IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Советы и выбор комплектующих для модернизации ПК (Upgrade )
Dogma
сообщение 16.8.2007, 19:45
Сообщение #41


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5016
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(EgorSL @ 16.8.2007, 15:42) *

Егор он не хрена ни считает, всё время 0.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 16.8.2007, 19:46
Сообщение #42


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(Dogma @ 16.8.2007, 17:45) *
Цитата(EgorSL @ 16.8.2007, 15:42) *

Егор он не хрена ни считает, всё время 0.

+1


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. GaRField
сообщение 16.8.2007, 20:03
Сообщение #43


Великий и ужасный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1847
Регистрация: 26.5.2007
Из: Лигово
Пользователь №: 1110



Цитата(Ramnec @ 16.8.2007, 17:46) *
Цитата(Dogma @ 16.8.2007, 17:45) *

Цитата(EgorSL @ 16.8.2007, 15:42) *

Егор он не хрена ни считает, всё время 0.

+1




У меня все шикарно считает) Покрайне мере в Internet Explorer


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. GaRField
сообщение 16.8.2007, 20:06
Сообщение #44


Великий и ужасный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1847
Регистрация: 26.5.2007
Из: Лигово
Пользователь №: 1110



Ну вот.. терь еще и блок питания покупать(((((


короче надо покупать хотя бы 500W чтобы проблемм не было = )


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EgorSL
сообщение 16.8.2007, 20:06
Сообщение #45


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Регистрация: 27.2.2007
Из: 23 квартал
Пользователь №: 765



У меня тоже всё норм в ие считает.


--------------------



[ Lenovo Y450-3m - C2D 2.2Ghz | 4Gb RAM | M 240GT_512M | 250Gb HDD | 1366x768 ] [ Номер договора - 9126 ]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 16.8.2007, 20:06
Сообщение #46


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5016
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Да, ты прав IE7 пашет. В firefox не пашет.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 16.8.2007, 20:08
Сообщение #47


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5016
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(Mr. GaRField @ 16.8.2007, 16:06) *
Ну вот.. терь еще и блок питания покупать(((((
короче надо покупать хотя бы 500W чтобы проблемм не было = )

Чтож у тебя за комп, если даже с моим конфигом надо 450W


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergei2
сообщение 16.8.2007, 20:11
Сообщение #48


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Регистрация: 15.4.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 944



Вы занете, по-моему, самый лучший способ - это тот, что порекомендует тех. специалист магазина.
Какие блоки фирм брать, а какие не стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 16.8.2007, 20:14
Сообщение #49


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(Sergei2 @ 16.8.2007, 18:11) *
Вы занете, по-моему, самый лучший способ - это тот, что порекомендует тех. специалист магазина...

желаю успехов


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 16.8.2007, 20:17
Сообщение #50


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5016
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Там то сполна посоветают tongue.gif tongue.gif tongue.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergei2
сообщение 16.8.2007, 20:19
Сообщение #51


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Регистрация: 15.4.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 944



Ой, ну что же вы все смеётесь. Я у вас спрашиваю, каким фирмам доверять, а каким не стоит? Что вы думаете о фирме PowerMan. По-моему, замечательное решение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 16.8.2007, 20:20
Сообщение #52


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5016
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



У мня стоит бп Hiper, пока никаких накладок не было, всё работает как часы.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 16.8.2007, 20:22
Сообщение #53


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



Цитата(Sergei2 @ 16.8.2007, 18:19) *
Ой, ну что же вы все смеётесь. Я у вас спрашиваю, каким фирмам доверять, а каким не стоит? Что вы думаете о фирме PowerMan. По-моему, замечательное решение.

в топку пауэры горят регулярно, мой друг их 3 штуки сменил, сам юзаю ThermalTke Silent PurePower w0010


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 16.8.2007, 20:27
Сообщение #54


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26822
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Винчестеры тоже много потребляют.
Если мощности БП не хватает - наступают сложно диагностируемые проблемы с ПК.
Хотя я думаю 500вт БП хватит под домашний ПК или небольшой сервак с головой.
Ещё немаловажно это охлаждение и шум.
(например большие вентиляторы лучше маленьких)...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. GaRField
сообщение 16.8.2007, 20:41
Сообщение #55


Великий и ужасный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1847
Регистрация: 26.5.2007
Из: Лигово
Пользователь №: 1110



