IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

143 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ремонт и решение проблем с компьютером, комплектующими
Рейтинг 5 V
Tech
сообщение 8.11.2006, 4:29
Сообщение #21


Давно здесь сидим....
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 687
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 7



Не знаю, откуда такое мнение...
У меня всю жизнь Кодеген был, 10 лет, и ничего... Устраивает. Не подводил пока.


--------------------
Сам себе философ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Злой Хакер Rambo...
сообщение 8.11.2006, 8:06
Сообщение #22


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 55



Про пайку в БП - конечно извините, но я смеялся (ломаются они совсем иначе, в нашем случае - емкости вздулись скорее всего).
Кодеген на рассвете был нормальным и даже совсем ничего, но нонче полное "Г". Что писал - точно поможет (все остальное домыслы), у меня выявление виновника займет не более получаса smile.gif Магазин/Мастерская "Технолаб", 7159393 smile.gif Дальнейшие разглагольствия считаю бессмысленными, единственное, что о развязке истории хотелось бы узнать. Удачи smile.gif


--------------------
Чебураторы близко... Чебураторы здесь!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 8.11.2006, 14:45
Сообщение #23


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Согласен с некоторыми предыдущими ораторами (Злой Хакер, Юра) - на Codegen даже и не смотри. (Конечно, если есть желание сделать полный апгрейд, но нет весомого мотива, тогда можно smile.gif )


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vcsasha
сообщение 9.11.2006, 3:53
Сообщение #24


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 1.10.2006
Пользователь №: 82



могу дать на пробу поюзать свой БП FSP-шник для локализации проблемы, ася - 21390521, мыло - vcsasha(dot)mail.ru. Девайс проверенный. Тоже грешу на твой БП, ибо когда сам работал в техподдержке, большинство траблов с железом происходили по вине говняных БП.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iof
сообщение 9.11.2006, 4:10
Сообщение #25


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1800
Регистрация: 7.10.2006
Из: Paradise city
Пользователь №: 104



Буду иметь ввиду. Спасибо.


--------------------
"Люди не любят чужих неудач. Дали мяч - х**чь!"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
леха из рамбова
сообщение 17.11.2006, 23:34
Сообщение #26


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 50



вот купил я себе 64атлон давно и стоял 2модуля по 512самсунг пс3200 и вот я купил еще 2озу такие же точно ,но мать их не видет(сразу пищит) 3модуля не пашут-в паспорте как я понял написано и на практике тоже! корочн,выше 1гб озу шлет нафиг
модули 3 двухсторонние и 1 односторонний,но это не вляет вроде! чё как делать?


--------------------
деньги лучше,чем нищета хотя бы даже из финансовых соображений.
Сущее не делится на разум без остатка. У нас вес и мера не клеймёные
Если мужчина стремится стать сильным, это естественно. Но если мужчина стремится стать красивым-- это вызывает вопросы... (с) Владимир Кравцов
"кто много поднимает - тот много понимает" (с) В. Алексеев
=||||--------||||=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
XKtulhu In A Bot...
сообщение 18.11.2006, 0:46
Сообщение #27


mizanthrope #1
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1083
Регистрация: 3.11.2006
Пользователь №: 204



Цитата(леха из рамбова @ 17.11.2006, 20:34) *
вот купил я себе 64атлон давно и стоял 2модуля по 512самсунг пс3200 и вот я купил еще 2озу такие же точно ,но мать их не видет(сразу пищит) 3модуля не пашут-в паспорте как я понял написано и на практике тоже! корочн,выше 1гб озу шлет нафиг
модули 3 двухсторонние и 1 односторонний,но это не вляет вроде! чё как делать?


менять мамку и впердь не юзать продукцию GIGABYTE - на эту мамку многие жаловались.
Лучше бы брал чтонить на nForce4-4x - и дело даже не в скорости или функциональности - просто элементрано стабильнее и меньше глюков.


--------------------
Sempron 140 @ X2 3606MHz@1.550V/TT MiniTyp+Zalman 92mm/
6GB Patriot (2x1+2x2) ddr2-800@900@2.2
ASRock A785GMH-128M
XFX GF9600GSO 384Mb@
2xSeagate SATA2 320Gb RAID0
400W FSP
Ubuntu 10.04 amd64 + Win7 x64
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 18.11.2006, 0:48
Сообщение #28


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Как могут быть "еще 2озу такие же точно", если "3 двухсторонние и 1 односторонний"? это во-первых. Во-вторых, про то, что некоторые мамки не запускаются с 4мя планками, писали уже очень и очень давно. Где точно, уже не помню, ищи на форумах. В-третьих, начни с обновления БИОСа. Если и не поможет (из-за того, что планки всё ж таки разные), то уж хуже то точно не будет.


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
леха из рамбова
сообщение 18.11.2006, 0:50
Сообщение #29


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 50



она и с 3не пашет!только с двумя(


--------------------
деньги лучше,чем нищета хотя бы даже из финансовых соображений.
Сущее не делится на разум без остатка. У нас вес и мера не клеймёные
Если мужчина стремится стать сильным, это естественно. Но если мужчина стремится стать красивым-- это вызывает вопросы... (с) Владимир Кравцов
"кто много поднимает - тот много понимает" (с) В. Алексеев
=||||--------||||=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 18.11.2006, 0:51
Сообщение #30


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



пробовал модули все выдернуть врубить комп и по одной линейке озу вставлять на место?
у мя такая же белка была когда я планку 1 гб воткнул к родным 2х512 выдернул все и вставил поочередно все заработало и тайминги в биосе проверь мож по таймингам планки друг другу не подходят


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 18.11.2006, 0:53
Сообщение #31


