IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение, выбор, советы по покупке, сборке ПК, комплектующих, Хочу собрать вручную комп
Рейтинг 5 V
sash
сообщение 4.12.2006, 21:32
Сообщение #21


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 48



Цитата(damn @ 4.12.2006, 16:58) *
sash
юзаю давно, звуком доволен smile.gif а чё?

да я тоже вроде давно юзаю, но так и не разобрался во всех настройках. ты хорошо разбираешься в этих дровах?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damn
сообщение 4.12.2006, 21:40
Сообщение #22


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 15.11.2006
Из: рамбова
Пользователь №: 249



громкость регулировать умею smile.gif, а в dsp входы-выходы налаживать - мне нет смыса, тк колонок всего две. есть русский хелп, правда, 2х летней давности. но внешне там немного меняется. чёто конкреное интересует?


--------------------
[*] разве можно превращать свою подпись в помойку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sash
сообщение 4.12.2006, 21:48
Сообщение #23


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 48



Цитата(damn @ 4.12.2006, 18:40) *
громкость регулировать умею smile.gif , а в dsp входы-выходы налаживать - мне нет смыса, тк колонок всего две. есть русский хелп, правда, 2х летней давности. но внешне там немного меняется. чёто конкреное интересует?

интересует такая фишка (может это меня глючит конечно) вывести весь звук через AC3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damn
сообщение 4.12.2006, 22:01
Сообщение #24


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 15.11.2006
Из: рамбова
Пользователь №: 249



АС3? цифровой что ли? вроде выбирается в kx mixer. самая верхняя кнопа слева, там SPDIF какой-то выбираешь, и вроде, в сооветствующий канал нужно воткнуть твой цифровой девайс. или наоборот там выбирается какой канал на цифроВыход посылать. скорее последнее...
короче, надо сходить сюда и просветицца на счёт цифроВыхода, точнее что куда втыкается smile.gif


--------------------
[*] разве можно превращать свою подпись в помойку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sash
сообщение 4.12.2006, 22:53
Сообщение #25


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 48



Цитата(damn @ 4.12.2006, 19:01) *
АС3? цифровой что ли? вроде выбирается в kx mixer. самая верхняя кнопа слева, там SPDIF какой-то выбираешь, и вроде, в сооветствующий канал нужно воткнуть твой цифровой девайс. или наоборот там выбирается какой канал на цифроВыход посылать. скорее последнее...
короче, надо сходить сюда и просветицца на счёт цифроВыхода, точнее что куда втыкается smile.gif

ac3 это софтовый output
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damn
сообщение 4.12.2006, 23:29
Сообщение #26


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 15.11.2006
Из: рамбова
Пользователь №: 249



а что ты, в конечном итоге, хочешь получить?


--------------------
[*] разве можно превращать свою подпись в помойку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sash
сообщение 5.12.2006, 1:06
Сообщение #27


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 48



Цитата(damn @ 4.12.2006, 20:29) *
а что ты, в конечном итоге, хочешь получить?

хочу получить возможность управлять с помощью AC3 звуковым потоком например с видео фильма avi, т.е. частенько хочется настроить частоты, компрессию звука (не путать с "сжатием") и т.п., а то видимо глухие обычно пиратскими экранками занимаются, звук уродский, но слышно же что можно выжать из него более менее приемлемый, а т.к. в плеерах (типа media player classic) нету плагинов по настройке звука, подумал что это может восполнить драйвер KX для sb live, настроек там столько много, что мне кажется что как-то можно это все реализовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tech
сообщение 5.12.2006, 1:18
Сообщение #28


Давно здесь сидим....
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 687
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 7



Не ожидал, что тема получит такой размах!
Буду думать. smile.gif
Всем спасибо за советы, ребята!


--------------------
Сам себе философ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 5.12.2006, 1:44
Сообщение #29


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(deVi @ 4.12.2006, 18:25) *
Цитата(Andre~ @ 4.12.2006, 2:57) *

Цитата(deVi @ 3.12.2006, 21:45) *

поставим вопрос по-другому...
у меня маеринка acer со встроенным звуком...
что я получу, если поставлю себе отдульную звуковую карточку?

Ты получишь хороший звук, существенное уменьшение наводок и помех, улучшенное воспроизведение зв. эффектов в играх и др.др.др. Ты же не спрашиваешь, зачем нужна отдельная видеокарта, когда есть встроенная в чипсет? Суть приблизительно одна - улучшение качества, функциональности и производительности.

ЗЫ. Acer начал делать мамки? Не видел. Может, какая другая?

охххх.... мать-мать.... asus, конечно.... думаю одно, а пишу другое... smile.gif


На АСУСах большей частью стоит звук от Analog Devices, дерьмо, на мой взгляд, редкостнейшее. Так что ставь дискретный звук, даже дешёвая карточка будет лучше. А уж что-то из мною озвученного выше - вообще сказкой покажется. biggrin.gif


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 5.12.2006, 1:47
Сообщение #30


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(sash @ 4.12.2006, 10:49) *
у меня встроенная звуковуха ваще жару дает: звук проигрывает быстрее какого-то хрена, и когда долго к примеру музыку слушаешь она начинает заикаться, а потом комп виснет. хотя может дело в дровах, но мне нет дела до разберательств т.к. юзаю pci карту
ps отрубил ее нафик в биосе

Дело скорее в перегреве или кривом питании. А что отрубил - эт правильно! Так её, голимую.


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 5.12.2006, 1:49
Сообщение #31


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(Tech @ 4.12.2006, 22:18) *
Не ожидал, что тема получит такой размах!
Буду думать. smile.gif
Всем спасибо за советы, ребята!

