IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

143 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ремонт и решение проблем с компьютером, комплектующими
Рейтинг 5 V
san4es
сообщение 27.11.2006, 23:19
Сообщение #41


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Регистрация: 4.11.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 205



скорее всего БП неисправен и/или мамка и скорее всего уже и видяха.
тоже самое было у меня под новый год. потом заработало. этим летом всё накрылось. на экране стали появльться артефакты, а потом вообще одни полосы и прямоугольники. я купил вторую видяху - она тоже сгорела. отвёз в СЦ.сказали БП спалил мать и видяху. пришлось заменить... всё. из старого тока корпус и сидюк.
лучше вези в СЦ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
damn
сообщение 28.11.2006, 0:14
Сообщение #42


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 15.11.2006
Из: рамбова
Пользователь №: 249



forum.radeon2.ru


--------------------
[*] разве можно превращать свою подпись в помойку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АнкА
сообщение 28.11.2006, 1:36
Сообщение #43


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 18.10.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 147



Вези и вправду в СЦ и не рискуй всем компом из-за лени... laugh.gif


--------------------
Если тебя выписали из психбольницы - значит, ты стал таким, как все.
Изображение
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron78rus
сообщение 28.11.2006, 4:56
Сообщение #44


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 12.10.2006
Из: недалеко, на Германа
Пользователь №: 122



Цитата(PANACEA @ 27.11.2006, 23:09) *
.... Перепроверил все - кабеля , кулер(работает)! ...переставил видяхи с одного компа на другой(поменял местами)-не работает моя видяха ! Вытаскиваю штекер из гнезда- появляется надпись "Нет сигнала",как тока всавляю обратно-надпись пропадает и "тайна черного экрана" !!!
...

Какой кулер? Их там много бывает...
Монитор будет писать про сигнал по-любому. (в смысле, он только проверяет соединение кабеля с видюхой. Рабочая она или нет - он не понимает...
Не понятно, куда ты чего переставлял.. В другой комп эту видиху, или в этот новую? Я бы тоже уже не советовал с этим системником баловаться. Какой БП? Сколько стоил, если noname? Удачи!


--------------------

Нет - зарплате в конвертах, да - зарплате в бандеролях!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lonskoy
сообщение 28.11.2006, 5:06
Сообщение #45


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 26.9.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 54



Сочувствую! А у меня сгорел винт sad.gif барракудка моя sad.gif , блин 7200.10 на 250 гигов, еще и SATA II. Не отработал 2-х месяцев. Сволочи по гарантии не меняют...а в фирме по восстановлению долго качали головой и сочувствовали, так как запчастей нет....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
root
сообщение 28.11.2006, 5:12
Сообщение #46


Администратор
************

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2500
Регистрация: 23.9.2006
Пользователь №: 1



Цитата(lonskoy @ 28.11.2006, 2:06) *
Сочувствую! А у меня сгорел винт sad.gif барракудка моя sad.gif , блин 7200.10 на 250 гигов, еще и SATA II. Не отработал 2-х месяцев. Сволочи по гарантии не меняют...а в фирме по восстановлению долго качали головой и сочувствовали, так как запчастей нет....


Интересно какая причина отказа в СЦ была?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Komis
сообщение 28.11.2006, 22:00
Сообщение #47


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ст.Петергоф
Пользователь №: 12



Цитата(root @ 28.11.2006, 2:12) *
Цитата(lonskoy @ 28.11.2006, 2:06) *

Сочувствую! А у меня сгорел винт sad.gif барракудка моя sad.gif , блин 7200.10 на 250 гигов, еще и SATA II. Не отработал 2-х месяцев. Сволочи по гарантии не меняют...а в фирме по восстановлению долго качали головой и сочувствовали, так как запчастей нет....


Интересно какая причина отказа в СЦ была?


Я кстати изза этого хитачи взял себе, баракуды большие хреновенькие. Парят что запчастей нет, ты рублей 300 сверху накинь, они и найдутся.

А про видяху если системный динамик пикает пару раз (хотя на разных биосах поразному), то кирдык видяхи точняк, а причину в центре скажут. Если комп новый ещё пару раз видяху поменяешь, точняк!


--------------------
Киньте камнем в мой аватар если не согласны что форум этот с косяками!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PANACEA
сообщение 29.11.2006, 2:06
Сообщение #48


2000
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2127
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 9



Смысл вот в чем (для тех кто все же не понял).

Я включил комп,посидел в нем пол часа , выключил комп,12 часов им не пользовался,пришел домой и включил комп,затем включил монитор . Появился черный экран без каких либо надписей и уведомлений.Я выключил комп(думал что моник полетел),подключил моник ко второму компу-все работает! Переставил моник обратно и вставил видяху со второго компа к себе - опять все работает! Затем поставил свою (глюченую)видяху на второй комп-не работает! Сделал вывод-проблема в видяхе! Никаких звуков она не издает при включинии,единственный кулер (на видяхе) работает,блок питания работает! Гарантию посмотрел по документам-недавно истекла sad.gif Вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ ?"
П о м о г и т е ! ! !


