IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обновление Windows, Необходимость в обновлении или установка новой Windows
кот матроскин
сообщение 20.1.2015, 21:30
Сообщение #1


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1044
Регистрация: 14.9.2009
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 6800



Собственно,суть такова :"хрюша"(ХР SP3) больше не контачит со Skipe,Opera "гонит" - поставьте виндовс,а то не обновлюсь,и тому подобные заморочки...
Денег на покупку нового железа нет.Не надо,пожалуйста лекций про "Найти всегда можно!".Не в данном конкретном случае.
Хочу узнать,станет ли на Пень 4 3.2 Ггц ,видяху RadeoN 2640HD ,2 гига памяти и маму ASUS P4P800 7ка или Vista/
Если обсуждалось - перенаправьте,пожалуйста.


--------------------
Каждый человек суть есть субъект.Его мнение субъективно.
даже моё высказывание,при кажущейся правоте,субъективно...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 20.1.2015, 21:31
Сообщение #2


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26095
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



встанет


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
кот матроскин
сообщение 20.1.2015, 21:37
Сообщение #3


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1044
Регистрация: 14.9.2009
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 6800



а работать будет? smile.gif
трудности есть какие?


--------------------
Каждый человек суть есть субъект.Его мнение субъективно.
даже моё высказывание,при кажущейся правоте,субъективно...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Almnet
сообщение 20.1.2015, 21:39
Сообщение #4


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Регистрация: 15.4.2007
Из: Старый Петергоф
Пользователь №: 946



У меня ноут:
Core2 Duo P7350 2.0 GHz
4 Gb оперативки
GeForce 9600M GT
7-ка винда работает на ура.


--------------------
"Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 20.1.2015, 22:20
Сообщение #5


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2227
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



Лучше ставить версию Starter (идеальный вариант для такого железа, но она чрезмерно урезанная) или Home Basic - Premium. В купе с каким-нибудь Microsoft Security Essentials и Adblock получится достаточно быстро и безопасно. В принципе, если контролировать автозапуск приложений и пользоваться "ускорителями", то особого дискомфорта Вы не почувствуете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Justas
сообщение 20.1.2015, 22:25
Сообщение #6


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Регистрация: 24.5.2009
Из: Ломоносов
Пользователь №: 6197



Ставьте смело 7-ку, можно и максимальную. Вполне потянет. Только упаси Вас от Висты... Тьфу,тьфу, тьфу...


--------------------
¿ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw — ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArcsinX
сообщение 20.1.2015, 22:29
Сообщение #7


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1039
Регистрация: 21.1.2012
Пользователь №: 9654



Я семёрку на P4 ставил с 512 метрами оперативки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 20.1.2015, 23:01
Сообщение #8


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2227
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



Цитата(Justas @ 20.1.2015, 23:25) *
можно и максимальную.

Можно, кто бы спорил, вопрос лишь в целесообразности таких изощрений wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
кот матроскин
сообщение 20.1.2015, 23:11
Сообщение #9


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1044
Регистрация: 14.9.2009
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 6800



колесообразность в том,что я описывал выше - денег нет.пока нет,и будут ли?
но комп нужен.рабочий


--------------------
Каждый человек суть есть субъект.Его мнение субъективно.
даже моё высказывание,при кажущейся правоте,субъективно...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Justas
сообщение 20.1.2015, 23:26
Сообщение #10


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Регистрация: 24.5.2009
Из: Ломоносов
Пользователь №: 6197



Я верю в Вас! Всё будет хорошо!


--------------------
¿ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw — ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VASiLiY
сообщение 21.1.2015, 17:59
Сообщение #11


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1374
Регистрация: 30.9.2006
Из: Квартиры
Пользователь №: 81



Попробуйте поставить, что более по душе, если не понравится как работает вернетесь на "Хрюшку" вашу, делов то...


--------------------
Не Info-Lan user...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Justas
сообщение 24.1.2015, 14:26
Сообщение #12


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Регистрация: 24.5.2009
Из: Ломоносов
Пользователь №: 6197



Ну как, кот матроскин, получилось?


