IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Оцените компьютер, ноутбук для продажи, Кто разбирается в компах, нужно оценить комп
Igogo
сообщение 15.3.2009, 20:44
Сообщение #21


Гармонист
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4864
Регистрация: 13.5.2007
Из: Ансамбля песни и пляски
Пользователь №: 1055



Цитата(Pytin @ 15.3.2009, 20:36) *
видяхи пока нет...
HD-кино показывает и хорошо , а игры - нам не нужно...

а в целом то как?

Не увидел.
Хороший комп тогда, и оперативы нормально, 2 хватит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 15.3.2009, 20:47
Сообщение #22


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(Pytin @ 15.3.2009, 20:41) *
16,800 + 500 кабель HDMI... mellow.gif в РИКе

а видяху рекомендовали... Palit Super HD3850 512Mb DDR2 HDMI DVI PCI-E RTL... думать надо по потребностям...

комп для дома... HD и не только кино... инет... может для чего ищё сгодится...

Можно было бы взять за эту цену и 4 гб оперативки, правда помедленней smile.gif А так, довольно хорошую видеокарту порекомендовали, но если все-таки надумаешь покупать, то лучше покупай ATI Radeon HD4850. [имхо]

А для каких целей комп то все-таки?


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Parovoz
сообщение 15.3.2009, 21:10
Сообщение #23


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1085
Регистрация: 4.3.2007
Из: Rambow-city
Пользователь №: 791



Цитата(Pytin @ 15.3.2009, 18:41) *
16,800 + 500 кабель HDMI... mellow.gif в РИКе

а видяху рекомендовали... Palit Super HD3850 512Mb DDR2 HDMI DVI PCI-E RTL... думать надо по потребностям...

комп для дома... HD и не только кино... инет... может для чего ищё сгодится...

А я HDMI кабель урвал в нашем Эльдорадо за 148 рублей! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 15.3.2009, 21:21
Сообщение #24


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5017
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(Parovoz @ 15.3.2009, 21:10) *
А я HDMI кабель урвал в нашем Эльдорадо за 148 рублей! wink.gif


Нормальны HDMI полтора куска стоит, а не китайская поделка


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtRus
сообщение 15.3.2009, 21:58
Сообщение #25


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 949
Регистрация: 26.9.2007
Из: Купчино
Пользователь №: 1503



Цитата(Pytin @ 15.3.2009, 20:36) *
видяхи пока нет...
HD-кино показывает и хорошо , а игры - нам не нужно...

а в целом то как?

Компьютер нормальный, если будешь брать видяху то надо БП другой брать мощности маловато 450.


--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VovchikVS
сообщение 15.3.2009, 22:08
Сообщение #26


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
Регистрация: 3.1.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2197



а как Вы понимаете что мало?
и что будет если воткнуть видяху... а мощности типа нехватит...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gallardo
сообщение 15.3.2009, 22:10
Сообщение #27


 
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4157
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 1361



Цитата(Pytin @ 15.3.2009, 22:08) *
а как Вы понимаете что мало?
и что будет если воткнуть видяху... а мощности типа нехватит...?

Типа да


--------------------
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

                      А. С. Пушкин, 1817
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Parovoz
сообщение 15.3.2009, 22:10
Сообщение #28


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1085
Регистрация: 4.3.2007
Из: Rambow-city
Пользователь №: 791



Цитата(Dogma @ 15.3.2009, 19:21) *
Нормальны HDMI полтора куска стоит, а не китайская поделка

Медь, она и в Африке медь. Сигнал хороший. Для нужд большинства людей я думаю сойдёт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. GaRField
сообщение 15.3.2009, 22:13
Сообщение #29


Великий и ужасный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1847
Регистрация: 26.5.2007
Из: Лигово
Пользователь №: 1110



Цитата(ArtRus @ 15.3.2009, 21:58) *
Компьютер нормальный, если будешь брать видяху то надо БП другой брать мощности маловато 450.


у мну 470W.. 4850 радеон, core2duo 6420, 3 винта, двд-рв - тянуло более чем спокойно...

сейчас согласно показанию счетчика и упса на таком же конфиге, но с видяшкой 8600gt хавается всего-лишь 220W

второй комп(без видяхи, моника, с 1 винтом и без сидирома) и этот(что выше написан) хавают порядка 280W

поэтому ставить больше не особо вижу смысла.. на правах имхо


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jaber
сообщение 15.3.2009, 22:34
Сообщение #30


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 663
Регистрация: 15.6.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1166



А я вот категорически против радеонов,GeForce по мне так много лучше.И 2 гига вполне хватает,а для кино тем более)


--------------------
Перо творца неразделимо с жизнью...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VovchikVS
сообщение 15.3.2009, 22:34
Сообщение #31


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
Регистрация: 3.1.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2197



Mr. GaRField т.е. Вы хотите сказать что :
+видяха Palit Super HD3850 512Mb DDR2 HDMI DVI PCI-E RTL
+ например 2 винта по 500гигов...
будут работать??????? ohmy.gif

как это просчитать?????????????????????????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 15.3.2009, 22:37
Сообщение #32


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5017
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(Pytin @ 15.3.2009, 22:34) *
Mr. GaRField т.е. Вы хотите сказать что :
+видяха Palit Super HD3850 512Mb DDR2 HDMI DVI PCI-E RTL
+ например 2 винта по 500гигов...
будут работать??????? ohmy.gif

как это просчитать?????????????????????????????