--------------------
Russian Drum n Bass Arena
Фан сайт сериала "Побег" в России - На сайте вы найдете ссылки на первый, второй и третий сезон на русском языке, официальный саундтрек, сможете прочитать последние новости и интервью с актерами, краткое описание серий, фильмографии актеров и многое другое.
Multimedia Local Non-Official Portal: фильмы,игры,музыка,софт,новости и мн др.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fen1ks
сообщение 29.11.2006, 2:24
Сообщение #49


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 357
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 272



У меня короче не давно видяха полетела то же- джефорс 6800гт так вот то же самое было тока мне мать син=гналы подовала что она згорела!1 длинный 2 коротких сигнала давала!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ivan_
сообщение 29.11.2006, 2:26
Сообщение #50


Наш новый абонент


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.10.2006
Пользователь №: 127



Если он вообще ни разу не пищит значит он вообще не запускается и крутящиеся кулеры это не показатель работоспособности блока питания, можно отключить питание с проца и кулеры так же будут крутиться при попытке запуска.

А какой блок питания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PANACEA
сообщение 29.11.2006, 2:30
Сообщение #51


2000
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2127
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 9



[quote name='ivan_' date='29.11.2006, 3:26' post='10750'
Попробуй на другой комп воткнуть
[/quote]
Я дважды вроде biggrin.gif писал о том что перевтыкал все что можно и куда нужно ! biggrin.gif В четверг я конечно поеду и возьму себе новую видяху,даже лучше старой,но с этой надо тоже разобраться - не выкидывать же Radeon X 700 Pro - 256 Mb на помойку !!!


--------------------
Russian Drum n Bass Arena
Фан сайт сериала "Побег" в России - На сайте вы найдете ссылки на первый, второй и третий сезон на русском языке, официальный саундтрек, сможете прочитать последние новости и интервью с актерами, краткое описание серий, фильмографии актеров и многое другое.
Multimedia Local Non-Official Portal: фильмы,игры,музыка,софт,новости и мн др.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Komis
сообщение 29.11.2006, 3:15
Сообщение #52


200
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Регистрация: 23.9.2006
Из: Ст.Петергоф
Пользователь №: 12



[quote name='PANACEA' date='28.11.2006, 23:30' post='10754']
[quote name='ivan_' date='29.11.2006, 3:26' post='10750'
Попробуй на другой комп воткнуть
[/quote]
Я дважды вроде biggrin.gif писал о том что перевтыкал все что можно и куда нужно ! biggrin.gif В четверг я конечно поеду и возьму себе новую видяху,даже лучше старой,но с этой надо тоже разобраться - не выкидывать же Radeon X 700 Pro - 256 Mb на помойку !!!
[/quote]

Продай, прямо тут на форуме объяву кинь:"Продам видяху,почти новая!"


--------------------
Киньте камнем в мой аватар если не согласны что форум этот с косяками!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anry
сообщение 29.11.2006, 3:48
Сообщение #53


Автор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 297



Цитата(PANACEA @ 29.11.2006, 2:06) *
Гарантию посмотрел по документам-недавно истекла sad.gif Вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ ?"
П о м о г и т е ! ! !

Если гарантия закончилась буквально вчера, то бежать в СЦ. По закону о защите прав потребителей можно обратиться в гарантийный ремонт в течении 10 дней после окончания гарантии (или двух недель, точно не помню, моэно посмотреть в самом законе). Это предусмотренно на случай, если устройтсво сломается в "последний день". Конечно, при обращении датой поломки указать этот самый последний день rolleyes.gif


--------------------
"Трудные задачи решаем немедленно, затем невыполнимые" (девиз одной военной организации)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PANACEA
сообщение 30.11.2006, 1:23
Сообщение #54


2000
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 2127
Регистрация: 23.9.2006
Из: 23 квартал
Пользователь №: 9



Срасибо,всем кто пытается помочь мне ! Я очень это ценю,однако проблема осталась открытой-завтра поеду тестировать видео и вообще разбираться в чем дело . Сначала попробую в фирму-где ее покупал,а там видно будет,и вдобавок возьму маму-945-ю,видео G-Force 7600 GS(Рекомендовал Андрей),и проц поменяю с 2,8 - на 3,4 как минимум + оперативы еще 512 ! Тогда посмотрим кто кого-комп меня или я его !!! biggrin.gif А видяху если вообще безнадежно,добавлю в свою коллекцию металла ! laugh.gif
P.S. Если все же еще есть у кого мысли по этой теме-пишите по делу - может поможите!