Ну у меня 3 винта, ДвД и СД, блок де-то 350W, честно скажу... мощности ватт в ватт.... я думаю еще винт повесить и комп не включится = )

так что 500вт в самый раз... ИМХО сейчас покупать меньше лучше не надо....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
root
сообщение 16.8.2007, 21:02
Сообщение #56


Администратор
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2491
Регистрация: 23.9.2006
Пользователь №: 1



Цитата(Mr. GaRField @ 16.8.2007, 17:41) *
Ну у меня 3 винта, ДвД и СД, блок де-то 350W, честно скажу... мощности ватт в ватт.... я думаю еще винт повесить и комп не включится = )

так что 500вт в самый раз... ИМХО сейчас покупать меньше лучше не надо....


Реально все производители блоков питания врут в 4-10 раз. И ни один блок питания даже 350Ват не выдаст.
А 350Ват это мощность как у кипятильника, который нагревает стакан воды до кипения за 60 секунд.

Производители процессоров и материнских, видео плат это знают и поэтому рекомендуют с запасом.

К сожалению, точно узнать, на сколько производитель завысил показатели, рядовому пользователю практически не возможно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergei2
сообщение 16.8.2007, 21:41
Сообщение #57


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Регистрация: 15.4.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 944



Цитата(root @ 16.8.2007, 19:02) *
Цитата(Mr. GaRField @ 16.8.2007, 17:41) *

Ну у меня 3 винта, ДвД и СД, блок де-то 350W, честно скажу... мощности ватт в ватт.... я думаю еще винт повесить и комп не включится = )

так что 500вт в самый раз... ИМХО сейчас покупать меньше лучше не надо....


Реально все производители блоков питания врут в 4-10 раз. И ни один блок питания даже 350Ват не выдаст.
А 350Ват это мощность как у кипятильника, который нагревает стакан воды до кипения за 60 секунд.

Производители процессоров и материнских, видео плат это знают и поэтому рекомендуют с запасом.

К сожалению, точно узнать, на сколько производитель завысил показатели, рядовому пользователю практически не возможно.


И как же узнать реальную мощность БП, какой прибор нужен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. GaRField
сообщение 16.8.2007, 21:48
Сообщение #58


Великий и ужасный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1847
Регистрация: 26.5.2007
Из: Лигово
Пользователь №: 1110



ОФФТОП: включить комп, перегрызть кабель от БП к мат. плате) Затем измерить угол между поверхностю головы и резко поднявшегося волоса. Косинус найденного угла умножим на 100 и получим число, которое показывает реальную мощность(в %) от указанной на БП :-D


не мое.. стырино)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baraban
сообщение 16.8.2007, 21:51
Сообщение #59


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 8.1.2007
Из: рамбова
Пользователь №: 483



Цитата(Sergei2 @ 16.8.2007, 19:41) *
И как же узнать реальную мощность БП, какой прибор нужен?

Никакой. Нужно нагрузить его на эту мощность. Считаешь сопротивление, которое нужно повесить на 3 5 и 12 вольт. Так, чтобы ток равнялся указаному на бп. Если бп отрубился - значит фуфло, а если нет, то через несколько минут от резисторов пойдет дымок, чтобы не пошел нужно либо очень большие резисторы, либо воду ими греть. А лучше всего взять совковые огромные реостаты, у них сопротивление можно менять и можно узнать какую реальную мощность бп может выдать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. GaRField
сообщение 16.8.2007, 21:59
Сообщение #60


Великий и ужасный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1847
Регистрация: 26.5.2007
Из: Лигово
Пользователь №: 1110



Цитата(baraban @ 16.8.2007, 19:51) *
Цитата(Sergei2 @ 16.8.2007, 19:41) *

И как же узнать реальную мощность БП, какой прибор нужен?

Никакой. Нужно нагрузить его на эту мощность. Считаешь сопротивление, которое нужно повесить на 3 5 и 12 вольт. Так, чтобы ток равнялся указаному на бп. Если бп отрубился - значит фуфло, а если нет, то через несколько минут от резисторов пойдет дымок, чтобы не пошел нужно либо очень большие резисторы, либо воду ими греть. А лучше всего взять совковые огромные реостаты, у них сопротивление можно менять и можно узнать какую реальную мощность бп может выдать.



что-то не очень хорошая перспектива дымок увидеть = )


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 15:41