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



тока когда будешь планки на место вставлять сначала комп выруби а потом вставляй =)


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
леха из рамбова
сообщение 18.11.2006, 1:00
Сообщение #32


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 50



работает 1\3(или,или) ,а 2\4 не пашат! (вместе или по-отдельности)


--------------------
деньги лучше,чем нищета хотя бы даже из финансовых соображений.
Сущее не делится на разум без остатка. У нас вес и мера не клеймёные
Если мужчина стремится стать сильным, это естественно. Но если мужчина стремится стать красивым-- это вызывает вопросы... (с) Владимир Кравцов
"кто много поднимает - тот много понимает" (с) В. Алексеев
=||||--------||||=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 18.11.2006, 1:07
Сообщение #33


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



все планки точно одинаковые? просто если они разные да еще с разными таймингами то они впринципе работают вместе только в 30% случаев


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramnec
сообщение 18.11.2006, 1:11
Сообщение #34


Hellbender
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2663
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 173



ты мануал полистай мож там расписано про такие сюрпризы


--------------------
что-то не получается? => reinstall hands.sys and brain.sys © SlazeR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 18.11.2006, 1:11
Сообщение #35


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Блин, Лёха! Отключи комп от розетки,подыши спокойно пару минут, сбрось БИОС, переустанови все планки, перекрестись, сплюнь через левое плечо (три раза!), постучи по дереву, прочитай мантру, глубоко вдохни, и - включай smile.gif


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
леха из рамбова
сообщение 18.11.2006, 2:50
Сообщение #36


активный
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 25.9.2006
Пользователь №: 50



нифига-прошивку надо ставить!лучше свалю в РИМ и проапрейчу на 2 модуля по гигу-доплата ,думаю, руб 400всего так как 4модуля дороже 2))


--------------------
деньги лучше,чем нищета хотя бы даже из финансовых соображений.
Сущее не делится на разум без остатка. У нас вес и мера не клеймёные
Если мужчина стремится стать сильным, это естественно. Но если мужчина стремится стать красивым-- это вызывает вопросы... (с) Владимир Кравцов
"кто много поднимает - тот много понимает" (с) В. Алексеев
=||||--------||||=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 18.11.2006, 2:59
Сообщение #37


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Сразу надо было 2х1 брать, а не добавку. (на сладкое smile.gif ). Лучше со всех сторон - и нагрузка на контроллер памяти поменьше, и таймингами легче поиграть будет.


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Злой Хакер Rambo...
сообщение 18.11.2006, 13:03
Сообщение #38


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 55



Цитата(XKtulhu In A BottleX @ 18.11.2006, 0:46) *
Лучше бы брал чтонить на nForce4-4x - и дело даже не в скорости или функциональности - просто элементрано стабильнее и меньше глюков.

GA-K8NF-9, Чипсет nForce4 4X... на: http://www.gigabyte.ru/new/main.php?page=p...ype=mb&prod=727

Цитата(леха из рамбова @ 17.11.2006, 23:34) *
вот купил я себе 64атлон давно и стоял 2модуля по 512самсунг пс3200 и вот я купил еще 2озу такие же точно ,но мать их не видет(сразу пищит) 3модуля не пашут-в паспорте как я понял написано и на практике тоже! корочн,выше 1гб озу шлет нафиг
модули 3 двухсторонние и 1 односторонний,но это не вляет вроде! чё как делать?

1. Модули нужно попарно одинаковые (абсолютно, с одним парт номером). Я уж не говорю, что они и односторонними или двухсторонними должны быть тоже попарно smile.gif
2. Память с большим (медленные) таймингом ставятся в первую пару дуалченал раз-ов.
3. Какие раз-мы относятся к первому каналу, какие ко второму, читай мануал к плате. В твоем случае (если не ошибаюсь) - первые два банка от процессора - первый канал.
4. Прошивку не ставят, а обновляют (В этом случае она не поможет).
5. Бубен не поможет smile.gif


--------------------
Чебураторы близко... Чебураторы здесь!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 18.11.2006, 13:19
Сообщение #39


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(Злой Хакер RambowNet @ 18.11.2006, 10:03) *
5. Бубен не поможет smile.gif


Ну, если даже БУБЕН не поможет - тогда я тоже не смогу. А что делать? Куда ж я без бубна-то??? smile.gif


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PANACEA
сообщение 27.11.2006, 23:09
Сообщение #40


2000
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2127
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 9



Привет всем ! У меня огромная проблема - вроде как мое видео Radeon x 700 Pro накрылось медным тазом . Суть вот в чем : вчера с утра включил комп,посидел на форуме пол часа,затем выключил комп и пошел отмечать Д Р . Вечером пришел - комп включаю,а монитор не включается ! Перепроверил все - кабеля , кулер(работает)! Сначала думал что моник полетел - подключил моник ко второму компу-все работает,переставил видяхи с одного компа на другой(поменял местами)-не работает моя видяха ! Вытаскиваю штекер из гнезда- появляется надпись "Нет сигнала",как тока всавляю обратно-надпись пропадает и "тайна черного экрана" !!!
Вобщем запарился за сегодня !!! Помогите , мож кто знает что можно сделать,очень не хочется в город ехать по гарантии и сидет Х З сколько без компа !!! sad.gif sad.gif


--------------------
Russian Drum n Bass Arena
Фан сайт сериала "Побег" в России - На сайте вы найдете ссылки на первый, второй и третий сезон на русском языке, официальный саундтрек, сможете прочитать последние новости и интервью с актерами, краткое описание серий, фильмографии актеров и многое другое.
Multimedia Local Non-Official Portal: фильмы,игры,музыка,софт,новости и мн др.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

143 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2018, 13:31