--------------------
Russian Drum n Bass Arena
Фан сайт сериала "Побег" в России - На сайте вы найдете ссылки на первый, второй и третий сезон на русском языке, официальный саундтрек, сможете прочитать последние новости и интервью с актерами, краткое описание серий, фильмографии актеров и многое другое.
Multimedia Local Non-Official Portal: фильмы,игры,музыка,софт,новости и мн др.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Barteleby
сообщение 30.11.2006, 1:29
Сообщение #55


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Регистрация: 26.9.2006
Из: Там где время не течет...
Пользователь №: 52



Цитата(PANACEA @ 27.11.2006, 20:09) *
Привет всем ! У меня огромная проблема - вроде как мое видео Radeon x 700 Pro накрылось медным тазом . Суть вот в чем : вчера с утра включил комп,посидел на форуме пол часа,затем выключил комп и пошел отмечать Д Р . Вечером пришел - комп включаю,а монитор не включается ! Перепроверил все - кабеля , кулер(работает)! Сначала думал что моник полетел - подключил моник ко второму компу-все работает,переставил видяхи с одного компа на другой(поменял местами)-не работает моя видяха ! Вытаскиваю штекер из гнезда- появляется надпись "Нет сигнала",как тока всавляю обратно-надпись пропадает и "тайна черного экрана" !!!
Вобщем запарился за сегодня !!! Помогите , мож кто знает что можно сделать,очень не хочется в город ехать по гарантии и сидет Х З сколько без компа !!! sad.gif sad.gif

По делу к сожалению ничего sad.gif Езжай лучше туда где видяху покупал и обьяви предьяву!


--------------------
...Я часть тех сил, что без числа, творит добро, желая зла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SkelN
сообщение 30.11.2006, 2:54
Сообщение #56


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 7.10.2006
Пользователь №: 105



Ха! У тебя очивидно "noname" или фирменная? Если noname то это очивидно что она у тебя сгорела smile.gif Нехрен гавно покупать, а если фирменная, то хз. (Если фирма, назови какая ок?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andre~
сообщение 30.11.2006, 2:56
Сообщение #57


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 29.9.2006
Из: Лигово
Пользователь №: 68



Цитата(PANACEA @ 29.11.2006, 22:23) *
Срасибо,всем кто пытается помочь мне ! Я очень это ценю,однако проблема осталась открытой-завтра поеду тестировать видео и вообще разбираться в чем дело . Сначала попробую в фирму-где ее покупал,а там видно будет,и вдобавок возьму маму-945-ю,видео G-Force 7600 GS(Рекомендовал Андрей),и проц поменяю с 2,8 - на 3,4 как минимум + оперативы еще 512 ! Тогда посмотрим кто кого-комп меня или я его !!! biggrin.gif А видяху если вообще безнадежно,добавлю в свою коллекцию металла ! laugh.gif
P.S. Если все же еще есть у кого мысли по этой теме-пишите по делу - может поможите!


Если будешь менять мамку на другую, с 945 чипсетом, то придётся менять и проц, и всю память новую брать (ддр-2). А видяху по деньгам посмотрим.


--------------------
А сколько будет стоить разместить баннер на странице about:blank?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ak74
сообщение 30.11.2006, 3:00
Сообщение #58


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 93



Цитата
Ха! У тебя очивидно "noname" или фирменная? Если noname то это очивидно что она у тебя сгорела Нехрен гавно покупать, а если фирменная, то хз. (Если фирма, назови какая ок?)

Горит на самом деле все почти одинакого. Просто создается иллюзия, что это не так, из-за того что "фирмы" модерируют негативные отзывы о своей продукции.

З.Ы. Я ни коим образом не упомянул наших админов.


--------------------
СНИМУ КВАРТИРУ В СТАРОМ ПЕТЕРГОФЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ. +7911 7382950.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
san4es
сообщение 30.11.2006, 4:03
Сообщение #59


Очень активный
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Регистрация: 4.11.2006
Из: Ломоносов
Пользователь №: 205



могу поделиться небольшим опытом.
я уже писал выше что у меня была таже пробема, тока с продолжением.
так вот. я думал что у меня сгорела видяха. ну сгорела и хрен ней, бывает, всё равно хотел новую. пол города обездил в поисках X800GTO на AGP. нашел только в одном магазине. купил. работала она 2 дня. снова появились полосы, квадратики и тд. я тутже вынул её. на следующий день поехал в тот магаз. прикинулся чайником и стал втирать что я хотел PCI-E, а взял AGP... вообщем поменять хотел. отдал продавцу, он вызвал техника который посмотрел на неё и сказал что она вроде живая. впринципе даже если её воткнули бы, то она стартовала нормально, а глюки минуты через две появлялись.
заполнил бланк и минут через пять мне вынесли деньги. ну и я по быстренькому свалил.
нехорошо так поступать, но что делать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Злой Хакер Rambo...
сообщение 30.11.2006, 5:15
Сообщение #60


Писатель форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 26.9.2006
Пользователь №: 55



Сбрось биос матери (возможно завышено питание AGP). И так, между прочим, второй бесяц, как в город на опту привезли железо с большим кол-ом брака... все, что имеет память - сбоит (сами модули, видеокарты, ус-ва с кэшем, в т. ч. винты). Китайцы напороли битых чипов smile.gif

PANACEA, не поленишься донести видео в магазин "Технолаб" - не поленюсь поглядеть твое видео (только не обещаю, что быстро).


--------------------
Чебураторы близко... Чебураторы здесь!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

143 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.8.2018, 5:33