Да завсегда пожалуйста! Ты тока спроси! smile.gif


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 5.12.2006, 2:04
Сообщение #32


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Вообще же, для домашнего использования брать звуковую карту дороже 50-100 уругвайских ежей смысла нет. Тот же X-Fi для нормальной работы требует уже хорошую 5-7канальную акустику (стоимостью 300-500 убитых енотов минимум), грамотную расстановку её в комнате и настройку. Для двухканальной же акустики (в т.ч. и с сабом) при среднестандартных условиях в комнате вполне достаточно хорошей карточки уровня SB Live!24bit. Опять же, это моё сугубо личное мнение. biggrin.gif


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axer
сообщение 5.12.2006, 2:05
Сообщение #33


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.9.2006
Из: SW
Пользователь №: 75



Цитата(sash @ 4.12.2006, 11:05) *
Может не совсем в тему, но все же вопрос: кто нибудь юзает такие дрова — kX Audio Driver ?


Я юзаю - атличная штука!

А в настройках там разобраться не сложно. Просто там по умолчанию очень много чего не нужного понапихано =)


--------------------
///I'm slightly delirious///
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damn
сообщение 5.12.2006, 2:22
Сообщение #34


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 15.11.2006
Из: рамбова
Пользователь №: 249



tech
мы тут малость нафлеймили, но точно не специально biggrin.gif
sash
а догнал, тебе нужен эквалайзер, их есть у меня biggrin.gif точнее в klite называется ac3filter. а в кх есть только revebr & chorus (кх миксере надо жать fx - хорус в играх не использовать! ухи завянут) ещё есть какие-то vst-плагины, может в них чё-нить подобное есть.
klite & kx 3835k можно слить у меня из dc++ шары, ну когда пересечёмся smile.gif


--------------------
[*] разве можно превращать свою подпись в помойку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axer
сообщение 5.12.2006, 2:40
Сообщение #35


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.9.2006
Из: SW
Пользователь №: 75



Цитата(damn @ 4.12.2006, 22:22) *
а догнал, тебе нужен эквалайзер, их есть у меня biggrin.gif точнее в klite называется ac3filter. а в кх есть только revebr & chorus (кх миксере надо жать fx - хорус в играх не использовать! ухи завянут) ещё есть какие-то vst-плагины, может в них чё-нить подобное есть.
klite & kx 3835k можно слить у меня из dc++ шары, ну когда пересечёмся smile.gif


Недавно вышли 3538L там есть все что надо, и эквалайзеры, и реверы и хорусы и компрессоры с экспандерами и т.д.


--------------------
///I'm slightly delirious///
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sash
сообщение 5.12.2006, 2:45
Сообщение #36


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 48



Цитата(damn @ 4.12.2006, 23:22) *
tech
мы тут малость нафлеймили, но точно не специально biggrin.gif
sash
а догнал, тебе нужен эквалайзер, их есть у меня biggrin.gif точнее в klite называется ac3filter. а в кх есть только revebr & chorus (кх миксере надо жать fx - хорус в играх не использовать! ухи завянут) ещё есть какие-то vst-плагины, может в них чё-нить подобное есть.
klite & kx 3835k можно слить у меня из dc++ шары, ну когда пересечёмся smile.gif

у меня тоже в klite ac3filter я про него и говорю, думаю как-то можно через него звук прогнать с помощью kxdriverа, а на счет VST я на самом деле впервые слышу, если через vst можно звук прогнать и на главный output пустить? это было бы офигительно!!! как это сделать?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sash
сообщение 5.12.2006, 2:45
Сообщение #37


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 48



Цитата(Axer @ 4.12.2006, 23:40) *
Цитата(damn @ 4.12.2006, 22:22) *

а догнал, тебе нужен эквалайзер, их есть у меня biggrin.gif точнее в klite называется ac3filter. а в кх есть только revebr & chorus (кх миксере надо жать fx - хорус в играх не использовать! ухи завянут) ещё есть какие-то vst-плагины, может в них чё-нить подобное есть.
klite & kx 3835k можно слить у меня из dc++ шары, ну когда пересечёмся smile.gif


Недавно вышли 3538L там есть все что надо, и эквалайзеры, и реверы и хорусы и компрессоры с экспандерами и т.д.

а можно выложить куданибудь, у меня сложности с инетом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damn
сообщение 5.12.2006, 2:52
Сообщение #38


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 15.11.2006
Из: рамбова
Пользователь №: 249



ссылка в моей подписи. настраивается за 10 минут. присоединяйся.
дрова этим не занимаются.
vst не юзал. знаю, что они есть, тк установка их спрашивает.


--------------------
[*] разве можно превращать свою подпись в помойку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axer
сообщение 5.12.2006, 3:02
Сообщение #39


Участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 30.9.2006
Из: SW
Пользователь №: 75



Цитата(sash @ 4.12.2006, 22:45) *
На можно выложить куданибудь, у меня сложности с инетом


http://download.kxproject.lugosoft.com/dow...v3538l-full.exe

По поводу выложить куда-нибудь:
Если ты с Рамбова или Ломоносова, то помочь ничем не смогу =(

Если с Красносельского, то ftp://10.128.12.2/upload/kxdrv3538l-full.exe


--------------------
///I'm slightly delirious///
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sash
сообщение 5.12.2006, 16:07
Сообщение #40


Member
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 48



Цитата(Axer @ 5.12.2006, 0:02) *
http://download.kxproject.lugosoft.com/dow...v3538l-full.exe
По поводу выложить куда-нибудь:
Если ты с Рамбова или Ломоносова, то помочь ничем не смогу =(
Если с Красносельского, то ftp://10.128.12.2/upload/kxdrv3538l-full.exe

а для петродворца есть линк?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2018, 4:15