IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

143 страниц V  « < 140 141 142 143 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ремонт и решение проблем с компьютером, комплектующими
Рейтинг 5 V
PapaKarlo
сообщение 20.8.2017, 15:56
Сообщение #2821


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1326
Регистрация: 2.1.2008
Из: Star-Petergof, Kv-23
Пользователь №: 2174



Цитата
Можно попробовать купить переходник на SD карточку....

Спасибо за интересное инфо... Оказывается и такое есть чудо у китайцев!!! Заказал вот это :

https://ru.aliexpress.com/item/SD-Micro-sd-...sAbTest=ae803_3

за "не дорого"- всего 385 руб, пересылка бесплатно. Из интереса, посмотреть будет ли эта приблуда работать. Когда получу и попробую, то отпишусь сюда о результатах.


--------------------
... я за !!!-й интернационал ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 20.8.2017, 21:13
Сообщение #2822


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5016
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Китайцы всякую диковину творят, вроде как всё это даже работает https://youtu.be/-6vvCIZxCwE?t=17m52s


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PapaKarlo
сообщение 21.8.2017, 15:45
Сообщение #2823


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1326
Регистрация: 2.1.2008
Из: Star-Petergof, Kv-23
Пользователь №: 2174



Чего-то у меня возникло сомнение...
Хотя китайцы пишут на сайте, что эта приблуда предназначена для ноутов с НДД в 2,5 дюйма , нигде не указаны габаритные размеры. Внешне разъем и штырьки вроде те самые. Но возможно, конструкция чуть больше-меньше и не встанет внутрь как нужно... wub.gif
----------------------------------------
посмотрел по ссылке видео... Понравилось. Интересно и познавательно


--------------------
... я за !!!-й интернационал ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivan_SPb
сообщение 21.8.2017, 16:36
Сообщение #2824


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 8.8.2011
Пользователь №: 9201



Цитата(PapaKarlo @ 21.8.2017, 16:45) *
Но возможно, конструкция чуть больше-меньше и не встанет внутрь как нужно... wub.gif

Посмотрите фото в отзывах: http://ali.onl/Gc1 Для примера: https://ae01.alicdn.com/kf/UTB8rbCUXpfJXKJkSamHq6zLyVXaD.jpg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PapaKarlo
сообщение 21.8.2017, 17:15
Сообщение #2825


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1326
Регистрация: 2.1.2008
Из: Star-Petergof, Kv-23
Пользователь №: 2174



а-а-а... теперь понятно, что плАточка небольшая и наверняка войдет в отсек НДД.

-----------------------------------------------------------------------

Смотрел на АЛИ карту SD. Ранее стоял НДД размером 40 ГБ. Полагаю 32 Ггб хватит для размещения Вин ХР. Или нужно брать 64 Гб? А она дорогая... И еще: нужна быстрая карта класс 10. Продавцов много, и не знаешь что брать.
Кто покупал SD на Али? Дайте ссылку...


--------------------
... я за !!!-й интернационал ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mushara
сообщение 21.8.2017, 17:40
Сообщение #2826


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 4.4.2009
Пользователь №: 5896



Цитата(PapaKarlo @ 21.8.2017, 17:15) *
Кто покупал SD на Али? Дайте ссылку...

Не берите SD на али. Или придёт объёмом раза в два меньше или в наших магазинах у нас по той же цене выйдет.
64Гб у нас от 1,5Кр. Не так и дорого.
ИМХО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PapaKarlo
сообщение 21.8.2017, 18:13
Сообщение #2827


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1326
Регистрация: 2.1.2008
Из: Star-Petergof, Kv-23
Пользователь №: 2174



Очевидно, Вы правы...
Посмотрел наши питерские магазины цены на SD прибл такие же как и китай. Где нормируется скорость записи/считывания - то цена заметно дороже относительно обычного класса 10.
--------------------------------------------------

Еще посоветовали применить вместо НДД твердый диск SSD. Получаются вроде дешевле, чем SD. Но они все SATA


--------------------
... я за !!!-й интернационал ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Catalist
сообщение 21.2.2018, 14:57
Сообщение #2828


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Регистрация: 20.12.2007
Из: Ломоносов
Пользователь №: 2054



Нужна помощь! Купил Б/У оперативу 2х2 на 1600мгц, поставил в комп и через аиду написано что тактовая частота 1333, я полез к комп, сбросил Биос, захожу в него а там значение 1333 Auto и оно не подсвечено, т.е. изменять параметры тактовой частоты невозможно но на самих планках написано 1600 и все наклейки подлинности тоже есть без обрывов замятостей и т.п. Я склонен что надо в биосе пошаманить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nalofni
сообщение 21.2.2018, 17:29
Сообщение #2829


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Регистрация: 9.7.2011
Пользователь №: 9139



биос последней версии?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 22.2.2018, 21:37
Сообщение #2830


Force be with you
************

Группа: Модераторы
Сообщений: 5016
Регистрация: 25.9.2006
Из: Ст. Петергоф
Пользователь №: 51



Цитата(Catalist @ 21.2.2018, 14:57) *
Нужна помощь! Купил Б/У оперативу 2х2 на 1600мгц, поставил в комп и через аиду написано что тактовая частота 1333, я полез к комп, сбросил Биос, захожу в него а там значение 1333 Auto и оно не подсвечено, т.е. изменять параметры тактовой частоты невозможно но на самих планках написано 1600 и все наклейки подлинности тоже есть без обрывов замятостей и т.п. Я склонен что надо в биосе пошаманить

Если контроллер оперативной памяти может работать с памятью с максимально возможной частотой в 1333 мгц, то всё остальное реализуется через разгон, а это в свою очередь зависит от возможностей материнской платы, чего производитель не обязан был предоставить.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sky
сообщение 2.3.2018, 16:05
Сообщение #2831


пишет не много тут
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.12.2017
Пользователь №: 14719



Доброго всем!

