плату со всех сторон) и перепрошить?

Цитата(Igorsnake @ 3.7.2011, 3:42) *
Самое вероятное это прошивка, попробуй сбросить телефон в заводские установки (падал он?)
Телефон кстати после падения стал выпендриваться.

Разобрал, почему то вибромоторчик сам по себе болтается и наверное коротить в наглую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 3.7.2011, 14:43
Сообщение #8


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2256
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



Спирт не нужен,ежели телефон не находился под воздействием влаги.
Прошивка не поможет,ежели после падения пошли глюки.
wink.gif
Надо смотреть цепь питания,контакты акб на плате.
Осмотреть нет ли повреждений на плате и всё ли на месте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bill
сообщение 3.7.2011, 19:38
Сообщение #9


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Регистрация: 22.1.2010
Из: Ломоносов
Пользователь №: 7399



В общем нужно вибромоторчик припаять обратно и будет работать. Как бы сделать это в домашних условиях ну или за пиво кто готов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 3.7.2011, 23:23
Сообщение #10


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2256
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



Керамический паяльник тебе в руки wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bill
сообщение 4.7.2011, 1:22
Сообщение #11


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Регистрация: 22.1.2010
Из: Ломоносов
Пользователь №: 7399



А сможешь сделать, а то у меня и друзей ни каких инструментов для этого нет. Конечно не за просто так)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gnado
сообщение 4.7.2011, 8:26
Сообщение #12


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Регистрация: 12.3.2007
Из: Рамбовский БОМЖ
Пользователь №: 817



Дело в том что моторчик там припаян к самой плате и я думаю что врядли обычным керамическим паяльником из юноны неопытному "мастеру" припоять возможно, тем более там рядом камера и вспышка.
если надо припаять, обращайся. НО боюсь что это не в нём дело =)


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 4.7.2011, 9:49
Сообщение #13


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2256
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



Цитата(gnado @ 4.7.2011, 9:26) *
Дело в том что моторчик там припаян к самой плате и я думаю что врядли обычным керамическим паяльником из юноны неопытному "мастеру" припоять возможно, тем более там рядом камера и вспышка.
если надо припаять, обращайся. НО боюсь что это не в нём дело =)

Если руки не дрожатЪ,то сделать это сможет любой человек.
Это не перекатка БГА


PS Читаем подпись к акк wink.gif
так вот пайкой не занимаюсь за отсутствием толкового оборудования
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
кот матроскин
сообщение 6.7.2011, 22:56
Сообщение #14


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1044
Регистрация: 14.9.2009
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 6800



проблемы c Samsung C3110, не включается

Собственно что?
жмём кнопу ВКЛ.-загорается чёрный экран с надписью "C3110 Samsung www.samsungбла-бла"
ничего не помогает,акум дёргал,"пробивал" акум напрямую от зарядника,пытался карту микроСД
втыкать,конект с компом(безрезультатный)пытался навести...
мрак!..


--------------------
Каждый человек суть есть субъект.Его мнение субъективно.
даже моё высказывание,при кажущейся правоте,субъективно...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gnado
сообщение 6.7.2011, 23:35
Сообщение #15


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Регистрация: 12.3.2007
Из: Рамбовский БОМЖ
Пользователь №: 817



очень много вариантов из-за чего. Не падал? Не захлебывался ли он в воде?


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tenshi
сообщение 6.7.2011, 23:53
Сообщение #16


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 22.9.2010
Из: Ломоносов
Пользователь №: 8298



1) посмотреть на реакцию без SIM
2) попробовать перепрошить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
кот матроскин
сообщение 7.7.2011, 16:58
Сообщение #17


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1044
Регистрация: 14.9.2009
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 6800



он,зараза ,вообще ни на что не реагирует.
прошивать-кабель надо.
в сервисе в Северодвинске тёще сказали:"память переполнена"

не падал,не тонул,возможно после дочкиных вылазок "вглубь" телефона.


--------------------
Каждый человек суть есть субъект.Его мнение субъективно.
даже моё высказывание,при кажущейся правоте,субъективно...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina2811
сообщение 8.7.2011, 12:31
Сообщение #18


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 6.6.2009
Из: г.Ломоносов
Пользователь №: 6281



У меня проблема купила китайскую нокиа х 6 хочу настроить ммс и интернет если кто умеет плиз помогите хоть за вознаграждение
мой телефон для связи
***скрыто модератором***
Причина редактирования: Телефон спрашивайте в личке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Catalist
сообщение 1.9.2011, 20:10
Сообщение #19


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 20.12.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2054



Проблемы с гуглофоном Samsung GT I5500

смс на телефон не приходят,,телефон пишет что память для текстовых сообщений переполнена,удалите сообщения,входящее письмо отклонено как узнал что смс сохраняет на сим а потом после заполнения в телефон но сим почистив проблема не решаеться,вообще в телефоне нет сообщений,гугл не помогает что-то
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grotesque
сообщение 1.9.2011, 20:15
Сообщение #20


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 20.8.2011
Из: Warm Place
Пользователь №: 9233



надо пользовать простую пацанскую мобилу. на ней проблем меньше)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.8.2018, 22:48