Если БП качественный, от именитого производителя, то потянет, а если был вместе с корпусом или самая дешёвая модель, конечно он не выдаст той мощности, что на наклейке.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VovchikVS
сообщение 15.3.2009, 22:43
Сообщение #33


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
Регистрация: 3.1.2008
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2197



был в корпусе......... unsure.gif sad.gif ATX Inwin
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jaber
сообщение 15.3.2009, 22:46
Сообщение #34


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 663
Регистрация: 15.6.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 1166



Да 450 вполне хватит,на крайняк через полгода замените.


--------------------
Перо творца неразделимо с жизнью...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DoctorZoid
сообщение 16.3.2009, 9:43
Сообщение #35


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 749
Регистрация: 6.10.2008
Из: ломоносов
Пользователь №: 4622



Для просмотра фильмов и интернет серфинга можно было и за 10К купить нормальный ящик.
4 Гига оперативы нужны только для игр,а видяха 4850 пустая трата денег.
Из видеокарт советую приобрести GeForce 9500 GT,или Radeon 3650.Для фильмов,музыки и интернета этого вполне хватит.Они стоят в районе 1500-3000 р.Советую брать GeForce,так как с ними меньше проблем.Да,еще лучше взять видеокарту с пассивным охлаждением,то есть без вентиляторов.Охлаждают они так же,зато шума от них никакого.
Блока питания тоже вполне хватит,даже если туда воткнуть 4 винчестера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Destroyer
сообщение 16.3.2009, 11:09
Сообщение #36


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Регистрация: 29.12.2006
Из: 23 Block
Пользователь №: 440



Товарищ промахнулся только с хардом. Hitachi это бывший IBM, знаменитый своими постоянно сыплющимися дисками. Видяха HD 3650 или 4850 для данной железки будет в самый раз. Переплачивать 1К рублей только за название NVidia ИМХО не стоит. Кстати, компания производитель GeForse понесла некислые убытки благодаря переоценке своих видеочипов относительно ATI с теми же показателями производительности.


--------------------
Договор 8079
Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов...на крайняк с бубном потанцую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DoctorZoid
сообщение 16.3.2009, 12:14
Сообщение #37


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 749
Регистрация: 6.10.2008
Из: ломоносов
Пользователь №: 4622



Цитата(Destroyer @ 16.3.2009, 11:09) *
Товарищ промахнулся только с хардом. Hitachi это бывший IBM, знаменитый своими постоянно сыплющимися дисками. Видяха HD 3650 или 4850 для данной железки будет в самый раз. Переплачивать 1К рублей только за название NVidia ИМХО не стоит. Кстати, компания производитель GeForse понесла некислые убытки благодаря переоценке своих видеочипов относительно ATI с теми же показателями производительности.

Согласен,Нвидиа завышает цены,но у радеонов извечная проблема,это програмное обеспечение.У Жирафов это намного проще и качественнее сделано.У меня сейчас Radeon 4870X2,так вот,прежде чем у меня эта карта нормально заработала,мне пришлось 3 раза переустановить Виндовс.И это при том,что я очень хорошо во всем этом разбираюсь.Правда сейчас нареканий по работе видеокарты нету.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igorsnake
сообщение 16.3.2009, 18:39
Сообщение #38


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 5054



если конкретно говорить облоках питания, то лучше брать помощнее. 450 мож и потянет но одно знаю точно что комп буде работать не на все 100% да и такой блок проработает 1-2 года от силы а потом накроется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Феникс_*
сообщение 16.3.2009, 18:47
Сообщение #39





Гости






Цитата(Gallardo @ 15.3.2009, 20:47) *
Можно было бы взять за эту цену и 4 гб оперативки, правда помедленней smile.gif А так, довольно хорошую видеокарту порекомендовали, но если все-таки надумаешь покупать, то лучше покупай ATI Radeon HD4850. [имхо]

и в двухканальном режиме разницы бы не было. зато в редакторах была.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. GaRField
сообщение 16.3.2009, 19:18
Сообщение #40


Великий и ужасный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1847
Регистрация: 26.5.2007
Из: Лигово
Пользователь №: 1110



Цитата(Igorsnake @ 16.3.2009, 18:39) *
если конкретно говорить облоках питания, то лучше брать помощнее. 450 мож и потянет но одно знаю точно что комп буде работать не на все 100% да и такой блок проработает 1-2 года от силы а потом накроется.


мой жив с 2007 года.. и накрываться он не думает..а подключив ибп со стабилизатором, еще и работать как-то уверенее стал.. ибо напряжение у меня часто 190 в..


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2018, 8:49