Может кто подсказать, я сама смазываю термопастой свой ноут, и в один прекрасный момент, как-то не так вставила крышку заднюю, не понимаю, как такое могло произойти, ибо все захлопнулось, но при закрытии крышки ноута, стала отходить крышка, под напором была, не закрыть, а если силой аккуратно закрыть, то не открыть, я забила и просто не закрывала больше ноут, но в один момент случайно с силой махнула рукой и сложила ноут, итого он начал разваливаться постепенно, сначала появилась маленькая трещинка на задней крышке, потом она выросла до середины, начали отламываться куски, трещина уже перешла на переднюю часть , клавиатуру и даже на монитор...
Что лучше сделать в этой ситуации?
1. Отнести в сервисный центр самсунга?
2. Отдать мастеру?
3. Самой купить пластик и собрать?

Сколько это все удовольствие примерно стоит? Глянула цены на пластик, что-то совсем негуманно по 3000 р за одну сторону только, мне получается 4 надо... Где покупают пластик для ноутов? Мастеров боюсь, не верю им, боюсь, что после посещения, мой без проблемный и любимый ноут начнет постоянно ломаться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karlson
сообщение 24.3.2018, 12:03
Сообщение #2832


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 4242
Регистрация: 3.10.2007
Из: Петергоф
Пользователь №: 1529



Помогите на пос терминале выбивает винду либо при загрузке либо в процессе работы и выскакивает синий экран
Нужен мастер который сможет победить эту ошибку естественено за матерьяльное вознаграждение
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
 


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 24.3.2018, 12:52
Сообщение #2833


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Подскажите, как надёжно избавится от надписи АКТИВАЦИЯ в правом нижнем углу винды 10 ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 24.3.2018, 13:09
Сообщение #2834


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2242
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



Цитата(Sergo @ 24.3.2018, 13:52) *
Подскажите, как надёжно избавится от надписи АКТИВАЦИЯ в углу винды 10 ?

Покупкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 24.3.2018, 13:18
Сообщение #2835


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



AKK#
да я уже 1 раз купил(с ноутом), но вот вылазит после переустановки. Куда там хоть что вводить и сколько стоит сейчас ещё раз купить?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morgan
сообщение 24.3.2018, 14:29
Сообщение #2836


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 570
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергофф
Пользователь №: 38



Вопрос, если оперативка не видится в 2х левых сокетах из 4х, это в чём проблема? для двухканальности нужно вставлять во 2. и 4.
Две планки в двух правых сокетах видятся нормально.


--------------------
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить,
у ней особенная стать, в Россию надо только верить!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 24.3.2018, 14:50
Сообщение #2837


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2242
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



Цитата(Sergo @ 24.3.2018, 14:18) *
да я уже 1 раз купил(с ноутом), но вот вылазит после переустановки. Куда там хоть что вводить и сколько стоит сейчас ещё раз купить?

Любая лицензия идущая в комплекте с ноутбуком не имеет ограничений по сроку эксплуатации. Значит, установлена не та версия Windows, от которой есть ключ.

Цитата(Morgan @ 24.3.2018, 15:29) *
Вопрос, если оперативка не видится в 2х левых сокетах из 4х, это в чём проблема? для двухканальности нужно вставлять во 2. и 4.
Две планки в двух правых сокетах видятся нормально.

Процессор/материнка. Осмотрите сокет. Просто такие косяки вылазят как по вине процессора, так и по вине МП. Здесь наобум не сказать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 24.3.2018, 14:57
Сообщение #2838


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата
Значит, установлена не та версия Windows, от которой есть ключ.
так и есть, более того - железо уже другое, короче ищу надёжный CRACK без вирусов от опытных форумчан, знаю что у многих такая же проблема - слово активация в углу достало! Сообщите, сколько сейчас стоит винда и где её купить, желательно удалённо и без переустановки и форматирования? Также предложите переход на UNIX, ибо у меня вообще ни одной программы нет - всё в браузере(Google Сhrome стартует автозапуском сразу после загрузки)!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AKK#
сообщение 24.3.2018, 14:59
Сообщение #2839


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2242
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 5761



Цитата(Sergo @ 24.3.2018, 15:57) *
ищу надёжный CRACK без вирусов от опытных форумчан

Это незаконно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sergo
сообщение 24.3.2018, 15:02
Сообщение #2840


Люблю INFO-LAN
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 26826
Регистрация: 24.9.2006
Из: Петергоф, Рамбов, Красносельский
Пользователь №: 37



Цитата(AKK# @ 24.3.2018, 14:59) *
Незаконно.
а надпись в углу на МОЁМ экране слишком уж бесячая, они бы ещё рекламу в скайпе начали показывать, ой уже, короче как скрыть надпись и не нарушить закон и ещё не особо напрягаться, те денег много не тратить? сколько стоит винда 10 ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

143 страниц V  « < 140 141 142 143 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 1:43