--------------------
¿ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw — ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
кот матроскин
сообщение 24.1.2015, 16:53
Сообщение #13


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1044
Регистрация: 14.9.2009
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 6800



только флэху вернул...
обкладываюсь литературой и приступаю к штудированию.
ещё одна трудность в том,что у меня 2 сата,на них висят привод и винт-накопитель,а под системой вестерн дигитал древней окаменелого дерьма мамонтов.
думаю,что на этот винт вешать систему не целесообразно.
так-что вылез вопрос о покупке винта и отключении привода... sad.gif


--------------------
Каждый человек суть есть субъект.Его мнение субъективно.
даже моё высказывание,при кажущейся правоте,субъективно...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
кот матроскин
сообщение 1.2.2015, 19:49
Сообщение #14


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1044
Регистрация: 14.9.2009
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 6800



не ставится,жучка,ни в какую...
что ей надо?
BIOS флэху видит,начинается(и там-же и заканчивается) с сообщения о том,что какая-то ошибка на носителе.


--------------------
Каждый человек суть есть субъект.Его мнение субъективно.
даже моё высказывание,при кажущейся правоте,субъективно...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 1.2.2015, 20:35
Сообщение #15


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5005
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



http://www.oszone.net/10565


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Justas
сообщение 1.2.2015, 20:50
Сообщение #16


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Регистрация: 24.5.2009
Из: Ломоносов
Пользователь №: 6197



Зачем отключать привод? Я же Вам отправлял ссылку на образ WIN 7.
Закатать на болванку и установить с привода под DOC.
У меня на всё про всё ушло 30 мин. Потом можно и привод снимать...


--------------------
¿ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw — ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
кот матроскин
сообщение 9.3.2015, 23:03
Сообщение #17


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1044
Регистрация: 14.9.2009
Из: Ораниенбаум
Пользователь №: 6800



Топорик воткнул,настраиваю потихоньку.
Из улучшений заметил только одно - быстрей(секунд за 40) выключается комп.
smile.gif


--------------------
Каждый человек суть есть субъект.Его мнение субъективно.
даже моё высказывание,при кажущейся правоте,субъективно...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёха Фактор
сообщение 10.3.2015, 18:52
Сообщение #18


...
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 3658
Регистрация: 26.5.2007
Из: Нифильхейм
Пользователь №: 1104



Всё = про оськи тема. Уже есть вменяемая версия десятки или ждать релиза? Поставил 7емерку,но сборка заросла со временем всякой херней,хотел на недовосьмерку перейти-отговорили.Советы?


--------------------
Некоторым людям не надо ничего делать,они бесят меня просто так...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladimir2307
сообщение 10.3.2015, 19:43
Сообщение #19


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 18.1.2010
Из: Рамбов
Пользователь №: 7381



Поставил W10 на чистый диск. Месяц пользуюсь, вроде всё в порядке. Хотя есть минус - пока нет поддержки SLI. Перед установкой рекомендую почитать:
http://remontcompa.ru/636-kak-skachat-i-us...om-yazyke.html#
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NikOl
сообщение 10.3.2015, 20:30
Сообщение #20


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Регистрация: 9.2.2013
Из: Красный Октябрь
Пользователь №: 10963



Цитата(Лёха Фактор @ 10.3.2015, 18:52) *
Поставил 7емерку,но сборка заросла со временем всякой херней,хотел на недовосьмерку перейти-отговорили.Советы?

2 компа дома-w7 и w8.1. По мне так w7 привычней и удобней. Хотя принципиальной разницы нет. Переустанови 7-ку и спи спокойно.

У меня вот такой вопрос. Всегда рядом с диском С и диском D висела папка восстановления винды (ноутбук)....Даже пользовался ею пару раз. А сейчас вдруг обнаружил, что её нет, исчезла blink.gif Как так??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.2.2018, 6:58